• uyh6109さん
  • uyh6109さん

5 2023-10-22

迅速な配送手続きありがとうございました。

Eの75くらいでトップスはMかLを着用してます アンダーが思ったよりブカブカですが、肩紐を調節してなんとなくきれてます。 ガーターベルトも緩いですが、下っ腹...

ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ プラスサイズ LL 3L 5L 超過激 オープンカップ ブラ ガーターベルト Tバック セクシーコスチューム ブラセット ショーツ ベビードール テディ エロ 透け透け 穴あき 股割れ 勝負下着 80313 80396 40代 ll 3l 5l

2023-10-24
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
たくさんのショップの中から当店のご利用感謝申し上げます。
迅速丁寧な発送を心がけております。
早くにお客様のもとへお届けできて、わたくし共も嬉しく思います。
またのご来店をお待ちいたしております。
  • Nozawa9451さん
  • Nozawa9451さん

5 2023-01-22

4回目の購入の際、商品と一緒に藤倉さんという方から素敵なメッセージのメモが貼ってあり、心が温まりました。

冷感タイプ 送料無料 即日発送 人気 サンドベージュ ヘーゼルナッツ ベビーピンク ホワイト【1セット550円】40枚 マスク シシベラ cicibella 不織布 冷感 シシベラマスク ...
定価より安く買えるためよく利用しております。購入後すぐに届き、2つ購入するとかわいいマスキングテープで止めてくれて丁寧に包装されてます。 色味も形も想像...

2023-01-23
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
楽天市場でも、同じ商品を扱うお店はたくさんありますね。
そんな中でも。当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
お客様の笑顔を求めて迅速丁寧な対応ができる
お店作りに努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-10-11

可愛かった。また頼みたいと思います。グレーも白の部屋にあういろでした。

小顔に見える 結ばないと大きかったけど。

2022-10-17
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
お洋服だけではなく、お部屋とのコーディネイトありがとうございます。
お部屋も夏色から秋色への模様替えですね。
こちらのマスクは、薄いお色が多いので、どんな
コーディネイトにも、対応できると思います。
是非、リピートしてください。
またのご来店をお待ちいたしております
  • ゆY0000さん
  • ゆY0000さん

5 2022-09-20

思ってたどおりのサイズで息苦しくもなく色合いもすごく良くてお気に入り

2022-09-28
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
3Dマスク、そしてバイカラー大変人気商品です。
お気に入り商品にしていただいて大変感謝申し上げます。
是非、リピートしてくださいね!(^^)!
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-01-28

大きいサイズにも関わらず、リーズナブルかつ、セクシーデザインで気に入ってます!対応も早くて、即日注文・即日発送の時もありました!また、何度でもリピートします!

大きいサイズ ランジェリー 【M 3XL 5XLサイズ展開】バレンタインクーポン ランジェリー R70338 セクシーランジェリー 過激 大きいサイズ オープンカップ ブラレザー調 ベ...
このサイズで、セクシーな下着があってホント良かったです! レザー風の生地でした!

2022-02-01
いつも、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
当店ではお客様のご注文のお品をなるべくお早めにお届けできるよう、日々すみやかなご対応を心がけております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いお品をお届けしていきたいと思いますので、また是非ご来店ください。

5 2022-01-28

いつも、迅速で助かってます!
また、注文します!

クーポン発行中 ランジェリー R80318P メール便 ブラックプリーツベビードール メール便 ベビードール 穴あき テディ ブラ ショーツ Tバック 透け透け ぽっちゃり 下着 か...
いつも、迅速で助かってます! デザインは、◎なのですがワイヤーが皮膚に刺さります..

5 2022-01-28

いつも、迅速で助かってます!
また、何度でもリピートします!

ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ プラスサイズ 超過激 プレゼント フラワー レース ベビードール テディ ブラ ショーツ Tバック セクシーエロ 下着 かわいい 大人 勝負下着 シースルー ぽっちゃり LL 3L 5L R70218 40代 股割れ ll 3l 5l

5 2022-01-28

対応がとにかく早いです!
翌日には、ポストに届いているので宅配の受け取りの心配もなく、とても助かってます。
彼も喜んでました!

ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ プラスサイズ LL 3L 5L 超過激 ベビードール ブラック レッド グリーン エロ 透け透け ショーツ セット セクシ- Tバック かわいい 勝負下着 下着 初心者 レディース シースルー 40代 股割れ

2022-02-01
この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
  • ね1586さん
  • ね1586さん

5 2022-01-01

梱包も丁寧で、到着も早かったです。商品も見た目通りです。

訳あり特価スタイ風サンタワンピ 2点セット 男女兼用サイズ シンデレラサイズコスプレ 送料無料 忘年会 ぴかりん スタイ風 サンタ ワンピース 2点セット クロース 帽子 衣...
見た目通り!のびる素材です。細めの作りでわたしにはぴったりでした!可愛いです!

2022-01-13
またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
お顔の見えない通販ですが、ひとりひとり、真心を込めて感謝の気持ちをお送りさせていただいております。

5 2021-09-14

セール中にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。梱包も1つ1つ綺麗なOPP袋に入っておりとても清潔感がありました。

セールで250円だったので購入してみました。 訳アリで汚れがあるとのことでしたが、赤いリボンで隠れる位置にあるほんの数ミリの汚れだったので全くきになりませ...

コスプレ ランジェリー なりきりブラ ブラセット ブラ セーラー服 ブラジャー 上下セット セクシーランジェリー 超過激 衣装 仮装 大人 かわいい 可愛い 制服 激安 下着 ネイビー セーラー 学生 男の娘 40代

2021-09-16

5 2021-08-13

ありがとうございました!とても良かったです。

ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ プラスサイズ LL 3L 5L 福袋 2点 透け透け 超過激 勝負下着 ベビードール ガーターベルト ブラセットTバック ショーツ セクシー 股割れ 紐パン 下着 レディース 穴あき シースルー 40代 股割れ ll 3l 5l

2021-08-17
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、レビューをいただきまして、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、良かったです(^^♪
  • ぽよ7372さん
  • ぽよ7372さん

5 2021-07-31

びっくりしました!
まず、発送までの早さと梱包の丁寧さ!
こういう物を初めて買いましたが、2着買ってなんとサプライズなおまけが!
おまけの内容はこちらでは言えませんが本当に嬉しかったです!
また次回からこちらのショップを愛用させていただきます!
今回は本当にありがとうございました!

2021-08-03
またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
当店を気に入っていただけて大変嬉しいですです(^^♪

5 2020-12-11

他のレビューを見てダメ元で希望を書いたら、まさにその通りの商品を包んでいただいて、配送も早いし梱包も無駄がなくて、ショップの対応には大満足です!欲しくなったらまたここで買いたいと思います。ありがとうございました。

セクシーランジェリーを買うのは初めてですが、お腹が出てるのもそこまで気にならないし、デザインや質感はお値段以上で良かったです。裾の処理が気になるところ...

2020-12-25
またレビューもいただきまして、ありがとうございます!

5 2020-12-08

商品の到着がとても早く、気持ちのよい取り引きができました!また利用させていただきたいです。

Mサイズランジェリーが2点セット1000円 1セットあたりなんと500円!メール便200円対応1000円 ポッキリ 福袋 Mサイズ ランジェリー 2点 セット セクシーランジェリー 過激 ...
セクシーランジェリーは初挑戦のため、厚かましくも『初めてでも着やすいもの。ピンクや目に痛いカラーでないもの。ベビードール希望。』とあれこれ注文をつけさ...

2020-12-25
またレビューいただきまして、ありがとうございます。
  • h_niko25さん
  • h_niko25さん

5 2020-10-04

発送等の対応がとても良く、また利用したいと思います。

補正下着 3点 セット ガードル おまかせ 福袋 ポッコリお腹 下着 インナー 肌着 パンツ 大きいサイズ 深め 産後 骨盤 骨盤補正くびれ お腹 お腹引き締め ボディ シェイプ ヒップアップ シェイパー お尻 女性 レディース L

2020-10-07
またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
お顔の見えない通販ですが、これからも、ひとりひとり、真心を込めて感謝の気持ちをお送りさせていただきますので、また機会がございましたら、是非ご来店ください。