総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-16

疑問にすぐに回答を頂けるとても丁寧な会社です。

乳がん術後のスポーツに安心機能のフィットネスブラ 前開き パットポケット付きスポーツ フィットネス ブラ 乳がん 下着 術後 前開き ファスナー カバー付きウレタンパット...
チャックも肌に直接当たらないようにきちんと当て布があり、高級感のある非常に丁寧な作りになっています。 最初試着時にはアンダーが若干きつく感じましたが、...

5 2021-09-09

販売元で買うと送料がかかるのにブラ一つで送料無料はありがたいです。
月曜日午前中に注文して木曜日の午前中に届きました。

左右で分離するタイプなので乳がん手術側だけでも着けられる唯一の乳がん専用ブラジャー ホックも左右のサイドで留めるので腕を後ろにまわさなくてもOK!ブラジャー ブラ ...
10年以上愛用しています。ノンワイヤーの頭や足から着用する物も使用しましたが、年齢を重ねるにつれ手が後ろに回りにくくなったり汗で脱ぎ着が難しくなってきた...

• Su32FNさん
  • Su32FNさん

5 2021-08-29

購入から手元に届くまで、素早い対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2021-08-14

配送が迅速で、大満足。梱包にも問題なし。発送のメールもちゃんと有り、安心出来るショップです。

1枚あると便利!術後でも安心して温泉を楽しめる!水切れが良くタオルでよく拭くだけで乾きます。防菌防臭、抗菌性が高い素材を使ってるので衛生面も安心 温泉で利用でき...
体に付けて違和感のない自然な色あいで、商品の説明カードも付いていて、 安心して利用出来る。

• terry58さん
  • terry58さん

4 2021-07-15

土曜日に注文して、木曜日に届きましたのでご案内のあったとおり配送をしていただきました。丁寧な梱包にも大変満足しております。
唯一、ご説明にもあったとおり指一本分の余裕があるサイズで調整をしていただきましたが、少し大きいようで手首で時計が回転してしまい、盤面が外側に向いてしまうことがあります。他のレビューにも書かれた方がいらっしゃいましたが、1cmではなく、0.5cmでご調整する方がよいのではないかと個人的には思ってしまいました。
それでも、今回の購入に関しては大変満足しております。

外陰部から鼠頸部(そけいぶ)・下腹部にかけてより圧を加える膝上までのロングタイプガードル ウエストや太ももの締め付けはなく弾性ストッキングとの併用も可能ですリン...
以前から購入しようかどうか迷った挙句、CASIOにおいて生産終了ということと20年近く愛用しているGショックが電波時計でないため、会議等で正確な時間を把握する...

3 2021-07-11

早い発送で良かったです。
他、特に何もありません。

4 2021-06-30

ご対応は丁寧で、すぐに到着して良かったです。

5 2021-06-13

丁寧な商品説明、迅速な発送。大変ありがたく思っています。

5 2021-06-13

すぐに発送していただけ、大変助かりました。
商品にもとても満足しています。

5 2021-06-12

特に問題もなく、親切な対応で安心できました

5 2021-06-09

いつも早く発送してくださるので、とても助かります。
梱包も本当に丁寧にしてくださっていてありがとうございます。

5 2021-05-28

配送が早く、同封してた用紙に使い方や洗い方など細かく書いてありました。
初めてこちらの商品を購入させてもらいましたが
とても良い買い物でした。

5 2021-05-25

初めて利用させて頂きましたが、対応が良く、安心してお買い物ができるお店でした。

手に装着するタイプの圧迫補助具です。手指のリンパ浮腫でお悩みの方、包帯の代わりにオススメです。【オカモトメディカル】弾性グローブ 片手 手指用グローブ ミトン ...
夫のリンパ浮腫用に購入。寝る時のみ弾性スリーブと併用しています。手指の浮腫が強く圧迫による痛みが出るため、朝までは着けていられません。作りはしっかりし...

5 2021-05-24

素早い商品の発送を有難うございます。
商品もリピートさせていただきます

5 2021-05-21

破れやすい商品なので、梱包が丁寧でした。

放射線治療による火照りを冷却するジェルパットをカバーとセットで。カバーには吸水速乾性と通気性に優れたクールマックス生地使用。乳がん術後ブラに合わせて使えます冷却...
放射線治療後に、病院から車で帰宅する際に、シートベルトが胸にあたり痛いので利用。確かに氷っていても専用カバーがあり、柔らかく施術後の炎症も抑えられるよ...