5 2023-12-04

大変迅速な対応をいただきました。ありがとうございます。

シャトー・ラモット・ヴァンサン エリタージュ[2020]赤 750ml[Chateau Lamothe Vincent Heritage]シャトー元詰/Mis en Bouteille au Chateau フランス ボルドー 赤ワイン

5 2023-12-02

発送が早く安心して注文できました。
またリピートしようと思います。

気になっていたワインのシリーズで好みの品種を選べてとても良かったです。クール便にも対応していてワインが吹く心配もなく注文できてとても満足です。

コノスル レゼルバ・エスペシャル シリーズ スパークリング よりどり9本セット ヴィーニャ・コノスル 赤 750ml Vina Cono Sur[Cono Sur Reserva Especial]チリ 赤ワイン 白ワイン 発泡 ワインセット 送料無料【ワイン福袋セット】

• shock6102さん
  • shock6102さん

5 2023-11-20

梱包も丁寧でしたし、対応も質問にすぐ答えてくださいました。

新築祝いに持っていきました。 お酒が好きな御夫婦で、瓶のラベルも可愛くて気分が上がるお酒時間が楽しめたと喜んで貰えました!

ヒューガルデン シメイ サタン ネロズブロンド パトラッシュ クルスカンポ リボン ブルックリン バドワイザー コロナ ティママン ヒナノ チャーン 333 ビンタン チャーン 青島 フェダブロイ イネディット 世界のビール24種類飲み比べセット 24本セット※クール便離島追加送料

4 2023-08-10

日時指定したのですが、ちゃんと配達してくださり助かりました。梱包も丁寧でまたお願いしたいと思いました

ロータリ ブリュット[N/V]Rotari Brut 泡・白 750ml シャンパーニュ方式
以前も確か、こちらで注文したかと思い出し再度購入。とても好みの味です。

5 2023-05-30

楽天はアマゾンと違い発送到着遅いですが、ここのショップは注文したらすぐに到着!
対応素晴らしい!

シャトー・ローラン・ラ・ギャルド[2017年]トラディション 赤 750ml Chateau Roland La Garde Tradition[Blaye Cote de Bordeaux] フランス ボルドー 赤ワイン

5 2023-04-30

いつも早く発送して下さり、ありがとうございます。

コノスル レゼルバ・エスペシャル シリーズ よりどり6本セット ヴィーニャ・コノスル 赤 750ml Vina Cono Sur[Cono Sur Reserva Especial]チリ 赤ワイン 白ワイン ワインセット 送料無料【ワイン福袋セット】

5 2023-04-30

注文後すぐに配送して下さいました。また使いたいと思います。

3本セット【送料無料】ドメーヌ・ラ・コロンベット[2022]シャルドネ 白 750ml×3本 Domaine la Colombette[Chardonnay]業務用 飲食店 プロ向け※クール便・別途追加送料エリアあり

• sonosenoさん
  • sonosenoさん

5 2023-04-10

発送も早く梱包も丁寧で言うことありません!また利用させていただきます^ ^

元々好きなワインで、楽天で取り扱いがあり、ポイントバックがあるのでとてもお得に買えました!嬉しい^ ^また購入させていただきます! オーガニックワインに力...

キュヴェ・風(KAZE)ルージュ[2021]ドメーヌ・ド・ラ・ガランス 赤 750ml Domaine de La Garance[Cuvee Kaze Rouge]フランス ラングドック・ルーション 赤ワイン ラングドック ルーション

5 2023-04-09

いつも早く届けてくれます。
その時々によって梱包が変わりますが、気にしていません。

• 也々。さん
  • 也々。さん

5 2023-04-06

届くのもとても早かったです!
不満な点などは特にありませんでした。

ヒューガルデン イネディット ブルックリンラガー クルスカンポ パブストブルーリボン缶 バドワイザー コロナ エキストラ ヒナノビール 333 ビンタン チャーン 青島プレミアム 世界のビール12種類飲み比べセット 12本セット 送料無料※北海道九州沖縄一部離島は別途追加料金

5 2023-03-06

仕切りのないコンパクトな梱包に変わっていました。

• os整さん
  • os整さん

5 2023-03-04

迅速な発送に感謝です。ありがとうございます。

軽めが好きでよくピノを飲みますが、軽すぎずクドすぎず、本当にちょうどよく、美味しいです。あけて少し時間をおいたら、より芳醇になります。スクリューキャッ...

エイリアス ピノ・ノワール[2021]アルコール・バイ・ボリューム 赤 750ml Alias/Alcohol by Volume[Pinot Noir] アメリカ カリフォルニアワイン 赤ワイン※随時新ラベルへと変更となります※

5 2023-02-19

いつも、迅速な発送ありがとうございます。

お気に入りを見つけたのでリピートさせて頂いています。でも次は他の方がおすすめされているものに挑戦しようと思います。

5 2023-02-01

早く届けて下さいました。ありがとうございました。

4 2023-01-22

前回は翌日発送でしたが、今回は2.3日ほど時間がかかりました。買い物マラソン中だったからかな?

友人にすすめて頂きましたが、カベルネ、シャルドネ、リースリングが特にお気に入りです。 コスパ最高です。しばらくこちらのワインを頼んでいきます。ありがと...