ショップレビュー
4.79
(8,819件)

2024/03/11
    思ったより早く届き丁寧に梱包されていました。
    注文日:2023/09/06
    2024/03/12
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町からのお礼の品が滞りなく迅速にお届け出来、何よりで御座います。 品質はもちろん、梱包状態にも万全を期し、自信をもってお送りしておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    天心119さん
    とにかく、到着が早かった! リピ確定です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 先般お申込みの「醤油漬鮭いくら」は期間限定で最短翌々日発送のキャンペーンを行っておりましたが、お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品はいくら丼などのいくらが主役のメニューはもちろんのこと、手巻き寿司やちらし寿司などの特別な日も彩ることができますので、いろいろなシーンに合わせてご堪能いただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    5147さん
    返礼品が届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品が滞りなくお届け出来、安心いたしました。 本品は徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感やいくらの濃厚な味わいを存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    okamatiさん
    迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
    注文日:2018/12/06
    2024/03/11
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 対応面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 当町への温かいご支援をいただいたお礼の品を少しでも早く寄附者様の元にお届けしたいという一心で取り組んでおりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/10/05
    注文日:2023/10/15
    注文日:2023/11/05
    注文日:2023/11/05
    2024/03/10
    商品の配送リードタイムはあると説明されていたけどそれでもあまりにも遅くて問い合わせしたら、(届いたのは今年)返信は無くすぐ商品が届きました。ただ、対応が漏れていたんだと思いました。あまりいい印象は持てなかったです。
    注文日:2023/09/21
    2024/03/10
    解凍されずに届いたので安心して食べられた。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/11
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品が滞りなくお届け出来ましたようで何よりでございます。 心ゆくまで北海道白糠町の返礼品をお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    いちごみるくXOXOさん
    トラブルなく商品が届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/27
    2024/03/11
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品が滞りなくお届け出来ましたようで何よりでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    ゆかマロンさん
    サーモン大好きで!スっごく美味しかったです♪ 今年も注文させて頂きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    2024/03/11
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のエンペラーサーモンは独自の調味工程で余分な水分を除去している為、ドリップも少なくなり、豊富な脂とサーモン本来の旨味を感じることができますがご期待に添うことが出来、大変光栄でございます。 一般的なサーモンと比較しても脂のりが良い本品をお刺身やカルパッチョ、レアカツなど様々なお召し上がり方で存分にお楽しみいただきますと幸いです。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    カルちゃん55さん
    いくらの粒がしっかりしていて味わいがありとて美味しかったです。
    注文日:2021/10/22
    2024/03/11
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらがお口に合いましたようで大変嬉しく思います。 鱒卵のいくらは、鮭卵に比べ粒の大きさは小さくなりますが、その分濃厚な味を楽しんでいただけるコストパフォーマンスに優れた、人気の返礼品でございます。 濃厚な味わいはごはんとの相性もピッタリでございますので、存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    苺とすいかさん
    縁もゆかりもない土地ですが、ふるさと納税を通して知ることができた上に、美味しいサーモンを頂けて嬉しいです。人気なので仕方ないですが、もう少し早く手元に届くと更に良いです。
    2024/03/11
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ふるさと納税を通し、白糠町(しらぬかちょう)を知っていただき感激でございます。 普段、近所で見る機会が少ないものをお楽しみいただけることもふるさと納税の醍醐味かと存じますので、当町のお礼の品が寄附者様の素敵な思い出のひとつになることが出来ましたら幸いでございます。 当町のサーモンは大変好評をいただいており、生産ラインをフル稼働させてもお届けまでお時間を頂戴しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後とも一日でも早く、返礼品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、どうぞ北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    moko-moko1718さん
    シンプルで素材を大事にして届きますので好感もてます。
    注文日:2023/09/25
    2024/03/11
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産いくらをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 今後ともお喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    tsubacchi527さん
    注文からすぐに迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/10/17
    2024/03/11
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町からのお礼の品が滞りなく、迅速にお届け出来、何よりでございます。 できるだけ早く寄附者様にお礼の品をお届けしたいと思っておりますので出荷元の事業者、配送業者と連携し、迅速な出荷作業を進めております。 無事にお届けできたようで、安心いたしました。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    007starwarsさん
    丁寧に送ってもらえて、有難いです。 200グラム程度の柵に分けて冷凍してくださっているので、扱いやすいです。
    注文日:2023/09/24
    2024/03/11
