KEA工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (55 件)

4 2020-11-01

注文後、すぐ届いてうれしかったです。また、注文します。

ネコポス便送料無料 布マスク 3枚セット 繰り返し洗える 花粉 ホコリ フィットしやすい薄地素材 紫外線 咳エチケット 無縫製マスク 日本製
ピンクは再販しないのでしょうか。娘が欲しがっています。よろしくお願いします。口の嫌な匂いがしません。気に入ってます。

5 2020-10-12

注文してからサイズがきびしいことに気付き、開封前に交換をさせていただきましたが、大変迅速にご対応いただき助かりました。ありがとうございました。

4 2020-10-02

次からもこの商品を買おうと思う。
でも少し金額が高いけどこれが必要です

軽度のリンパ浮腫 リンパ浮腫 弾性ストッキング 下肢静脈瘤 浮腫 婦人科がん術後ケア 日々のむくみケアストッキング 脚のひどい疲れやむくみにお悩みの方に 一枚履き 薄手 140デニール ベージュ/ブラック イタリア製 ミモザパンティストッキング KEA工房

5 2020-09-17

丁寧にご連絡頂き、早い発送をして頂きました。
人の暖かさが、とても身に染みます。
どうもありがとうございました。

5 2020-09-09

注文してから商品が届くまでホントにビックリするくらい早くて有り難かったです。
また宜しくお願いします。

リピートです。 身長 154cm 体重 54Kg の私には、下腹部にもリンパ浮腫があるからか、単なる加齢によるものか Lサイズではウエストがキツく感じる為、LL...

リンパ浮腫 浮腫み むくみ 下肢のむくみケア 大腿部(太もも)・下腹部・そけい部の浮腫み リンパ浮腫用 医療用 弾性ストッキング 弾性ガードル ガードル ロングガードル モカ S/M/L/LL/3L 婦人科系がん術後 パワーサポートガードル KEA工房

4 2020-08-13

品物が一枚しか来なくて電話をしたら、すぐに届きました。
対応も早くて良かったです。

乳がん ブラ ブラジャー 下着 術後 乳がん術後 全摘出・温存(部分切除術)用 乳がん下着 胸部手術後用 ソフトブラジャー 前開き ノンワイヤー 締め付けない 着け心地 擦れにくい スタイリッシュ 杢グレー S M L LL 3L KEA工房

5 2020-07-08

注文してから、商品が届くまで、とても早く、商品もとても気に入りました。

乳がん術後のスポーツに安心機能のフィットネスブラ 前開き パットポケット付き30%OFF スポーツ フィットネス ブラ 乳がん 下着 術後 前開き ファスナー カバー付きウレ...
術後仕事復帰の為に、色々探してはイマイチって事の繰り返しでした。全摘した傷が鎖骨近くまであるので、このブラは胸元が見える事なく、しかも大きなパットも入...

5 2020-06-23

注文してから届くまで、直ぐでした。
おまけに『マスク』まで頂き、お心遣いにホッコリしました。
弾性ストッキングや、ガードル等
長く着用していかないとならないので、
これからはこちらでお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。

鼠蹊部と大腿部、下腹部のリンパ浮腫用に、 つい最近、病院でオススメされ、病院を通して一枚購入して着用しました。 いつもは弾性ストッキングを履いていました...

5 2020-06-10

マスクのプレゼント、ありがとうございました。

今回で、3枚目の購入になります。下腹部から太もものつけ根にかけて血管腫があり、血流が悪くなるとその辺りにたまり、出血します。これまで、下着売り場やスポ...

リンパ浮腫 浮腫みケア ロングタイプガードル 下肢のむくみケア 下腹部・そけい部の浮腫み リンパ浮腫用 医療用 弾性ストッキング 1枚履きが可能 ガードル ロングガードル モカ S/M/L/LL/3L 婦人科系がん術後 ソフトフィットロング KEA工房

5 2020-06-09

親切丁寧で、素晴らしい対応でした。
中々、満足のいく心ある接客ってそう見ないので、大切にされていて素敵なショップだと感じました。
また、お願い致します。

5 2020-05-31

迅速丁寧な対応をしていただきました。また何かありましたら利用させて頂きます。
マスクのプレゼントありがとうございました。使わせて頂きます。

5 2020-05-22

急ぎの注文でしたので無理を承知で勝手な要望を言いましたが、とても誠実・丁寧に対応していただけました。梱包も問題ありません。素晴らしいお店です。

5 2020-05-22

最初の販売が早々に完売になってしまい、どうしようかと思っていました。再販ありがとうございました。

4 2020-05-20

おまけのマスク本当にありがとうございました。発送も早かったです。ありがとうございました

他の方のレビュー通りキモチ大きめでしたので、普段EですがBにしたら良かったです。ノンワイヤーだから痛くないです。生地は薄目でしたので夏向きですかね。 ...

乳がん ブラ ブラジャー 下着 術後 ノンワイヤー ブレストケア インナー ブレストフォーム 人工乳房 フルカップ パットポケット付き キャンドルライト ブラック 柔らかい 肌に優しい 70〜90 A B C D カップ ナイロン ポリエステル アモエナ 胸元レース イサベル

5 2020-05-18

迅速親切丁寧な対応ありがとうございます。

大人気お問い合わせ過多に伴い、急遽店頭販売分を楽天へ補充しました!最後の再入荷!ネコポス便送料無料 布マスク ブラマスク 2枚セット 繰り返し洗える 花粉 ホコリ 紫外...
迅速親切丁寧な対応ありがとうございます。 男性にはチョット残念余裕がなくキツイ感じでした。