5 2024-03-19

早い配送と、丁寧な梱包で、大変満足しています

カタログギフト 【3年連続楽天SOA受賞】 【5800円コース】 内祝い 香典返し 出産内祝い お祝い お返し 結婚内祝い 安い ギフトカタログ 新築祝い 母の日 5000円

5 2024-03-19

早い配送と、丁寧な梱包で、大変満足しています。

4 2024-03-19

親切丁寧な対応で感謝しています。包装もきちんとされており満足です。
また、機会を見つけて注文するつもりですので、よろしくお願いいたします。

ホワイトデーに孫娘に贈りました。 とても喜んで早速箱から4種類を取り出し、「おいしい、おいしい」と4つを少しづつ交互に齧りながら、 「メロンだ!イチゴだ...

銀座千疋屋 【あす楽】 ひとくちフルーツゼリー 母の日 ギフト フルーツ グミ ゼリー 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 返礼品 スイーツ おいしい 手土産 イベント プレゼント 可愛い 送料無料 お礼 1000円 カーネーション

3 2024-03-19

2024年3月10日 5時15分18秒【新規受付済み】
2024年3月10日 9時28分26秒【店舗確認済み】
2024年3月13日 1時1分5秒【発送済み】
14日には届きました。

全国送料無料 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレートメリー 【全国送料無料】 24個入 mary's 内祝い ギフト チョコ お祝い お礼 お返し イベント 安い...
妹へのホワイトデーのお返しに購入しました。 妹が喜んでいました。

5 2024-03-17

品物をすぐに発送してもらいました。ホワイトデーのお返しに、間に合いました。

ゴディバ クッキー ギフト 【送料無料】【あす楽対応】GODIVA アソートメント スイーツ 内祝 お返し 結婚 出産 お礼 ご挨拶 手土産 チョコレート 人気 香典返し お祝 詰め合わせ お礼 おもたせ 有名ブランド おいしい 母の日 ラングドシャ カーネーション

5 2024-03-16

梱包も良く,また早々に届き助かりました。

多くの種類が、非常に良いサイズであり喜ばれ満足しております。

• koby28さん
  • koby28さん

4 2024-03-16

迅速かつ丁寧に対応していただき、大変満足しております。

5 2024-03-16

注文から到着までもスムーズ、千疋屋の包装紙に包まれている点が非常にいいですね、ステータスが有りますので先方もとても喜んでもらいました。更に持ち家利用のビニール袋も添付され心遣いが有りますね。
ぜひまたリピートしたいと思います。

バレンタインのお返しでホワイトデーに使用、千疋屋の包装紙に包まれビニール袋が入っておりました。 さすがブランド、渡したら大変喜ばれ贈りがいが有りました...

クッキー 【あす楽】 銀座千疋屋 フルーツラング ラングドシャ ギフト フルーツ 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 安い スイーツ 常温 手土産 おもたせ プレゼント 送料無料 お礼 母の日 1000円 カーネーション

4 2024-03-16

注文後、確認メールや発送メール等の連絡がちゃんと有り、商品もしっかり届きました。商品の箱や様子も傷もなくしっかりとしていたので、良いお店だと感じました。

あす楽対応 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー ホワイトデー【当日出荷】 【送料無料】 40個入 ギフト 内祝い mary's チョコ 出産 結婚 お...
沢山入っていて、見た目も味も楽しめました。

5 2024-03-16

早々に発送いただきありがとうございました。
ホワイトデーのお返しとして最適でした

5 2024-03-16

早く発送していただけました。
商品喜んでもらえました。

5 2024-03-16

また 機会があればよろしくお願いします。

人気の有名ブランド スイーツ メリーチョコレートを送料無料でお得にお届け 楽天最安値挑戦チョコレート メリー 【送料無料】80個入 詰め合わせ mary's チョコ 内祝い 出産...
配送も早く 梱包もしっかり! また機会があれば利用したいです。

• twinnewさん
  • twinnewさん

5 2024-03-15

商品届きました。迅速な対応に感謝してます。
ありがとうございました

商品届きました。迅速な対応に感謝してます。 受け取ってくださった友人もクオリティーも良く満足していただいたみたいです。 ありがとうございました

銀座千疋屋 ようかん 羊羹 【即日出荷】【全国送料無料】 ギフト 内祝 人気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 香典返し 安い スイーツ おいしい お礼 フルーツようかん 和菓子 一口ようかん 日持ち 祖父母 母の日 1000円 カーネーション

3 2024-03-15

はじめてなので次回機会があったらまた買いたいと思います

定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー 【売れてます】 12個入 mary's 内祝い チョコ 出産祝い 誕生日 おもたせ 安い スイーツ おいしい 手土...
娘にホワイトデーのお返しであげたがとっても美味しいと言ってました

5 2024-03-15

ホワイトデーにあわせて注文し当日届いて良かったです。

美味しいと喜んでくれました。何度か自分も食べたことがありますが安定した味でこちらのメーカーの商品は自分も好きです。