2 2023-05-15

店舗併売は知ってるがしれっとキャンセルされるとマラソンキャンペーンで買い回り-1になるので同機種の案内くらいしてほしい。色と32GB以上あればなんでもいいのに
無い物をいつまでも掲載していてしっかりして欲しい

SoftBank iPhoneSE[32GB] ゴールド 本体 [訳あり] iPhone 中古 送料無料
当たりハズレは当然あるが比較的状態がいい物が来る。 偶に画面傷だらけがあるがそこは仕方がない

2 2023-01-29

it doesn't explained in the discription that the product has submerge to water the screen has been yellow on all sides of the lcd, and the battery maximum usage 2hrs. i think this product is junk but the description was W

iPad Pro 10.5インチ Wi-Fi [256GB] ローズゴールド 本体 [訳あり] タブレット 中古 送料無料
fast dying battery squared yellow all over the lcd panel yet the body is still okay but the feeling of junk is there

1 2023-01-12

使用には支障ありません、と書かれていただが、Wi-Fiも繋がらないまったく使用できない物が届いた。
電源が入る=使用には支障なし
ってことだとサポートに電話で言われました。
返品対応に応じさせるまで苦労したので、マジで最悪でした。

5 2023-01-01

非常に素早く出荷対応していただきました。

SoftBank 店頭品 iPhoneXS[64GB] グレイ 本体 [Cランク] iPhone 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
綺麗な機体が格安で入手できました。家族がSoftBankで使っているので、良かったです。

• f@y0815さん
  • f@y0815さん

4 2022-08-25

物はいいとおもいます!
状態きれいですし、想像よりきれい

docomo iPhone6s[64GB] ローズゴールド 本体 [Cランク] iPhone 中古 送料無料 当社3ヶ月保証

• zespri2081さん
  • zespri2081さん

1 2022-04-06

SIMフリー専門店と記載があったため購入したらSIMフリーではない端末でした。仕方なくキャリアの店舗にSIMロック解除を依頼したところSIMロック解除受付不可期間と言われ解除不可でした。どうしようもないので差額発生しても良いので交換をお願いしたいとお問い合わせしましたが交換はできないという返答でした。
発送も問い合わせへの返答も素晴らしい速さでしたが、対応内容自体は残念でした。

UQ iPhone6S[128GB] ゴールド 本体 [Cランク] iPhone 中古 送料無料 当社3ヶ月保証

5 2022-02-17

早い対応ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

5 2021-12-14

Cランクですけど、すごい綺羅です.good

SIMフリー iPhone8[64GB] ゴールド 本体 [Cランク] iPhone 中古 送料無料 当社3ヶ月保証

5 2021-09-07

届くのが楽しみです。
また機会があれば購入します。

5 2020-11-09

発送が早くて助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

【白ロム】【SIMフリー】【中古スマホ】【中古携帯】【ほぼ新品】【送料無料】SIMフリー iPhone11 Pro Max[256GB] ゴールド 本体 [Aランク] IMEI:353910101515198 iPhone ...
とてもきれいな状態で届きました。 問題なく使用できました。

2020-11-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品の状態・配送につきましてご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

どこよりもお得にご納得いただける商品をお出しできるよう、努めて参りますので、

引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-21

迅速で丁寧な対応でした。
レスポンスも早く、こまめな返信ありがとうございました。

【白ロム】【SIMフリー】【中古スマホ】【中古携帯】【ほぼ新品】【送料無料】SIMフリー UMIDIGI One Max トワイライト 本体 [Aランク] IMEI:352416100583840 スマホ 中古 ...
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 こちらのメールにも親切丁寧に回答頂き好感が持てました。 商品の状態も思ったよりも良かったです。

2020-10-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この様な高評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもより一層喜んで頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2020-10-08

迅速な対応のため評価できます。
ホームページがもっとわかりやすいとさらに良いかと思います。
不具合の対応は不明ですがレビューにて3ヶ月保証は消費者からしたら少し心配ですが、基盤関係でなければ自分での修理ができますので、基盤不具合が起こらないことを祈ります。

【白ロム】【SIMフリー】【中古スマホ】【中古携帯】【ほぼ新品】【送料無料】白ロム 中古 SIMフリー iPhone 11 Pro 256GB ゴールド 本体 [Aランク] IMEI:353840109900664 ...
商品は無事に届きました。 付属品についての記載がなかったので本体のみなのかと思いましたが、そのようでした。 記載があるともっとわかりやすいと思います。 ...

