総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-26

迅速ご丁寧なご対応で有り難かったです。機会があればまたお願いしたいと思いました。

曲数が多いせいか知らない曲も幾つかあり自分が思ってたより盛り上がりに欠けてしまいました。 ただこの曲数でこのお値段は良心的だと思います。

《鉄板!!》 限定再発 クリスマス CD ランキングNO.1《 送料無料 MIXCD MKDR0033 》 Premium X'mas -Christmas song & Love song- 洋楽 BGM メーカー直送 正規品 bpm store 定番 ソング クリスマスソング 洋楽 おすすめ ヒットチャート TikTok ランキング 最新 定番 人気 英語

5 2023-12-19

早く送ってくれてありがとうございます。梱包もしっかりしていてよかったです。

• peegle2011さん
  • peegle2011さん

3 2023-12-04

このショップは素早い対応でした
特に問題ありません

最新版 王道 & 新曲 クリスマス ソング ラブソング MIX CD - 送料無料 - MERRY CHRISTMAS - OFFICIAL MIX CD- 洋楽 ヒットチャート 最新 音楽 人気 ランキング おすすめ 英語 歌 うた 2021 2022 MIXCD 洋楽 定番 MRX-001 メーカー直送 正規品

5 2023-11-17

CDを購入しました。商品の詳細欄に収録曲について記載があり、理解したうえで購入しましたが、実際の商品はパッケージと収録曲が違うといったものでした。輸入盤なのでそうものなんですかね‥
収録曲について記載があった点が親切だと感じました。

5 2023-11-08

丁寧な対応だと思います。

5 2023-06-13

送料無料でありがたいです。ちょっとしたプレゼントを探していたので良いものが購入出来ました。

購入上限数:1回のご注文で最大3個まで!! 中日ドラゴンズ 球団承認 ドアラ柄 不織布マスク[ 1000円ポッキリ 送料無料 ]【正規代理店】ドラゴンズマスク 2021版 レギュラー...
送料無料で3パック、友人がドラゴンズファンでちょっとしたプレゼントを探していたのでとても良いものが購入出来ました。 届くのも早くてありがたかったです。

5 2023-05-04

とても可愛い大好きなドアラのマスクをお安く購入でき満足です
有難う御座います
又宜しくお願い致します

NEWパッケージ箱 購入上限数:1回のご注文で最大2個まで[ プロ野球シーズン限定50%オフ ]【正規代理店】 2022版箱 ドラゴンズ マスク レギュラーサイズ (17cm×9cm) 日本...
とっても早く到着しました 今度のドーム応援の時に使います

• 10し1さん
  • 10し1さん

5 2022-11-17

注文、購入しました商品を受け取りました。
素早く対応、発送して頂きありがとうございました。
注文番号:330631-20221116-0031912876

豪華な歌手の方々のクリスマスベスト盤が、 盛りだくさん収録されています。 クリスマスの季節になるといろいろな場所、 テレビなどで流れる曲ばかりで当時の音...

【 最新 クリスマス CD BGM 最新版】 BEST CHRISTMAS BGM 洋楽 ヒットチャート 最新 音楽 人気 ランキング おすすめ 英語 歌 ソング 送料無料 MIXCD 新作 パーティー お店 BAR ショップ 定番 マライヤキャリー ワム ラストクリスマス

5 2022-01-09

しぐとどきました。迅速対応ありがとう、ございます。次回も楽しみにしてます。ありがとうございます。

洋楽 2022年版 洋楽ランキング 最新版 洋楽 最新 ヒット チャート おすすめ ランキング CD TikTok 定番洋楽 2022年版 洋楽ランキング 最新版 送料無料 MIXCD - BEST OF CLU...
1曲目エドシーランから始まり最高!1枚で70曲以上楽しめるので、とてもお得。運転する時や家事をしながら聴いています。

5 2021-12-24

注文後、到着までに数日かかるということでしたが、23日の夕方発注したにもかかわらず翌日の24日に到着しました。クリスマスに間に合うようにと気を使ってくれたのだと思います。ありがとうございました。

聞きたい曲が2曲あったので即買いしました。実際に聞いてみて1曲の演奏時間が短かったのですが、それはそれでクリスマスの雰囲気が出て良かったと思います。

• joungsunさん
  • joungsunさん

4 2021-12-11

注文後直ぐに到着ありがたいです。また、注文したいです。

4 2021-12-05

発送もとても早くて丁寧で、とても良いショップでした。

5 2021-12-03

CDジャケット(曲目)の手違いのみにもかかわらず、丁寧なメッセージ(訂正曲目遅延配達について)と、サプライズの品(お詫び)頂き感激しました。
とても丁寧で、お客さんを大切にしてくださるお店だと思います。

「子供会クリスマス会椅子取りゲーム用」の音楽に使わせて頂きました。 次から次へと曲が流れるので、曲の余韻はあまり無いかもしれませんが、 聞いて元気が出ま...

5 2021-12-02

梱包も丁寧でした!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!

• tonga9340さん
  • tonga9340さん

3 2021-11-26

11月26日注文しました
早めの配送お願いいたします