5 2021-10-18

とても迅速に送って頂きました、ありがとうございました。

1 2021-09-17

他の商品の問い合わせをしたら自分で調べろ的な対応。手に取れない、目に見えない販売だからこその対応っていうのがあると思う。

SoftBank iPhone5[64GB] ホワイト 本体 [Bランク] iPhone 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
商品はまあまあ。梱包丁寧。ショップ対応悪い

• rom@movieさん
  • rom@movieさん

2 2021-09-11

Simロック品ならそう書いておいて欲しい。

5 2021-09-09

iPhone7を購入。Cランク品とのことだったが、傷は特に見当たらず。さすがにバッテリーはへたっていたが、消耗部分は当然のことなので、修理ショップで交換した。納得以上の買い物ができた。

4 2021-09-08

迅速に届けていただいてるので、今の所不満はありません。

5 2021-09-07

届くのが楽しみです。
また機会があれば購入します。

5 2021-09-02

格安で画面に傷がないiPhoneを購入することが出来ました。3カ月保証も安心です

5 2021-08-28

質問の答えも迅速、発送も迅速とネットショップとして非常に満足できる対応でした。また是非お願いしたいと思います。

5 2021-08-13

とても良いお店だと思います。また注文すると思います

【白ロム】【SoftBank】【中古スマホ】【中古携帯】【非常に良い】【送料無料】SoftBank iPhone7[128GB] ゴールド 本体 [Bランク] iPhone 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
状態Bとありましたが。傷もほとんど目立たない程度問題なし。バッテリーも全然大丈夫です。注文して4日後か5日後の午前中に届くように配達指定しました。前の日...

5 2021-08-03

迅速な対応頂き誠にありがとうございました。

5 2021-07-12

迅速な発送でした。商品も丁寧で綺麗な梱包でした。格安で良い商品を提供してくれる、信頼できるショップだと思います。

5 2021-07-03

購入後翌日には届きました、とってもきれいな製品だったので大変満足してます。

5 2021-05-31

ほぼ傷が見当たらないほど綺麗な商品でした。ありがとうございます。本品のOSは出荷時Android8.0の製品ですがAndroid9.0へアップグレードできるのでどちらで来るかと思ったら8.0でした。初期状態で通常使うアプリを取り込んで動作確認をしましたが特に不具合は無かったです。しかし、アップデートパッチのインストールのお知らせが来るので、まとめてやってしまえと思いAndroid9.0へ変えてみました。なお、OSを変えても特に不具合は無かったです。ゲームとかは入れていないからかもしれませんが。アップグレードの問題としてはバッテリーは満充電を3回ぐらいして、作業時間は十数時間ぐらいかかりました。Android9.0を導入する前後で細かいアップデートパッチを導入しなければいけないので放置は出来ないです。そこらへんが手間です。長々と書きましたが、動作が早い製品ではないようですが、小さめのスマホ(5インチ弱)が欲しかったので今のところ満足してます。カメラはQRコードの読み取りが出来れば良いぐらいでいいと思っているのでいいのか悪いのかはわかりません。当然、QRコードは読めます。ショップの満足度であれば満点を付けさせていただきます。以上

5 2021-05-11

配送早くて品物も綺麗な状態でしたありがとうございます!!

SIMフリー iPhone6s[64GB] ローズゴールド 本体 [Cランク] iPhone 中古 送料無料 当社3ヶ月保証

5 2021-05-11

発送がGWにも関わらず驚きの速さでスマホが壊れていたので凄いたすかりました。ありがとうございました。