Apple freeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (168 件)
評価内訳

4.83 2019-04-07

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
入金してからすぐ発送して下さり、とても素早い対応でした。中古品でしたが、商品もとても綺麗で良かったです。

白ロム 中古 docomo iPadmini 3 Wi-Fi+Cellular 64GB ゴールド 本体のみ [Bランク]
5.00
Bランクのものを購入。カバーをするので画面さえ綺麗ならいいか、と思って購入しましたが、全体的に綺麗でした。よい買い物でした。

2019-04-08
ご購入いただいた商品にご満足いただけ、何よりのお言葉でございます!
また当店をお選びいただけるよう、商品数も充実させ選びやすいお店作りにも勤しんで参ります。
この度はご利用いただきありがとうございました。心から感謝申し上げます!
  • same300さん
  • same300さん

4.50 2017-09-25

• 情報量:2
  • 配送:5
訳あり、ジャンク品を1品ずつ購入させていただきました。訳あり品はどこが訳ありなのかわからないまま使ってます(笑)ジャンク品は誤作動が少しありましたが問題なく使わせていただいております。商品自体は大満足ですが、やはりどこが訳あり、ジャンクなのかを明記していただいた方が購入しやすいかなと思います。購入までにかなり悩みましたw

4.83 2016-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良い買い物でした!またよろしくお願いします。

【ソフトバンク】【スマホ】【白ロム】【本体】【中古スマホ】【中古携帯】softbank iPhone5 64GB Cランク [MD662J/A][MD663J/A] 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古...
5.00
私が買ったのはランクCだったので傷があるんだろうと覚悟していましたが、傷が無くて新品のようでした。内部かな?と思ってしばらく使ってみましたが、何も悪い...

4.83 2016-11-12

• 情報量:4
  • 配送:5
とても状態の良い商品で嬉しかったです。また利用します。ありがとうございました。

【iPad】【アップル】【タブレット】【白ロム】【本体】【中古スマホ】【中古携帯】【第4世代】iPad 4 Wi-Fiモデル 32GB 本体のみ Bランク [MD511J/A][MD514J/A] 【白ロム...
5.00
初めての ipad。いろんな種類があり、これでいいのかな〜?と思いながらの購入でしたが、とてもいいです! 中古とのことですが、とてもキレイです。使い勝手が良...