ギフトリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (495 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があればよろしくお願いいたします。

4.50 2019-06-18

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早くて助かりました!また利用したいです!

カタログギフト 【ランキング1位】【売れてます】5800円コース スーパープレミアム 内祝い 激安 安い 人気 香典返し ギフト 入学祝い 引き出物 出産内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い グルメ 新築祝い 快気祝い 退院祝い お礼 父の日 法要 誕生日 お中元 【最大 半額】

1.00 2019-06-17

• 配送:1
色々な面で大変残念なお取り引きでした。
ショップレビューをよく読んで、購入者の立場にたって考えて欲しいです。
代表の方も、とてもご親切に対応して下さいましたし、スタッフの中にもとてもお優しい方もいらっしゃるので、みんなが同じ気持ちになれたら良いのにな...と思います。
お品物は可愛いお菓子でした。

1.00 2019-06-13

• 配送:1
送料無料が2つ注文すると送料750円かかるのはおかしい。大不満です。

1.33 2019-06-12

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
送料無料の表示、メール便無料に変更する項目がないなど不満です。

1.00
注文画面上で、北海道・宅配便・送料無料と表示されていても、後日送料を請求されました。 メール便送料無料に変更する項目もないのに、勝手に宅配便のままで、...

【送料無料】【3個で10%OFF】 スターバックス スタバ オリガミ パーソナル ドリップコーヒー コーヒー 人気のコーヒーギフト SB-20E ギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 香典返し プレゼント お葬式 退院祝い 快気祝い お返し お礼 ご挨拶 安い

5.00 2019-06-10

• 配送:5
購入後に配送方法を変更しなければならなかったのですが、速やかに変更対応して頂きました。

4.67 2019-06-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包等は丁寧にして頂き満足しています。今回は、前払いをしたので、支払いの確認メールが届かなくて無事に決済出来たのか発送確認のメールが届くまで不安でした。出来れば、入金の確認が取れたなら、確認出来たメールがあれば安心します。あるのとないのとでは違います。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとうございました!

5.00 2019-06-03

• 配送:5
商品を探して値段も種類があり、ありがたいです。結構ギリギリに決まったのですが、当日までに間に合って助かりました

5.00
家族構成や予算でお返しに迷っていましたが、誰がもらっても困らず、予算的にも良くて購入しました。良いタオルなので、安心してお返しにつかえました。

【送料無料】今治タオル タオル ギフト グリーンモード エコ ウォッシュタオル2枚セット eco 葉っぱ リーフ 天然素材 ギフト 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝い お返し 香典返し 法事 法要 満中 挨拶状 父の日 葬儀 プレゼント

1.00 2019-06-03

• 配送:1
翌日発送にもかかわらず届きません。退職者に送るものなのに最悪です。
送料無料となっていたのに2冊目は750円の送料がかかるなどと契約意外なことをメールで言ってくる始末。
過去こんなに対応の悪い業者は初めてです。
ここでは二度と購入はしません。
検討されている方はやめて方がよいかと思います。

• 裕375さん
  • 裕375さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
遅くなりましたが、レビュー書きます。
配送日時に関して、メールで丁寧に回答頂き、ありがとうございました。
親切丁寧で気持ち良かったです。
機会があればリピートしたいです。

5.00
小さめかと思ったけど、案外ちょうどいいサイズでした。 色は地味だけど、ミッキーとミニーがかわいいのでとても良いです。 氷は飲み物がある程度冷たくなったら...

ディズニー【売れてます】【送料無料】タンブラー ペア真空タンブラー 父の日 マグカップ ミッキー ミニー コップ 食器 シンプル おしゃれ 男性 ビール 好き ギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 快気祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し あす楽 寿 冷却

• cooli2000さん
  • cooli2000さん

2.00 2019-05-28

• 梱包:3
  • 配送:1
「メール便で送料無料」でしたが、注文フォームに進むとデフォルトが「宅配便」で、送料は無料のまま。疑問に思いつつ希望日(母の日の前日)を入力して確定したところ、ショップからの受注メールでも「宅配便」となっていたのに、何の連絡もなくメール便に変更されていました。
普通にメール便で発送してもらえば希望日より前に十分間に合ったと思うのですが、発送完了メールで「メール便のため、希望日に近いお日にちでの出荷とさせていただきます」との事後報告。結局先方に届いたのは希望日の翌日で、間に合いませんでした。怒り心頭です。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
こちらのショップさんは、全く無駄が、ありません。
いつも、臨機応変です。丁寧です。
完璧で、信頼して買い物ができます。
また、リピさせて頂きます。

5.00
喜んで頂けました。 流石、千疋屋さんの包装紙の力は絶大です。 そして、「やはり、千疋屋さんね〜味も、フルーツの味が、しっかりして、美味しかったです。」と...

千疋屋 クッキー【送料無料】父の日 フルーツラング 銀座 おもたせ お菓子 スイーツ おいしい ギフト お祝い お礼 内祝い ラングドシャ ご挨拶 人気 焼き菓子 有名 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝い お見舞い 安い 香典返し 仏事 お返し ブランド

5.00 2019-05-26

• 配送:5
とても、迅速です。
また、臨機応変な信頼できるショップさんです。
また、リピさせて頂きます。

5.00
お祝いや、お見舞いに、こちらの商品を、 添えると、かなり、喜んで頂きます。 味も、美味しいです。 ぜひ、また、リピさせて頂きます。

千疋屋 クッキー【送料無料】タルト 焼き菓子 フルーツ ガレット 内祝い お返し 結婚 出産 ブランド 安い おしゃれ スイーツ お礼 ご挨拶 おもたせ 贈り物 プレゼント おいしい 記念品 人気 有名 メール便 母の日 お詫び 景品 法要 香典返し お土産

2.33 2019-05-25

• 情報量:3
  • 配送:3
快気祝いで送った品物の熨斗に記載されていた名前が、誤表記(全然違う苗字)でした。送付先が親戚だったため、品物をこのまま受け取っていいのか連絡があり発覚。品物は合っていたのですが、贈り先が上司やあまり関係が浅い方だった場合、確かめることもできないので、恥ずかしい思いをするところでした。ショップにも報告しましたが、納得のいく内容ではなく、同じようなミスがまた生じる可能性があるように思われました。