ギフトリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (513 件)
評価内訳

4.83 2019-02-24

• 梱包:5
チョコレート【全国送料無料】
バレンタイン メリー ギフトを購入し
メール便で届きました。

4.00
チョコレート【全国送料無料】バレンタイン メリー ギフト お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い等に コンパクトサイズでメール便対応でした。

チョコレート【全国送料無料】ホワイトデー メリー ギフト お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い 人気 かわいい 安い おしゃれ スイーツ デパート おいしい プレゼント 誕生日 おもたせ ブランドチョコ 仏事 バレンタイン

4.67 2019-06-27

• 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての利用です。
注文の翌々日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

1.00 2018-03-12

• 配送:1
商品発注後、一か月経っても音沙汰無し、あまり遅いので、電話したら物が無いので送れませんとの事。ホワイトデーには、間に合わない。電話したと言うが着歴なく、本当に無責任。最低だ。約一カ月前に発注しているのに物が間に合わないってどう言う事?必ず間に合わす様に指示したが、責任が無いにも程がある。二度と楽天に店だすな!発注から一カ月立ってこちらから連絡しなきゃならないってどうなってるんだ!最低と言うか、最悪。責任が全く無い。これで本当に間に合わなかったら、ただじゃおかない。しかしまだ楽天にこんな店があるとは、信じられない。昔はクソみたいな店も多数あったが、そんな店はとうに無くなったと思ってた。腹が立って怒りがおさまらない。結局ホワイトデーに間に合わず、未だに物が来ない。いったいどうなってるんだ?

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,090

4.33 2017-06-12

• 配送:5
電話対応はとても親切に対応して頂き有り難かったです
また、機会が有りましたらお願いしたいと思います

4.00
息子の高校入学の内祝いに購入しました 包装紙の選択で お店にお任せにしたところ(>_<)失敗です 高校入学の内祝いと知らせておいたにも関わらず、 おこちゃま用...

カタログギフト【あんしん保証付き】【3300円コース】 スーパープレミアムカタログ 内祝い ブランド 香典返し ギフト 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い お葬式 学校 結婚祝い 出産祝い グルメ 新築祝い 快気祝い メール便 母の日

3.50 2018-04-10

• 配送:3
注文日が遅かったので使用日の前日指定ができず
あす楽ならできるとのことで
追加したこちらのほうが早く着きました。
内のしが付いていないように思えたので問い合わせをしたところ
無記名ののしをつけてしまったとのこと。
付け忘れなら、のしだけ送ってもらい外のしにする方法もあったのですが。
無記名でも大丈夫、送料無料にしますとのメールが来ており
電話が繋がらないとの理由でしたが、なんだかちょっとモヤモヤします。
新しくのしを付け直したのを送るか、送料無料にするからそのまま使うかは
自分で決めたかったです。
見えない内のしだからショップへの信頼とか信用度に影響しますよね。
今度から初めてのショップは外のしにしようと心に決めました。
いい勉強になりました。

5.00
初めての購入で5冊まで半額とのこと。 数日前に3冊購入し、追加注文で今回1冊注文しました。 先のものは配送済だったので同梱は無理でも 初回に当てはまるのか問...

カタログギフト 【ランキング1位受賞】【売れてます】5800円コース スーパープレミアム 内祝い 50%OFF 安い 人気 香典返し グルメ 引き出物 出産内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い お礼 法要 肉 誕生日 お中元 ギフトカタログ 結婚内祝い【最大 半額】

1.00 2017-11-06

• 配送:1
最悪でした、問い合わせに返事なし
おすすめ出来ません。しっかり対応お願いします。

1.00 2017-05-15

• 配送:1
母の日ギフトを購入しました。その日に届くようにずいぶん前に購入手続きし日付も母の日を指定しましたが、発送の案内がまったくこず、母の日が過ぎました。問い合わせをしたところ、メッセージカードの色を問い合わせしたが返事がなかったため保留してたとのこと。確認すると確かに一通のメールがきていました。気づかなかった私にも落ち度はありますが、何用に購入したかもハッキリとわかるのに保留のままでした。カードの色を指定したメールへの、店舗側の返信には発送を守れなかったことへの謝罪の言葉もありませんでした。一通のメールを見逃した購入者が全てが悪いようです。その日につかなければ意味はないのにメッセージカードの色を優先されてしまいました。お忙しいのでしょうが購入者のことをもう少し考えてほしかったです。残念ですが、二度とここでは購入しません。今後購入される方は、くれぐれもメールは見逃さないようにお気をつけ下さい。本当に残念です。

3.67 2018-04-10

• 配送:4
のしが無記名になってしまうトラブルがあり送料無料になりました。
内のしで差し上げてしまうものだから
注文者にはなかなかわかりづらいところです。
別送の追加注文分をあす楽にしたので
早めに手に入り問い合わせができましたが
こちらは前日に届く予定だったので
どうすることもできなかったでしょう。
のしへのこだわりがなかったので、無記名のままお渡ししましたが
送料無料にするから無記名のものをそのまま使うか
新しく記名したものを送るので交換するか
選ぶのはショップの方ではなく購入者の私だと思うのですが。
電話がつながらないとの理由で一方的に無記名でも大丈夫なので
送料無料にするからそのまま使えと言われ
期日も迫ってきているので使いましたが
なんだか納得できない部分もあります。

5.00
1万円包む方が多いので、その半返しになるように こちらのコースにしました。 のしや紙袋、送料などで料金が発生することもありますが、 5600円コースにしては安...

