Apple freeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.39

4.50 2019-09-13

• 配送:5
商品がすぐに届きました。スタッフ様とは未対応です。

白ロム 新品 未使用品 FREETEL SIMフリー対応 Wi-Fiモバイルルーター FTJ162A-ARIA2 ホワイト 標準セット
3.00
バッテリーが膨らんでいて、製品の中にうまく入らないので、充電できない状態でした。 蓋を閉めずに指先で押さえながら充電したらなんとか充電でき、バッテリー...

4.83 2019-08-21

• 配送:5
こちらから疑問点を尋ねたメールにも迅速に回答していただき感謝しています。またなにかあればこちらのショップをと考えています。

白ロム 中古 docomo dtab Compact d-02H シルバー 本体 [Bランク] IMEI:868513020027853 タブレット 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
5.00
送ってもらった商品は非常に綺麗で、機能は正常、バッテリーも充分でした。なお、Media pad T1からの乗り替えです。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包、商品もとても綺麗でBランクとは、見えませんでした。ありがとうございました。

2019-05-07
数ある携帯ショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
商品にご満足していただけたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
レビューご記入で、3ヶ月間の保証も付いておりますので商品に関する事などご質問がございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

4.00 2019-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変 良いショップだと 思います リピーターです また よろしくお願いします。

【白ロム】【docomo】【中古スマホ】【中古携帯】白ロム 中古 docomo iPhoneSE 32GB ゴールド 本体のみ [ジャンク]
5.00
思っていたとおり とても きれいで 問題ありません

2019-03-29
ご購入いただいた商品にご満足いただけ、何よりのお言葉でございます!
どこよりもお得にご納得いただける商品をお出しできるよう、努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

4.00 2019-03-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
希望したとうり迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。

【白ロム】 【au】【アップル】【赤ロム永久保証】【送料無料】白ロム 中古 au iPhone4S 16GB ホワイト 本体のみ [訳あり]
4.00
中古のiPhone4sですが、状態が全体的に良かったです。電話はまだ使用してません。明朝使用します。

2019-03-07
来店をスタッフ一同お待ちしております!

4.67 2019-02-03

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。
お安い商品を購入させていただいたにもかかわらず非常に綺麗に清掃されており、梱包もシンプルでありながら十分にしっかりしたもので大変満足いたしております。
早速リピート利用させていただきましたが、周囲にも勧めたいと思っております。

中古 iPod touch 第4世代 8GB ブラック 本体のみ [訳あり]
5.00
手元に届いた商品はホームボタンが反応しないだけで、他には使用に問題ないものでした。 ホームボタンの機能についてはアクセシビリティの設定でオンスクリーン...

2019-02-04
数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
商品にご納得いただき、スタッフ一同嬉しい思い出いっぱいです。
またご来店いただけますよう、全力で精進して参ります!

3.67 2018-12-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
商品の品質、納期は満足ですが、ショップからの注文確定メールが来なくて『本当に物が来るのか?』と
数日間不安な思いでした。

【Y!mobile】【中古スマホ】【中古タブレット】【中古携帯】[新品 未使用品] Y!mobile iPhoneSE 128GB ゴールド 標準セット【白ロム】
5.00
商品の品質、価格、納期とも満足しました。

2018-12-20
この度は、注文確定メールの件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
通常ですとご注文時、発送時とメールでご連絡を差し上げているのですが
今回なぜお客様の元に届かなかったのか原因を突き止め、以後同じ事が無いよう努めて参ります。
ご不安なお気持ちにもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
  • yoskimuさん
  • yoskimuさん

5.00 2018-07-28

• 配送:5
フル放電状態だったので、現在充電中です。
果たして電源は入るのかな?
ホワイトモデルで、外見は非常に奇麗でした。
とりあえず、電池マークは現れたので
死んではいなさそうな感じですが
使い物になるのかどうかは
電池の劣化状態次第でしょうか?
書き物は何も入っていませんでした・・・
電源入りました。
iOSは、8.1.1でした。かなり前からの売れ残りだったのかな?
iOS 10.3.3 を一生懸命ダウンロードしています。
問題無くアップデートできました。
電源ボタンを押しても何故かロックされませんね。
アプリでバッテリーチェックを行った結果
やはりバッテリーの劣化が激しいようです。
値段が値段だもん、そりゃそうだね。
電源ボタンは、壊れていますね。
SoftbankのSIMは問題なく認識しました。
試しに、予備機に電話を掛けてみましたが問題無く掛かりました。
電話機能は生きているみたいです。
とりあえず、明日電話機として一日持ち歩いてみるか。
電池がどの程度のものなのか分るでしょう!
('◇')ゞ

