前のページへ91件~105件 (全 5,766件)次のページへ

4 2024-03-26

メール便ゆえに到着日が指定できないのはやむを得ない。ただ10日に注文したにもかかわらず、到着が15日になっていた(送り先は首都圏)。14日当日とまでは言わねど、もう少し早ければよかったのだが。

銀座千疋屋 銀座ミルフィーユ 【あす楽】【送料無料】 6個入り 焼き菓子 パイ生地 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 返礼品 スイーツ おいしい 手土産 イベント プレゼント 可愛い 送料無料 お礼 母の日

5 2024-03-26

非常に迅速なご対応ありがとうございます。包装、付属の袋までありがとうございます!

• papaelenaさん
  • papaelenaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-03-26

敏速な対応ありがとうございました。・・・・・・・・・

人気の有名ブランド スイーツ ゴディバ クッキー&チョコレートを送料無料でお得にお届けゴディバ クッキー チョコレート GODIVA 詰め合わせ ギフト お返し 人気 内祝い 結...
ホワイトデーのお返しです。喜んでいただきました。

5 2024-03-26

発送が早くてすぐに会う予定だった人に渡せそう!

5 2024-03-26

とても迅速で丁寧な梱包でした。また利用したいSHOPです。

銀座千疋屋 ようかん 羊羹 【即日出荷】【全国送料無料】 ギフト 内祝 人気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 香典返し 安い スイーツ おいしい お礼 フルーツようかん 和菓子 一口ようかん 日持ち 祖父母 母の日 1000円

4 2024-03-25

特にありません!なかなか美味かったとのことでした!

5 2024-03-25

迅速な発送をいただけてうれしかったです。またよろしくお願いいたします。

【4/21まで限定早割!】 銀座千疋屋 バウムクーヘン 母の日 【売れてます】【あす楽】 ギフト フルーツフルーツクーヘン 内祝 人気 結婚 出産 お祝い 日持ち 出産祝い 返礼品 安い スイーツ おいしい 手土産 イベント 差し入れ 送料無料 お礼 お供え

5 2024-03-25

今回はありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-03-24

日にちを指定して、しっかり送って頂いたので、また利用させて頂きます

【送料無料】あまおう苺 バウムクーヘン フィナンシェ ギフトボックス スイーツ クッキー ほろほろ 焼き菓子 詰め合わせ 常温 個包装 女性 手土産 お菓子 おいしい お祝い お礼 内祝い 結婚 出産 FAO-25R ご挨拶 人気 プレゼント ご挨拶

5 2024-03-24

迅速なご対応有り難うございました。取引について問合せてしまいましたが、丁寧にご対応をしていただけ、感謝しております。是非また利用させていただきたいです。

5 2024-03-24

10個注文したのが9個しか配達されず、すぐに連絡をしましたところ、とても親切で早い対応をして頂き有り難うございました。 あと袋を頼み忘れていたのが、こちらのミスにも関わらず送って頂き有り難うございました。
また是非にお願いしたいと思います。
この度は有り難うございました。

退職の挨拶に持って行こうと思って、人にあげるものなので、まずは自分でひとつ注文してみて味見をしてみたら、普段甘いものを食べない娘が大変気に入り、これな...

銀座千疋屋 【あす楽】 ひとくちフルーツゼリー 母の日 ギフト フルーツ グミ ゼリー 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 返礼品 スイーツ おいしい 手土産 イベント プレゼント 可愛い 送料無料 お礼 1000円

4 2024-03-24

注文から届くまでの時間は早かった。ただ、包装が雑だった。

5 2024-03-24

千疋屋のクッキーをお礼に送りました。
注文後すぐに発送して頂きました。
クロネコメール便で届きました。

クッキー 【あす楽】 銀座千疋屋 フルーツラング ラングドシャ ギフト フルーツ 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 安い スイーツ 常温 手土産 おもたせ プレゼント 送料無料 お礼 母の日 1000円

5 2024-03-24

手配から到着まで特に問題ありませんでした。またお願いします。

全国送料無料 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレートメリー 【全国送料無料】 24個入 mary's 内祝い ギフト チョコ お祝い お礼 お返し イベント 安い...
リピート。ホワイトデーのお返しで利用しています。無難に喜んでもらっているので、またお願いしますね。

• kentom77さん
  • kentom77さん

5 2024-03-24

期日指定もきちんとしていただけて非常に満足してます。

ゴディバ クッキー 【送料無料】 ギフト GODIVA アソートメント スイーツ 内祝 お返し 結婚 出産 お礼 ご挨拶 手土産 チョコレート 人気 香典返し 快気 お祝 詰め合わせ おもたせ おいしい チョコ 18枚入 お供え 母の日 ラングドシャ