2.33 2018-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽可能な商品ということで注文させていただきましたが、通常配達されるべき時間に届かず、プレゼントがお渡しできず残念でした。
ゆうぱっくで送っていただいたとのことで、ゆうぱっくが通常配達される時間に届かなかったので、発送元のギフトリアン様に問い合わせたのですが、迅速に対応していただけず、自分で状況を郵便局に問い合わせることになりました。結果、配達局とは異なった局に誤配送されており、あす楽で指定した日付中に届けるのは困難との回答でしたが、どうしても当日必要な商品だったので、自分で無理を言って交渉して配送予定日中にイレギュラー対応で個別に夜間届けてもらうことになりました。
その対応方針が決まってから、ギフトリアン様は郵便局にようやく問い合わせを入れていただいたようですが、ギフトリアン様から私への回答は、「時間指定は承っていないので指定日中に届けば問題はない認識だ」
との回答でした。本来、荷物が届いていない場合、顧客から問い合わせが入ったら、ギフトリアンから調査の上、対応を協議してもらうべきではないでしょうか。迅速に郵便局へ問い合わせのご対応をいただけないばかりか、届いていないことについての詫びもなく責任放棄をするかのような対応は残念です。このような無責任なショップの対応ですので、おすすめできません。

売れてます! 送料無料【父の日ラッピング】ゴディバ クッキー 18枚入 ギフト お返し 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い おすすめ ブランド 安い おしゃれ スイーツ ...
1.00
あす楽可能な商品ということで注文させていただきましたが、残念です。 ゆうぱっくで送っていただいたとのことで、ゆうぱっくが通常配達される時間に届かなかっ...

1.50 2017-03-30

• 配送:3
ネットで購入した時,楽天の最終画面,注文を確定するのところでの総合計の値段と,確定後に送られてくるギフトリアンからの「注文ありがとうございます」のメールの値段が違う。料金を計算するシステムをちゃんとしてほしい!
メールで質問して返信がない。
返信がないので2回してやっと返信があった時もあった。
こういう事を丁寧にやってほしい。
私はレビューは滅多に書かないのですが,他にも同じ思いをする人がいるかもしれないので,このレビューを投稿しました。
すると1分後に楽天のレビュー担当者から「投稿を見て電話しました」とのこと,ビックリしたのと,楽天は丁寧にしてるなあと思いました。担当者に詳しく話しをして,このことについてギフトリアンと楽天から,回答のメールしてほしいと伝えたが,回答は一切なし。
購入する時だけ,すぐメールしてくるが,こういう質問には回答なし。こういう事をちゃんとやってほしい。本当なら決済,スタッフの応対を0にしたいとこである。

1.00

1.00 2018-10-17

• 配送:1
注文が突然キャンセルされ、問い合わせると電話とメールで連絡したのに返信がないからとのこと。メールも着信履歴もチェックしたが、やはり連絡は来ていない。お祝いの品なのにキャンセルされ本当に残念でした。

2018-10-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
メールにつきましては楽天市場を通してお送りしております。
万が一、ドメイン指定をされている場合などにはご購入履歴からご確認頂けます。
他にもメールが届かないというお客様のために回答をさせて頂きました。
メールが届かず困っていらっしゃるお客様は是非、お早めにお電話下さい。
宜しくお願い致します。

1.00 2018-02-18

• 配送:1
バレンタインデー用に注文したのにまだ
届いてません。
バレンタイン4日過ぎましたけど?

1.00 2016-11-27

最悪です。
熨斗の記入間違いが2回、発送日の変更連絡なし等々
電話をしたら女性が出られ謝罪の言葉はあるものの、ヘラヘラ笑っての謝罪でした。もう2度と利用しません。

3.17 2018-12-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ギフト専門のお店なので、祝い事や、香典返しの時には重宝するショップです。

4.00
ギフト用でなく、家族が食べたいということと、お買い物マラソンの時には都合のいい価格だったので購入しました。 色んな種類のチョコが入っていると、見ている...

チョコレート【送料無料】 ホワイトデー メリー ファンシーチョコレート ギフト お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い おススメ かわいい 安い おしゃれ スイーツ デパート 仏事 法要 ご挨拶 誕生日プレゼント おもたせ バレンタイン

4.83 2018-12-01

• 梱包:4
  • 配送:5
何の問題もなく、日本郵便で迅速に届いております。

4.00
宛先別で複数注文 各種のし対応ですが、内のしは不可で残念。 商品内容等のレビューは贈り物なのでスミマセンわかりません

クッキー【3個以上で更に10%OFF】神戸トラッドクッキー ギフト 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 出産内祝い 快気祝い 引っ越し 神戸浪漫 おもたせ お礼 お土産 景品 記念品 ブランド 送料無料 おいしい 人気 安い おすすめ 部活 景品 プレゼント お中元