5 2024-04-17

梱包も配送もきちんとしていました
何の心配もなく寄付後に商品がすぐ到着しました

【ふるさと納税】高評価 4.37 大手百貨店も扱う「新巻鮭姿切身」 4分割 1.7kg グルメ 食べ物 鮭 さけ サケ 切り身 焼鮭 焼き魚 人気 ふるさと 海鮮 海鮮食品 魚介類 魚介 北海道 白糠町 ふるさと納税 魚

2024-04-17

当町からのお礼の品が滞りなく、迅速にお届け出来、何よりでございます。

できるだけ早く寄附者様にお礼の品をお届けしたいと思っておりますので、出荷元の事業者、配送業者と連携し、迅速な出荷作業を進めております。
無事にお届けできたようで、安心いたしました。

心ゆくまで北海道白糠町の返礼品をお楽しみくださいませ。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

きれいに丁寧にこわけしてありありがたいです。

何度頼んでも美味しいです。最初は刺身でその後はバター焼きやいろんな料理で頂いてます。それに小分けしてあるので使いやすいです。

【ふるさと納税】【緊急支援品】 食べて応援\数量限定で復活/ ふるさと納税 ホタテ 750g (250g×3) ほたて オホーツク産 お刺身用 帆立 貝柱 生食用 刺身 海鮮 小分け 海鮮丼 バター焼き ふるさと 人気 ランキング 数量限定 北海道 白糠町

2024-04-12
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町からのお礼の品が滞りなく迅速にお届け出来、何よりで御座います。

品質はもちろん、梱包状態にも万全を期し、自信をもってお送りしておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

いくら大好きです
美味しいかったです😋

【ふるさと納税】【定期便】 高評価 4.83 年2回/3回/4回お届け お試し寄付金額 シラリカいくら【醤油漬け】 割安な定期便 500g (250g×2) ×2回/3回/4回 ふるさと納税 いくら 北海道産 鮭 海鮮 醤油漬け イクラ 北海道 定期便 小分け 大容量 ランキング 人気 白糠町

2024-04-12
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気の北海道産いくらをお気に召し、リピートでお申込みをいただき大変嬉しく存じます。

本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえのプチプチとした食感をご堪能できる逸品でございますが、ご家族皆様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。

「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
  • sherbet101さん
  • sherbet101さん

4 2024-04-10

早くに発送してもらえ嬉しかったです。ただ宅配業者が指定した日時に来てくれなく翌日やっと届きました。早速1パック生で食しましたがとろける甘さでとても美味しくすぐになくなってしまいました。あと1パック楽しみです。

2024-04-11
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のエンペラーサーモンは独自の調味工程で余分な水分を除去することでドリップも少なくなり、豊富な脂とサーモン本来の旨味を感じることができますがお口に合いましたようで嬉しい限りです。

お刺身やカルパッチョ、ムニエルやレアカツなど様々なお召し上がり方で残りのパックも心ゆくまでお楽しみくださいませ。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

とても美味しいチーズで大好物です。もう少し早く届くと嬉しいです。

【ふるさと納税】【数量限定】 高評価 4.54 チーズ 白糠酪恵舎チーズセット 3種類 × 2組 ふるさと納税 北海道 スカモルツァ トーマ・シラヌカ ロビオーラ 幸せな気持ちになれるチーズ 人気 ふるさと 10000円 10,000円 白糠町

2024-04-11

当町のチーズセットは、生産者の「食べた人が幸せになれる」チーズづくりのこだわりが詰まった逸品でございますので、ご期待に添うことが出来大変嬉しく存じます。

職人こだわりの「手づくり」チーズゆえ、数量限定の受付とお届けをするのにお時間を要しておりますが、今後とも重宝いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-07

エンペラーサーモンや食べ方の説明が、箱に印刷されており、箱を開けると見えるようになっていました。エコでいいと思いました。

2度目のリピートです。 半解凍したらカットするだけ。 帰宅が遅くなり、こちらを晩ご飯に出したところ、娘たちが「めっちゃ、美味しい」と言いながら喜んでいま...

【ふるさと納税】\大人気4か月待ち/ 総合ランキング1位獲得 高評価 4.59 エンペラーサーモン 400 / 900g 正規品 小分け ふるさと納税 サーモン 刺身 ふるさと納税 鮭 冷凍 さけ サケ 魚 人気 ふるさと 海鮮 海鮮食品 魚介類 魚介 ランキング 多数入賞

2024-04-09
SDGs・資源保護の観点から紙のご案内は同梱せず、梱包資材(段ボール箱)に解凍方法等を記載しておりましたが、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-05

早く送っていただきありがとうございます。酷評ですみません!

届くのは早く量も多く食べ応えがありそうで期待していましたが、大外れでした。 ふるさと納税で魚を買う事が多いですが その中でも1番のお品物でした。 パサパサ...

