ツケマイ0669さんのApple freeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (181 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
利用してよかったと思います。
今後利用することがまたあると思い、
お気に入りショップに登録させて頂きました。

白ロム 中古 SIMロック解除済み docomo Xperia Z5 Compact SO-02H ホワイト 本体のみ [Bランク]
5.00
中古の商品なので傷があるのを覚悟して購入しましたが、 綺麗な商品でした。 使用も全く問題なかったです。 【アメイジング】

2019-03-29
とても励みになるコメントをいただきありがとうございます!
少しでもお客様のお役にたてましたら幸いです!!
またご来店いただけますよう、商品も充実させてスタッフ一同お待ちしております!