MiSAILのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-15

すぐ届き、何の問題もなく到着!やすく買えて良かった

5 2020-10-04

自分が必要としている品が安く購入出来、
とてもありがたいです^^

5 2020-09-23

数日で届きました。梱包もしっかりと丁寧になっており、安心して注文できるショップさんです。大変有難うございました。

• zawairukaさん
  • zawairukaさん

2 2020-08-04

商品に問題はありませんでしたが、梱包資材使いすぎ。
商品がプチプチでグルグル巻きになっており、大きめの段ボールに入っていました。ガムテープでギッチギチに封がしてあり、開封作業にイライラしました。

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

4 2020-07-18

思ったより早く商品届きました。ありがとうございました。

1割引シール LAC-0001S 切れ目入
普通に使っています。特に問題ありません。

1割引シール LAC-0001S 切れ目入

5 2020-06-23

品揃えが良く発送も早く、いつも本当にお世話になっています
梱包も丁寧で、とても好印象のショップ様です
必要な物は、とりあえずコチラのショップ様から探すようになりました
いつも、本当にありがとうございます!

5 2020-05-26

少し小さめですが、ちょうど良いです。
手を洗う機会が大変増え、しかも感染症予防なので本製品を選びました。
他の製品は値段も高く、新型コロナ発生源の中国産が多かったので、違和感を感じ、こちらを選びました。

• wako34さん
  • wako34さん

5 2020-05-05

運送業者さんの関係で、発送になってから届くまでに2~3日掛かりましたが、梱包もしっかりされていて無事に届きました。さすが“梱包資材屋さん”ですね。また機会がありましたら利用させていただきます。

紙袋 角底袋 ルバン NO.8 100枚
ホームセンターや近くの店舗では見かけない素敵なデザインの紙袋で使うのが楽しみです。

紙袋 角底袋 ルバン NO.8 100枚

• Myshaさん
  • Myshaさん

5 2020-04-15

注文後すぐに配送していただき助かりました。ありがとうございました。

漂白剤 業務用ニイタカ サニクロール G-1  5.5kg
注文後すぐに配送していただきました。ウィルス対策として、宅配便など外から来た荷物にスプレーしています。希釈して使うので、家庭用には充分な量です。プール...

5 2020-02-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速かつご丁寧な、ご対応ありがとうございました‼️また機会がございましたら宜しくお願い致します。

マスク 透明透明マスク マスケットライト 5枚入
特に仕事場て出来る感じではなかったのではなかったのですが、初めて買ったのでこんな感じなんだなと思いました。

3.50 2020-01-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
当方は普通のマスクですと息苦しくなり、気持ち悪くなるのですが、こちらは2層式なので呼吸が楽で手放せません。大きさも形も良くて、透け感も薄過ぎず気に入っております。今の在庫が無くなったら再度、購入します。

使い捨てマスク 不織布マスクFresh+ 2層構造タイプ フリータイプ 50枚入

• iroiro240さん
  • iroiro240さん

4.83 2019-12-18

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
2度目の購入で、ショップへの問い合わせをして、希望を伝えたところ、当方の希望以上の神対応をしていただきました。担当者の方のわかりやすい説明も感激しました。次回も宜しくお願いします。

4.33 2019-10-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心して購入できるお店だと思います。また機会がございましたら利用したいです。

【ケース】レジ袋 ニューイージーバックM 乳白
毎回 問題なく利用させて頂いております。また次回も購入したいと思います。

【ケース】レジ袋 ニューイージーバックM 乳白

3.33 2019-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
再注文です。
仕事に使うので注文して翌日届き助かりました。

4.17 2019-05-17

• スタッフの応対:4
リピートですが
今回も
最短で届きました。
安心できるショップ様だと思います。