キャラトイハウス 玩具 景品 雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-29

• 配送:5
注文した翌日にはポストに入りビッグリしました。
迅速な対応でありがたいです。

【プリキュア おしゃれ】女の子に大人気!プリキュアグッズ!【メール便可】ヒーリングっど プリキュア ハッピーヘアゴム 4個セット【ヒープリ おしゃれ ヘアアクセサリー ...
幼稚園が休校になり しょんぼりしていた娘に購入しました。 「ラテちゃんもグレースもフォンテーヌもスパークルもいてる!♥️」と大喜びしてます。 ...

5 2020-02-29

• 配送:5
特に問題なく対応して頂きました。
リピしたいと思います。

【リカちゃん ジュエルアップ】リカちゃん新シリーズからドレスセット登場!【メール便可】リカちゃん ジュエルアップ ドレスセット スノージュエル【タカラトミー 着せ替...
娘の誕生日プレゼントに購入してます。 喜んでます。

4.33 2020-02-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
連休に購入、連休が明けて営業日に戻るとすぐにご連絡をいただきました。
梱包は十分すぎるくらい丁寧にされていた、と思います。
今月で楽天市場からは撤退されるとのことで、残念です。

• atata06さん
  • atata06さん

5 2020-02-26

• 配送:5
無事に届きました!丁寧な対応ありがとうございます。閉店されてしまうなんて悲しいです。ありがとうございました?(^o^)/

5 2020-02-26

• 配送:5
迅速な対応で、安心して購入できました。

• kurobabyさん
  • kurobabyさん

4.50 2020-02-06

• 梱包:4
  • 配送:5
在庫が足りず、希望数を購入出来ませんでしたが、お手紙とお詫びのお品が同封されていました。お心遣いがとても嬉しかったです。また購入させていただきます。

5 2020-01-27

• 配送:5
とても早く届きました。プレゼントに間に合ってよかったです。

3.67 2020-01-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
メール便で品名を表に書かれるのはできればやめたほうがいいかと思うのですが…
自分は少し恥ずかしかったです。

2.33 2019-12-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送した時の連絡メールが来なくてどうなったかが分からない。
確認メールは送って欲しいです。
対応がダメです。

4.33 2019-12-19

• 配送:5
電話対応も丁寧で、配送も早くて助かりました!
また利用したいです。

4 2019-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
綺麗に梱包されていていたので良かったです。配送も早く助かりました。

• AHa2094さん
  • AHa2094さん

4.67 2019-12-17

• 配送:5
もぅ少し品揃えが良かったら最高だと思いました。

【ラジコン ジープ】子供から大人まで憧れるかっこいいジープのラジコンカー!RC JEEP WRANGLER RUBICON 【ラジコン 車 Jeep ジープ ラングラー おもちゃ 男の子 】
車体がプラスチック?カップみたいな感じだったので、驚きました。子供が使う物なのでもぅ少し丈夫でも良かったのにとは思いましたが、本人は満足しているような...

4.83 2019-12-16

• 配送:5
最短出荷希望でお願いしたところ、2日後には商品も届き助かりました。

【プリキュア ねんど】こむぎ素材のねんどは安全・安心!お子様の創造力や色彩感覚を育てます♪スター☆トゥインクルプリキュア カラフルねんどセット 【キャラクター グッ...
娘のXmasプレゼントに購入しました。 Xmasが来るのをとても楽しみにしていたので凄く喜んでくれました。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,516

4.67 2019-12-08

• 配送:5
ほしかった商品がこちらのショップさんで見つけることができました。
発送も早く、注文後すぐに届き、梱包も丁寧でした。

4月1日(土)午前9時よりタイムセールスタート!【リラックマ お弁当箱 ランチボックス 2段】リラックマ 松花堂 お弁当箱【 お弁当 ランチ 食器 入学 べんとう 給食 弁当...
シンプルなリラックマの柄のお弁当箱、可愛いです。 しっかりした材質で、丈夫そうなので、長く使えそうです。

5 2019-10-02

• 配送:5
丁寧な連絡と迅速な対応をして頂きありがとうございます。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-23
対応が早く、梱包もキレイでした。ありがとうございました。