POOQOOCATさんのギフトリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (514 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのショップさんは、全く無駄が、ありません。
いつも、臨機応変です。丁寧です。
完璧で、信頼して買い物ができます。
また、リピさせて頂きます。

5.00
喜んで頂けました。 流石、千疋屋さんの包装紙の力は絶大です。 そして、「やはり、千疋屋さんね〜味も、フルーツの味が、しっかりして、美味しかったです。」と...

千疋屋 クッキー【送料無料】お中元 フルーツラング 銀座 おもたせ お菓子 スイーツ おいしい ギフト お祝い お礼 内祝い ラングドシャ ご挨拶 人気 焼き菓子 有名 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝い お見舞い 安い 香典返し 仏事 お返し ブランド