CHARA TOY HOUSE キャラトイハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-15

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
また利用します。

4.83 2019-06-04

• 配送:5
急ぎで必要だったので早く発送してもらえて助かりました。値段も格安でメール便対応はとても便利、満足しています。

• chyoloさん
  • chyoloさん

3.83 2019-05-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ゴールデンウィーク後でしたが、思っていたよりも早く配達してもらい助かりました。
商品を楽しく探しながらみています。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包、ありがとうございました。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
対応が早く、梱包もキレイでした。

• candypooさん
  • candypooさん

4.33 2019-03-14

電話対応もよく
発送も早かったので
助かりました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
頼んで翌日の午後には到着致しました。卒業式向けのみでなく、ちょっとしたギフトにいいな!!と思う商品が満載です。また何かの折には使いたいSHOPです(^-^)

5.00
色紙だと誰かが中心になって配置などを決めてから順番に回して書かなければなりませんよね.........。その点、この日めくりは、1枚1枚各自に渡せて、最後に集め...

【色紙】【メール便可】ステキに思いを伝える♪ 日めくり(カレンダー)色紙2 ほわわん【おもちゃ グッズ プレゼント 誕生日 クリスマス 父の日 母の日 敬老の日 贈り物 インテリア雑貨 ギフト 文房具 日本製 カラフル 卒業祝い 入学祝い イラスト】

5.00 2019-02-06

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
ご丁寧なメールや、発送が早いショップさんでした。
またいつか機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【メール便可】ノームス フリンジマフラー ネイビー【 冬物 あったかアイテム マフラー 防寒具 ふわふわ 暖かい フリース 】
5.00
お安いフリースマフラーを探していました。 【ネイビー】を購入しました。 生地は薄いですが、本人は気に入って毎日使わせて頂いております。 洗濯機の手洗いコ...

5.00 2019-01-19

• 配送:5
丁寧に対応してくれてありがとうございます

4.50 2018-12-28

• 配送:4
迅速に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
品揃えや情報量はこの商品しか見ていないのでわからないのですが、スタッフの方の電話対応等発送まで文句なしでしたので星5つにしています。
追加注文を電話でさせていただきましたが、早い連絡をいただいてありがとうございました。
商品到着がとっても早くて娘と驚きました。

4.83 2018-11-17

• 配送:5
購入後、商品の品質について問い合わせした所、とても迅速に丁寧な対応をしていただきました。
今回は少額の買い物でしたが、また何かあればこちらで商品を購入したいと思います。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
配送日時指定で注文したのですが、予定よりも早く商品が必要になってしまいました。
「できましたら、最短で発送していただけませんでしょうか?」と発送日の変更をお願いしたところ、「可能な限り早めにお客様のお手元へお届けができますように最善を尽くさせていただきます。」とお返事をくださり、その日のうちに発送してくださいました。
おかげさまで、無事に予定に間に合いました。
こちらの都合のお願いでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。
機会があったら、またぜひ利用したいです。

プーさん おすわりぬいぐるみ(約40cm)【 ディズニー Disney キャラクター グッズ ぬいぐるみ マスコット 】
5.00
娘が、友達へのプレゼントに・・・と選びました。「予算1500円以内で、プーさんのぬいぐるみを買いたい」と実店舗で探したのですが、気に入ったものが見つからず...

4.00 2018-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応でした。梱包も問題ありませんでした。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
誕生日プレゼント用に購入しました。