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は良質な脂がのっているエンペラーサーモンを高鮮度の状態で真空パックにてお届けをしておりますので、いつでも新鮮なサーモンをお楽しみいただくことが出来ます。 お刺身やカルパッチョなどの生食から、ムニエルやレアカツなどの加熱調理まで幅広くご活用出来る万能な逸品でございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    こちらの不手際で寄付金受領証明書を紛失してしまったのですが、その旨お伝えするとすぐに快く対応してくださいました。返礼品自体も素晴らしかったのですが、やはりな!と納得です。
    注文日:2023/12/31
    2024/03/11
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 対応面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 ふるさと納税はお得に地方の特産品をお楽しみいただけるとても素敵な取り組みですが、申請やお手続き面などご不安に感じられることもあるかと存じますので、当町の対応でご安心いただき、何よりでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    シャフトソムリエさん
    丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。
    2024/03/08
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 対応面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 当町にいただいた温かいご支援の感謝の気持ちをご対応でもお返しできればと職員一同真心を持って、取り組んでおりますので、安心感を持っていただき、うれしい限りでございます。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    味良し、粒の均一性、艶良しで食べて満足でした‼️ 親しい人へのプレゼントにも最適で、喜ばれる事間違い無し🤗
    注文日:2023/09/05
    2024/03/08
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 先般お申込みの「北海道海鮮紀行いくら」は、北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 大切な方への贈答品としてもご活用いただき、大変光栄でございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    食べ応えがあり、美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2024/03/08
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の数の子がお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 本品はパリッとした食感はなんともクセになる逸品でございますので、お喜びいただき光栄でございます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    Nacchi927さん
    きちんとしたものが届きました。 安心して注文できます
    注文日:2023/09/05
    2024/03/08
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品がお喜びいただけましたようで何よりでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    いつもお世話になります。家族も喜んでいます。また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、厳選した外国産のいくらを使用しておりますが北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご期待に添うことが出来光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    届いたらばかりですが、期待を込めて満点に。 前回頼んだサーモンと見た目は遜色ないです。食べるのが楽しみです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品を重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 先般お申込みをいただきました「ギンサケサーモン」は、脂のりが良いながらもあっさりとした味わいのサーモンでございますのでお口に合いましたら幸いでございます。 お刺身やサラダ、ムニエルやフライなど様々なお召し上がり方で存分にお楽しみくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    ひろ63076203さん
    毎回頼んでおります。昨年は2回も!とても美味しかったです!
    注文日:2023/09/28
    2024/03/07
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 昨年は複数回お申込みをいただくほど当町のいくらがご期待に添うことが出来大変光栄でございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/05
    期待はしていましたが、予想外に美味しかったです。
    注文日:2022/12/25
    2024/03/07
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のエンペラーサーモンがお口に合いましたようで何よりでございます。 本品は良質な脂と深みのある旨みが持ち味で、生食でも加熱調理でもご活用出来る逸品でございますのでご期待に添うことが出来大変嬉しく存じます。 真空パックの小分けパッケージにてお届けをしておりますので日常のなにか一品が欲しいときはもちろんんのこと、特別な日に手巻き寿司やお寿司の具材としてもおすすめでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    ikura0002さん
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のたらこを重宝いただき大変嬉しく存じます。 素材の味わいを活かした味付けと鮮度にこだわったからこそ感じられる粒子感を今後もお楽しみいただけまうすと幸いでございます。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    まりもよもぎもずくさん
    発送も早くきちんと梱包されていました。また利用したいです
    注文日:2024/02/13
    2024/03/07
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町からのお礼の品が滞りなく、迅速にお届け出来、何よりでございます。 できるだけ早く寄附者様にお礼の品をお届けしたいと思っておりますので、職員、出荷元の事業者、配送業者と連携し、迅速な出荷作業を進めておりますのでお喜びいただき光栄に存じます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    きー060さん
    白糠町さんの返礼品は丁寧に届けられるので安心していただけます!
    注文日:2023/06/30
    2024/03/07
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品が滞りなくお届けが出来ましたようで何よりでございます。 当町へ温かいご支援を頂いたお礼の品を丁寧に梱包してお送りさせていただいておりますので、無事にお届け出来安心いたしました。 これからも感謝の気持ちをお届けできるよう丁寧な対応を心掛けてまいりますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    kinopapa1600さん
    毎年 寄付させて頂いてます。 美味しい物をいつも有り難うございます。
    注文日:2023/11/13
    2024/03/07
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品をご愛顧いただき大変光栄でございます。 当町には山の幸や海の幸などバラエティー豊富なお品を多々ご用意しておりますので、機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
...