pipiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (122 件)
評価内訳

3.83 2019-10-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、発送も早く良かったです。

■期間限定!クーポンで700円OFF■【送料無料】総柄 プリント柄 ウエスト ゴム マーク 膝下丈 ミモレ丈 ワンピース レディース きれいめ 体形カバー 長袖 七分袖 クルーネック 裏地付き 薄手 洗える M L LL 3L 大きいサイズ 春 夏 秋 ネイビー 紺 グリーン 緑

4.00 2019-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから手元に届くまでとても早く助かりました。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
届いております。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

3.00 2019-09-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
過剰しすぎない丁寧な梱包ありがとうございました。

4.83 2019-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便が使えるので助かります。でも家のポストが狭かったので結局玄関まで郵便局の配達員から直接もらいました。
それから、土曜日でもちゃんと届いたので有難かったです。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
配送も📪投函で気付いたら入ってました。
嫁は、すこぶる気に入ってます。

■期間限定!クーポンで700円OFF■【送料無料】コットン 綿 リネン 麻 スカラップ レース パンツ ガウチョ ワイド レディース ウエストゴム 裏地 膝下 ロング 丈 通勤 オフィス カジュアル 洗える M L LL フリー 春 夏 秋 キナリ 白 グレー カーキ 緑 ネイビー 紺

5.00 2019-08-06

• 配送:5
北海道で到着日数がかかるかなと思いましたが、迅速にご対応いただきすぐ到着しました。
大満足です!

3.00 2019-07-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く、商品に問題もありませんでした。
この度はありがとうございました。
またリピしますのでよろしくお願いします。

4.00
旅行用に購入しました。 着心地も良く、軽いのでとてもよかったです。 黒とホワイト2枚購入しました。 どちらも使用頻度は高めになりそうです。 お値段も低プラ...

■期間限定!クーポンで700円OFF■【送料無料】麻 混 上品 透け感 ロング カーディガン トッパー リネン レディース トップス ゆったり 長袖 オフィス カジュアル 体型カバー きれいめ ナチュラル M L LL 3L 4L 春 夏 オフホワイト 白 ネイビー 紺 ブラック 黒

4.83 2019-07-23

• 配送:4
プレゼントなので金額の明細など一緒に入れないでほしいと問い合せたところすぐに返事がもらえたので安心して送って貰うことが出来ました。

5.00
お世話になっている母にプレゼントしました。 少しオシャレするときに着るのにいいね助かるー!!と言ってもらえました。 軽めにオシャレしたいときに着るのに着...

■期間限定!クーポンで700円OFF■【送料無料】 Vネック スキッパー ブラウス シャツ レディース トップス ゆったり 無地 オフィス カジュアル 長袖 体型カバー 透けない 綿 ポケット M L LL フリー 大きい 秋 冬 春 ホワイト 白 カーキ ネイビー 紺 ピンク

5.00 2019-07-13

• 配送:5
届いております。ありがとうございました。

袖の立体的なリボンがアクセント。ピンストライプ柄が縦長ラインを強調しスタイルUP!程よいネックラインで首まわりすっきり! 20代 30代 40代 50代 買い回り 買いまわり ...
5.00
素材がテロテロではなくワッフルが遠からずと言う感じで予想と全く違う違う素材でした。嬉しい誤算で、70代の母も喜んでくれ「お祖母ちゃん似合う」との子供の言...

5.00 2019-06-28

• 配送:5
注文してすぐに連絡ありがとうございました。安心して待っていられました。メール便だけど早く届いたと思います。
着てみて良かったらリピートするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

4.33 2019-06-09

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが
梱包も丁寧で安心しました。
商品も全く問題なく着用できました。
また利用させて頂きたいです。

4.00
ゆったりしていて長さも調整でき 早速、着用してみたところ とっても可愛くて気に入りました。 お値段も手頃で良い買い物が出来ました。

■期間限定!クーポンで700円OFF■【送料無料】ゆったり ミモレ丈 キャミワンピ ジャンパー スカート チュニック レディース 無地 洗える マタニティー にも M L LL 3L 4L 大きいサイズ 秋 春 夏 ブラック 黒 ネイビー 紺 グレー ベージュ モカ ピンク カーキ

5.00 2019-05-22

• 配送:5
商品を購入して良かった為、
お色違いが欲しかったが完売の模様。
再入荷したら嬉しいです。

シンプルながらもワッフル調の生地により退屈な印象を与えないプルオーバー♪カラーも充実で、その日の気分に合わせて選べます☆ 20代 30代 40代 50代【送料無料】上質 ワ...
5.00
可愛いので、お色違いを買おうと思ったら完売。残念でした。 商品はたっぷりしているので、森三中さん位のぽっちゃりさんでも大丈夫です♪

5.00 2019-05-05

• 配送:5
注文から 到着まで 早かったです。
また 機会があれば 購入させていたたきます!

4.00
職場の冷房対策に買いました。 ゴールデンウィークのため まだ 着ていません。 生地は 透けています。 見た目は カチっと しまります。 ジャケットなので! でも...

■期間限定!クーポンで700円OFF■【送料無料】UVカット テーラード ジャケット レディース オフィス カジュアル アウター ショート 丈 長袖 きれいめ ボタン ポケット 洗える ストレッチ 通勤 ビジネス 春 秋 冬 ブラック 黒 グレー M L LL 3L 大きいサイズ

• boss0315さん
  • boss0315さん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
梱包も丁寧で発注から納品まで信頼できる取引をしていただけました。

5.00
全くチクチクしません。 サラッとしていて、少し暖かくなっても着られるセーターです。 程よいフィット感で、体形が隠せていいです。

■期間限定!クーポンで700円OFF■【送料無料】タートル ハイ ネック ボーダー 無地 リブ ニット セーター レディース トップス ウール混 洗える カジュアル 長袖 S M 秋 冬 ホワイト 白 ネイビー 紺 グリーン 緑 カーキ グレー ブラウン キャメル 茶 ブラック 黒