mhitさんのApple freeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (190 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
即日出荷と書かれていましたが、明らか出荷されていませんでした。
出荷通知がないので翌日確認すると、慌てて出荷通知が2通も届きました。
それでも電話応対してくれた方は即日出荷しましたと言い張りましたが、絶対ごまかされました。

【ソフトバンク】【アップル】【スマホ】【白ロム】【本体】【中古スマホ】【中古携帯】【格安スマホ】SoftBank iPhone6S 64GB シルバー 本体のみ Cランク【送料無料】
4.00
使用していたものがバラバラに壊れたので、新機種を購入できるようになるまでの繋ぎで購入しました。 多少の傷は承知していたので、気にならずに使用できます。