ショップレビュー
    2022/06/08
    オフィスがついてるというから購入。一定時間使用しないとプロダクトキーを入力しろと出る。普通にパソコンに搭載してると思ってた。明らかな劣化版が送られてきた。最悪。オフィス使えない。 追記します。 このレビューを投稿後、サポートへ連絡してOfficeが使えるようになったが、次の日に何度も電話をかけてきた。話を聞いてみると「Officeが使えるようになったのだからレビューを削除しろ」強要された。 商品ページに「Officeは自分でダウンロードが必要」と書かれていないし、「商品到着後○日までにOfficeをインストールして下さい」も記載が無い。 パソコンに同封されていたOfficeインストール方法の紙にも、「商品到着後○日までにOfficeをインストールしないとプロダクトキーが使用出来なくなる」とも書かれていない。 忙しいと言っているのに、電話で話し続ける最悪な店舗です。 店舗より返信がきましたので、以下追加します。 こちらのせいにするんですね。メールでもお伝えした通り、1回目にアンインストールしろと指示された時、ちゃんとインストールしてあったのを確認しました。インストール方法について詫びるのが先では?お客の責任にする最悪な店舗です。皆さんお気をつけください。
    注文日:2022/02/22
    2022/06/15
    評価いただきありがとうございます。 Officeについて1回目はOffice365の無料試用版を誤ってインストールしており、無料試用期間を過ぎるとOfficeのプロダクトキーの入力を求められます。 お客様の使用方法の問題です。Officeの問題ではございません。 ご了承ください。 もしご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社の方でサポート致します。