【ソフトバンク】【アップル】【中古スマホ】【中古携帯】【格安スマホ】【送料無料】softbank iPhone5 32GB ホワイト 本体のみ 訳あり 【白ロム】【中古】【本体】【スマ...
5.00
中古で買った 2,980円の iPhone5 が先ほど届きました。 フル放電状態だったので、現在充電中です。 果たして電源は入るのかな? ホワイトモデルで、外見は非常に...

2018-08-07
この度は数あるショップの中から弊社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
訳あり・ジャンクの商品もご使用いただける商品が多数ございますので、
また気になる端末がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
レビューの記載をいただきありがとうございました!
  • 三太002さん
  • 三太002さん

3.83 2018-07-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
商品は早く届いたのですが、届いて二ヶ月で使えなくなりました
また違う端末を買う羽目になりました
せめて一年くらいは使える商品を売ってください

2018-08-07
商品が早くご使用出来なくなったとの事で、ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様にご納得いただける商品を充実させるよう、入荷・検品にも力を入れて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
初めての注文でしたが、迅速な対応でした。また機会があれば、利用したいです。

2018-08-07
レビューの記載をいただき、ありがとうございます!
より良い商品を迅速にお届け出来るよう、これからも努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
  • 初秋.さん
  • 初秋.さん

4.67 2017-10-25

• 梱包:3
  • 配送:5
何事も無く、日時時間指定内に無事に商品が届けられました。配送手配どうもありがとうございました。

【ドコモ】【アップル】【スマホ】【白ロム】【本体】【中古スマホ】【中古携帯】【格安スマホ】docomo iPhone6S 128GB グレイ Aランク【送料無料】
5.00
とても綺麗な商品を送って下さいまして誠にありがとうございました。ひとまず安心させて頂きました。★についてですが、外装部分だけでしたら間違いなく5個です...

5.00 2017-09-11

• 配送:5
毎回迅速に対応して頂き ありがとうございます。

【中古】【アップル】Apple アップル iPod nano 第4世代 8GB ブラック Cランク【送料無料】
5.00
本当はもう一台第五世代が欲しかったんですが、状態の良いものが品切れのため第四世代にしました。 ショップさんが評価された品物はCランクでしたが思っていたよ...

• mhitさん
  • mhitさん

2.67 2017-09-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
即日出荷と書かれていましたが、明らか出荷されていませんでした。
出荷通知がないので翌日確認すると、慌てて出荷通知が2通も届きました。
それでも電話応対してくれた方は即日出荷しましたと言い張りましたが、絶対ごまかされました。

【ソフトバンク】【アップル】【スマホ】【白ロム】【本体】【中古スマホ】【中古携帯】【格安スマホ】SoftBank iPhone6S 64GB シルバー 本体のみ Cランク【送料無料】
4.00
使用していたものがバラバラに壊れたので、新機種を購入できるようになるまでの繋ぎで購入しました。 多少の傷は承知していたので、気にならずに使用できます。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
問題なくきちんと梱包されて届きました。大変良い取引でした

【iPad】【アップル】【タブレット】【白ロム】【本体】【中古スマホ】【中古携帯】iPad Air 2 Wi-Fiモデル 32GB グレイ 本体のみ Aランク【白ロム】【中古】【中古スマホ...
5.00
セカンド用として購入しましたが、中古ですが新品と変わりなく思ったよりも新品に近く、軽くていいです。

• tallsunさん
  • tallsunさん

3.00 2017-05-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は思った通り使いやすく満足しています。

【iPad】【アップル】【タブレット】【白ロム】【本体】【中古スマホ】【中古携帯】iPad mini Wi-Fiモデル 16GB ホワイト 大特価 本体のみ ジャンク【白ロム】【中古】【中...
1.00
初めてジャンク品を購入しました。ジャンク品と言う事でそれなりの商品の覚悟はしていましたが、lpadの液晶ガラスが表面とはいえ、こなごなのひどい状態でした。...