2020-10-13
この度はご購入いただき、心から感謝申し上げます。
商品に不具合がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
サイトの見易さについて今後社内で協議の上、より良いページ作りの参考とさせていただきます。
またお客様がご来店いただいた時には、
品ぞろえ・情報量もご満足いただけるように努めさせていただきます。
  • taka41272さん
  • taka41272さん

1 2020-05-14

あす楽ではないですが1日遅れで到着しました。
シム差し替えて早速確認しようとしたのですが電波が入りません。
圏外または検索中になります。
ほかのiphone7では認識しますがこの商品は認識しませんでした・・・
あす楽対応、商品含め☆0にしたいぐらいです・・・

【白ロム】【SoftBank】【中古スマホ】【中古携帯】【非常に良い】【送料無料】白ロム 中古 SoftBank iPhone 7 256GB ジェットブラック 本体 [Bランク] IMEI:3591850795676...
商品一日遅れて到着しました。 さっそくシムを入れ替えて使用できるか確認しましたが、圏外、検索中、、、 よくよく調べると調べるとメーカー不具合の可能性あり...

2020-05-18
レビューのご記入をいただきありがとうございます。
あす楽を希望しているお客様には最短で翌日から翌々日にご到着するよう、発送致しております。
ご注文頂いたら検品・清掃を行い、スタッフ一同迅速に発送しております。商品が1日遅れのご到着とのことで大変申し訳ございませんでした。
配送につきましてはコロナウイルス感染症のため対応が通常業務と異なる可能性もございますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
商品に関しましては、こちらで検品した際は問題が無かったため、商品を発送させて頂きました。
お客様のご利用頂いてるSIMカードが当機種に対応しているか各キャリアのショップ・販売店までご確認の程よろしくお願いいたします。
確認後SIMカードが当機種に対応しているのであれば、大変お手数ではございますがご一報頂けると迅速にご対応させて頂きます。
  • JUN7066さん
  • JUN7066さん

5 2020-05-12

配送も迅速で梱包も丁寧でとてもよかったです。

【白ロム】【Y!mobile】【中古スマホ】【中古携帯】【非常に良い】【送料無料】白ロム 中古 Y!mobile Lenovo TAB3 602LV ブラック 本体 [Bランク] IMEI:861807030476077 タ...
とても綺麗な中古品です。 何度もリピートしています。

2020-05-12
レビューのご記入をいただきありがとうございます。
梱包・配送・対応ともご納得いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レアものや、新品など毎日多数入荷しておりますので、また気になる商品がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-05-09

起動しない商品です。
最低で評価も出来ません

【iPod】【赤ロム永久保証】【中古スマホ】【送料無料】中古 iPodtouch 第5世代 32GB スペースグレイ 本体のみ [訳あり]
訳ありで内容記載無し 商品届いたら起動しない 詐欺被害に遭いました

2020-05-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当店の商品に不備がありご迷惑お掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
訳あり商品につきましては
・各ボタンに不良(使用できない)がある。
・本体に水没反応がある。
・液晶の表示に不良がある。
※ムラ・シミ・光点・ライン等、背面液晶の表示不良を含みます
・生活アプリが削除できないもの。
※softbankのガラケー端末の場合
・電池パックの膨張がある。
・イヤホンジャックが使用できないもの
・その他の症状あり。
など1点〜複数点の症状がある商品となっております。
購入する際にお電話またはメールで質問を受け付けておりますので、どのような症状があるかご心配の場合はご連絡頂けると迅速にご対応致します。