ギフトリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (514 件)
評価内訳

前のページへ61件〜75件 (全 514件)次のページへ

3.83 2019-04-17

• 梱包:3
  • 配送:4
ギフトがメール便でとのことで不安がありました。包装済みの商品がそのまま透明の袋に入っており緩衝材などもないので、中身がクッキーなだけに割れていないか心配ですが、外見は潰れなどもなく綺麗に届いています。
プチカーネーションがお店の見落としで同封されていませんでしたが、問い合わせたところ翌営業日には返信があり、別送ですぐ送って下さいました。
お詫びのハンカチと手書きのメッセージも一緒に同封されており、真摯な対応をしていただけたので今回の取引には満足です。追加購入しようと思っていた矢先に品切れてしまったようなので、母の日に間に合うように再販していただけるといいのですが…

5.00 2019-04-14

• 配送:5
カタログギフトに割引があるのは助かります。

2.83 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
備考に入力されたひらがなが正しく読めないショップです。

1.00
内祝で友人に送りましたが、熨斗の名前のふりがなが間違っていました。こちらの入力を再確認しましたが合っていました。コピペでやれば間違えようもないのになぜ...

ディズニー【売れてます】【送料無料】タンブラー ペア真空タンブラー マグカップ ミッキー ミニー コップ 食器 シンプル おしゃれ 男性 ビール 好き ギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 快気祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し あす楽 寿 冷却

4.50 2019-04-13

• 配送:5
セール中にも関わらず、当日発送、翌日到着で対応をして頂きました。
迅速な対応を、ありがとうございました。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
包装ありがとうございます🙇早速内祝いを渡してきます

カタログギフト 【ランキング1位受賞】【売れてます】5800円コース スーパープレミアム 内祝い 50%OFF 安い 人気 香典返し グルメ 引き出物 出産内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い お礼 法要 肉 誕生日 お中元 ギフトカタログ 結婚内祝い【最大 半額】

4.83 2019-04-12

• 配送:5
早急な対応でとても助かりました。
日時や在庫の確認などメールで送っていただいて親切でした。
中々ないタオルラッピングお洒落で満足しました。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
発送が早くて、対応が丁寧でした。
種類もたくさんあるので、また利用したいです。

1.00 2019-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
異常な店 熨斗のかけかたすら
知らない非常識な店!

4.17 2019-04-08

• 配送:5
とにかく対応、発送迅速でビックリしました。
中身はカタログギフトなんで、送る側は判断しづらいところですが、急ぎの時は重宝できるかと思います。

2.33 2019-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
送料無料とはいえ、透明の中身丸見えの袋で、緩衝材もなくバレンタインチョコレートが送られてきてびっくりしました。
たぶんもう買わないです

チョコレート【全国送料無料】ホワイトデー メリー ギフト お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い 人気 かわいい 安い おしゃれ スイーツ デパート おいしい プレゼント 誕生日 おもたせ ブランドチョコ 仏事 バレンタイン

4.17 2019-04-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
助かりました。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
香典返しでカタログが金額によってわけられているので助かりました。熨斗の紙も対応してくれました。
ただ、名前の漢字を間違えてしまい連絡した際ショブ篦連絡先の電話番号が間違えていました。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
とても丁寧に送って頂き、また品物も思っていた通りだったので、とても良かったです。

4.67 2019-04-02

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応でした。ありがとうございました。
退職や異動をされる方への贈り物としてお菓子類を購入させていただきました。注文数の変更をしたにも関わらず、丁寧に対応していただけて、とてもありがたかったです。
送料無料の商品を複数同時注文すると送料が掛かることに気づかず、焦りました。送料のことが一目で分かるようにしていただけると分かりやすいなーと思いました。

• aaaay224さん
  • aaaay224さん

5.00 2019-04-02

満足でした。
ありがとうございました😊
今度こそリピさせていただきます。

チョコレート 【全国送料無料】 メリー ホワイトデー お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い おススメ 安い スイーツ チョコ おもたせ プレゼント お礼 ご挨拶 おいしい オシャレ ギフト グルメ 仏事 香典返し バレンタイン