5 2021-09-14

発送が早く梱包も丁寧でした。
こまめに連絡もくださるので安心できました。

1 2021-09-14

9/1に複数個注文、1週間後の9/8に配送状況が確認出来ませんと楽天アプリで表示された為、どうなってるのかとご連絡しました。
注文商品の中に取寄のものがあり、入荷に時間がかかるとの事でしたので、その他の物は先に送って頂きました。
取寄対象の商品ページには1週間〜10日と記載されていますが、注文してから丸2週間経過した現在も届きません。
納期に予定より時間が掛かっている等仕方ないのかもしれないですが、せめて代替商品の提案やキャンセル返金扱いにするなど出来ないのでしょうか?
こちらから連絡しない限り一切対応が無いのも如何なものかと思います。
検定用品も取扱があるのできちんとしたショップさんかと思っていましたが…残念です。
ポイントも反映されていないので、未着の商品早く送ってください、配送完了処理も出来ていないままいつまでも配送状況が確認出来ませんとメッセージが出たままです。

• Maki...さん
  • Maki...さん

5 2021-09-10

いつも注文しています。
とっても早く着くので助かります。

ネイルブラシ ネイルアートブラシ アートブラシ アート用 b-r-s ブルーシュ #401 ラウンド(ソフト)
使い慣れてないので星は4に。 ネイル検定の3級のアート用に 購入しました。筆を立てて かけばいい感じになりますが まだ使い慣れてないので中々 上手くかけませ...

4 2021-09-03

満足ですよ〜(*^^*)☆ミ
なんの問題もないです。
ありがとうございます(*^^*)

ネイルファイル MITHOS スポンジファイル 220/280
地爪が弱く(ネイルは一切していなかった) のに薄く 保護のために始めたネイルで ドップリ嵌まり、色々なショップさんを回らせていただいて 適切なファイルを見付...

5 2021-09-03

発送も早く梱包も良いと思います。また購入したいお店です。

5 2021-08-28

早めの対応ありがとうございます😊

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

4 2021-08-24

なかなか届かな〜い!というモヤモヤがありました。
問い合わせようかな?と思った頃に到着。

SWAROVSKI スワロフスキー スワロ デコ パーツ パウダー4色アソート #1088 チャトン(Vカット) ss39 2P×4色
イメージ通りの色合いでした。 アソートなので楽しいです。 リングにしようと思っています。

5 2021-08-24

対応も早く、付いてるoilが注文時お気に入りがなかったけど、もしあれば!とお願いしたら希望商品いれてくれました⭐︎ちゅんと読んでくれてるんだと感動したし、丁寧な梱包で嬉しい!

5 2021-08-23

手頃な値段だし、対応も早いので言うこと無し!

【送料無料】ジェルネイル オフ リムーバー セット キット 国産 ジェルリムーバー 150ml プロ仕様ジェルネイル オフセット お買い物マラソン

5 2021-08-20

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
商品も素敵なものばかりで嬉しいです。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-13

お盆前なのに発送早くて感謝です!!!!!

5 2021-08-10

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

ネイルスタディ 2WAYシャイナー ネイル 爪みがき 爪磨き プチプラ byNS
以前似た商品がとても良かったのですが、こちらはあまりツヤが出なくて残念でした。お値段相当な商品です。お店の対応はとても良かったです。

5 2021-08-07

毎回ネイルのオフはお店でして貰ってましたが
長くかかるので、自分でオフして行こうと思い、初めて自分でオフしました。
とても簡単だし良かったです。
またなくなり次第リピします。

5 2021-08-04

早めの対応ありがとうございました。またお願いします

• 2804982さん
  • 2804982さん

3 2021-08-04

ライトがついたり付かなかったり、
光の加減がばらつきはあるが、
ジェルは強い光が出せた時は短時間で硬化できます。
準備するのはすごい楽だし、自分でやるぐらいなら丁度良い。
ライトがしっかり毎回付いてくれたら大満足だが、
月が甘いのでそこだけマイナス