1件~15件 (全 5,766件)次のページへ

5 2024-04-18

早い発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-18

母の日にと、少し早めに注文しました。
包装紙はお任せにしましたが、素敵なのを選んでくださっていました。
また、利用したいお店です。

カタログギフト 【3年連続 楽天SOA受賞】 【3800円コース】 内祝い 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い お返し グルメ ギフトカタログ 快気祝い お祝い お礼 人気 お得 母の日

5 2024-04-18

丁寧な梱包と発送感謝します。
可愛い包装をありがとうございました。

羊羹好きな母と叔母にプレゼント。 父の位牌の前にもお供えしました。 フルーツで有名な千疋屋。 ちょっとした贈り物に最適です。 可愛い包装紙で届きました。 ...

銀座千疋屋 ようかん 羊羹 【即日出荷】【全国送料無料】 ギフト 内祝 人気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 香典返し 安い スイーツ おいしい お礼 フルーツようかん 和菓子 一口ようかん 日持ち 祖父母 母の日 1000円

4 2024-04-17

前も一度利用させていただきました
発送が早く、後追いもしやすく助かっています。
ありがとうございます

カタログギフト 内祝い 【3年連続 楽天SOA受賞】 【15800円コース】 香典返し 出産内祝い お祝い 結婚内祝い ギフトカタログ 人気 グルメカタログ お返し プレゼント 安い ...
出産の内祝いで送りました。 何をあげるか迷っていたので… カタログギフトはちょうどよかったです。 喜んでました。 ありがとうございました

カタログギフト 内祝い 【3年連続 楽天SOA受賞】 【15800円コース】 香典返し 出産内祝い お祝い 結婚内祝い ギフトカタログ 人気 グルメカタログ お返し プレゼント 安い 母の日

2 2024-04-15

配送の指定を13日の午前中にお願いをしていたにもかかわらず先方に10日に着いたと連絡がありました。
指定する意味がありませんでした!!

1 2024-04-15

手提げ袋を「希望する」で購入したにも関わらず手提げ袋が同梱されていませんでした。
注文内容をしっかりと確認した上で対応して欲しかったです。

• T__Mさん
  • T__Mさん

5 2024-04-15

発送まで時間が掛かりましたが無事に届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-15

可愛い包装紙に包んでもらいありがとうございました。

5 2024-04-14

注文した後早く届けてくれました。ありがとうございます。

銀座千疋屋【楽天最安値挑戦】 いちごのチョコレート ギフト フルーツ チョコ いちご ホワイトチョコ 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 返礼品 スイーツ おいしい 手土産 イベント プレゼント 可愛い 送料無料 お礼 母の日

5 2024-04-14

お問い合わせすることがありましたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2024-04-13

変更対応も迅速でした。
とても素敵なギフトカタログが届いたと
大変喜ばれました。
包装紙を選ばれたのも良かったです。

カタログギフト 【3年連続 楽天SOA受賞】【10800円コース】 内祝い 香典返し 母の日 グルメ 出産内祝い 結婚内祝い お返し お祝い 安い 人気 お得 最安値挑戦 1万円 大量

5 2024-04-13

包装も梱包も綺麗でした。配達も早く、千疋屋さんだけ袋が付くのでわ買わなくてすみました。

クッキー 【あす楽】 銀座千疋屋 フルーツラング ラングドシャ ギフト フルーツ 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 安い スイーツ 常温 手土産 おもたせ プレゼント 送料無料 お礼 母の日 1000円

5 2024-04-13

商品無事届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-13

別注の紙袋は、安っぽい感じがしましたが、本体は外のしをつけた上に一箱ずつプチプチで守られて、指定通りの日時に送っていただき大変助かりました。

黒わらび餅 和菓子 美味しい スイーツ ギフト 内祝 香典返し お返し お礼 ご挨拶 人気 手土産 お見舞 送料無料 おもたせ 黒蜜 有名スウィーツ hitotoe ひととえ お供え 母...
催し物の来賓2名の手土産に注文しました。紙袋は別注でしたが、のしも注文通りにつけてもらいました。見た目高級感があり、賞味期限も180日あるので、自信を持っ...

黒わらび餅 和菓子 美味しい スイーツ ギフト 内祝 香典返し お返し お礼 ご挨拶 人気 手土産 お見舞 送料無料 おもたせ 黒蜜 有名スウィーツ hitotoe ひととえ お供え 母の日

4 2024-04-13

こちらの要望に迅速に対応してくださって助かりました。
ただ、メールの返信がなかったので、商品が届くまで少し不安でした。