• T__Mさん
  • T__Mさん

5 2024-04-15

発送まで時間が掛かりましたが無事に届いて良かったです。ありがとうございました。

カタログギフト 内祝い 【3年連続 楽天SOA受賞】 【15800円コース】 香典返し 出産内祝い お祝い 結婚内祝い ギフトカタログ 人気 グルメカタログ お返し プレゼント 安い 母の日

5 2024-04-13

商品無事届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-13

別注の紙袋は、安っぽい感じがしましたが、本体は外のしをつけた上に一箱ずつプチプチで守られて、指定通りの日時に送っていただき大変助かりました。

催し物の来賓2名の手土産に注文しました。紙袋は別注でしたが、のしも注文通りにつけてもらいました。見た目高級感があり、賞味期限も180日あるので、自信を持っ...

黒わらび餅 和菓子 美味しい スイーツ ギフト 内祝 香典返し お返し お礼 ご挨拶 人気 手土産 お見舞 送料無料 おもたせ 黒蜜 有名スウィーツ hitotoe ひととえ お供え 母の日 カーネーション

5 2024-04-08

迅速にご対応いただきました。また機会があれば利用したいと思います。

クッキー 【あす楽】 銀座千疋屋 フルーツラング ラングドシャ ギフト フルーツ 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 安い スイーツ 常温 手土産 おもたせ プレゼント 送料無料 お礼 母の日 1000円 カーネーション

5 2024-04-01

送った相手方に喜んでもらえたので購入してとても良かった。

5 2024-03-30

迅速な対応で、また利用したいと思う。よろしくお願いいたします。

銀座千疋屋 ようかん 羊羹 【即日出荷】【全国送料無料】 ギフト 内祝 人気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 香典返し 安い スイーツ おいしい お礼 フルーツようかん 和菓子 一口ようかん 日持ち 祖父母 母の日 1000円 カーネーション

5 2024-03-29

バレンタイン当日に 無事届きました。
包装もキレイで 満足です。

あす楽対応 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー ホワイトデー【当日出荷】 【送料無料】 40個入 ギフト 内祝い mary's チョコ 出産 結婚 お...
昨年は、24個入をプレゼントしたら 「色々入ってる〜♪」と喜んでたので 今年は、40個入をプレゼントしたら 1日4個づつ 大事そうに食べて 残りを 冷蔵庫に...

5 2024-03-28

ホワイトデー当日に配達頂けました。
ご丁寧なご対応をして頂けました。

【4/21まで限定早割!】 銀座千疋屋 バウムクーヘン 母の日 【売れてます】【あす楽】 ギフト フルーツフルーツクーヘン 内祝 人気 結婚 出産 お祝い 日持ち 出産祝い 返礼品 安い スイーツ おいしい 手土産 イベント 差し入れ 送料無料 お礼 お供え カーネーション

• chouju3さん
  • chouju3さん

5 2024-03-26

リピート購入ですが安心して購入ができました。

カタログギフト 【3年連続楽天SOA受賞】 【5800円コース】 内祝い 香典返し 出産内祝い お祝い お返し 結婚内祝い 安い ギフトカタログ 新築祝い 母の日 5000円

4 2024-03-26

メール便ゆえに到着日が指定できないのはやむを得ない。ただ10日に注文したにもかかわらず、到着が15日になっていた(送り先は首都圏)。14日当日とまでは言わねど、もう少し早ければよかったのだが。

銀座千疋屋 銀座ミルフィーユ 【あす楽】【送料無料】 6個入り 焼き菓子 パイ生地 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 返礼品 スイーツ おいしい 手土産 イベント プレゼント 可愛い 送料無料 お礼 母の日 カーネーション

• papaelenaさん
  • papaelenaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-03-26

敏速な対応ありがとうございました。・・・・・・・・・

人気の有名ブランド スイーツ ゴディバ クッキー&チョコレートを送料無料でお得にお届けゴディバ クッキー チョコレート GODIVA 詰め合わせ ギフト お返し 人気 内祝い 結...
ホワイトデーのお返しです。喜んでいただきました。

5 2024-03-24

手配から到着まで特に問題ありませんでした。またお願いします。

全国送料無料 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレートメリー 【全国送料無料】 24個入 mary's 内祝い ギフト チョコ お祝い お礼 お返し イベント 安い...
リピート。ホワイトデーのお返しで利用しています。無難に喜んでもらっているので、またお願いしますね。

• kentom77さん
  • kentom77さん

5 2024-03-24

期日指定もきちんとしていただけて非常に満足してます。

ゴディバ クッキー 【送料無料】 ギフト GODIVA アソートメント スイーツ 内祝 お返し 結婚 出産 お礼 ご挨拶 手土産 チョコレート 人気 香典返し 快気 お祝 詰め合わせ おもたせ おいしい チョコ 18枚入 お供え 母の日 ラングドシャ カーネーション

5 2024-03-23

素早い対応で、助かりました。又 購入したいと思います。

4 2024-03-23

迅速な対応で満足してます、これからもお願いします。