2024-04-05

当町への温かいご支援をいただいたお礼の品を少しでも早く寄附者様の元にお届けしたいという一心で取り組んでおりますので迅速にお届け出来安心いたしましたが、当町の新巻鮭姿切身がご期待に添えず大変心苦しく存じます。

いただいたご意見は生産者に共有させていただきます。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

対応は丁寧ですし、とても丁寧満足しています。

2024-04-05
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
対応面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当町への温かいご支援をいただいたお礼の品を少しでも早く寄附者様の元にお届けしたいという一心で取り組んでおりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-30

美味しかったですよ。特にホタテの美味しさったら!イクラも美味しかったですよ。こういう美味しいセットは嬉しいです。ありがとう。

美味しかったです。贅沢にいくらとホタテをどんぶりにしました。ちょうどよく小分けにしてあるので、便利でした。特にホタテの甘いこと美味しいこと!大満足です...

【ふるさと納税】「いくら醤油漬 (鱒卵) 200g/400g」×「ホタテ 250g/500g/750g 」の海鮮丼セット ふるさと納税 ホタテ いくら イクラ 鮭いくら 鮭イクラ 鮭 秋鮭 ほたて 帆立 貝柱 貝 海鮮食品 魚卵 魚 魚介 小分け

2024-04-01
当町大人気の海産物がご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

プチプチとした食感に濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテを贅沢にのせた海鮮丼はとても格別だったことかと存じます。

また、寄附者様が使いやすいよう試行錯誤をした小分けパッケージもお役に立つことが出来、何よりでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

年末、駆け込みで納税させて頂きました。
お忙しい中、迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。

【ふるさと納税】お試し寄付金額 \総合1位/ 高評価 4.78 シラリカいくら【醤油漬け】 250g/500g (250g×2) 【内容量が選べる】 北海道産 鮭 ふるさと納税 海鮮 いくら 醤油漬け イクラ 北海道 小分け ランキング 人気

2024-03-27
この度は、北海道白糠町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
対応面で満足いただき大変光栄でございます。

• yakisan2さん
  • yakisan2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 408

5 2024-03-23

いつもありがとう
美味しいたらこ!
早い対応にも感謝です

これで何回のリピか、何年目か 無くなると納税 今回は、息子宅へ直接送ってもらいました。 今迄は、たらこが来ると取りに来ていた 〜孫が来るので〜...

【ふるさと納税】 高評価 4.77 たらこ 1kg 海鮮 明太子 (めんたいこ) が好きな方にも たらこ 北海道 人気 グルメ 食べ物 ランキング 魚介類 魚介 海鮮 一本 グルメ ごはんのお供 白米 魚卵 プチプチ食感 北海道 白糠町

2024-03-25
当町のたらこをお気に召し、幾度もお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当町のたらこは見た目も立派で、中身も素材の味わいを活かしたこだわりの詰まった逸品でございますので、ご期待に添うことが出来、大変嬉しく存じます。

今回お届けいたします「たらこ」もご家族皆様で心ゆくまでお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

商品レビューに記したように期待以上のお品でした。町のことは存じ上げませんでしたが、この美味しいご縁のおかげで関心を持ちました。近い将来、町に旅行に行き、現地で食べたいと思いました。ふるさと納税本来の、応援したい気持ちを抱かせていただきました。ありがとうございました。

羊肉が好きで色々食べてきましたが、こちらのラムは全く臭みがなく驚きました。育て方はもちろん、処理も細部に渡り、留意されているんだろうなと思いました。入...

【ふるさと納税】ラム肉焼肉ステーキセットA 1.2kg (600g×2パック) オリジナルスパイス10g付き ふるさと納税 北海道産 国産 ラム肉 生ラム肉 羊肉 ラムチョップ スペアリブ ステーキ 焼肉 ジンギスカン 冷蔵 グルメ 食べ物 北海道 白糠町

2024-03-25
当町の羊肉がお口に合いましたようで大変光栄でございます。

本品は町内の羊飼いが焼肉のオススメの部位を直々に解体、羊を丸ごと食べつくすをモットーに骨から内臓まで、自ら加工した各種部位をご用意しているこだわりの詰まった逸品でございますので、ご期待に添うことが出来、嬉しい限りです。

また、ふるさと納税をきっかけに当町に興味を持っていただき感激でございます。

牧場レストラン「クオーレ」では山地の自然の雄大さを感じながら地元の食材と使った絶品料理をお召し上がりいただくことが出来ます。
北海道にお越しの際は是非ともお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

5 2024-03-22

良いと思います。 ありがとうございました。

2024-03-25
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

• kiddie0668さん
  • kiddie0668さん

5 2024-03-22

領収書の発行も、配送も丁寧でした。また宜しくお願いします。

【ふるさと納税】高評価 4.73 鮭 いくら 醤油漬け 400g (200g×2パック) / 800g (200g×4パック) 【内容量が選べる】 ふるさと納税 いくら 北海道 ふるさと納税 イクラ 小分け ふるさと ランキング 人気 鮭いくら 白糠町

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品や寄附に係る書類が滞りなく迅速にお届け出来、安心いたしました。

ふるさと納税はお得に地方の特産品をお楽しみいただけるとても素敵な取り組みですが、申請やお手続き面などご不安に感じられることもあるかと存じますので、当町の対応でご安心いただけますと、何よりでございます。

5 2024-03-21

とても親切に対応してくださり信頼できます。
またよろしくお願いします!

2024-03-22
対応面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当町にいただいた温かいご支援の感謝の気持ちをご対応でもお返しできればと職員一同真心を持って、取り組んでおりますので、「信頼できます」との評価をいただき、うれしい限りでございます。

寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。
引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。