1件~15件 (全 2,139件)次のページへ
  • noko9088さん
  • noko9088さん

5 2024-04-19

いつもお供えのお花をお願いしてますが、毎回センスの良い素敵なお花を作ってくださるので、安心してお願いしております。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

親戚の月毎日のお花でお願いしてますが、お手頃価格にも関わらず、とても華やかで長持ちするお花を作ってくださるので、今回も大満足でした。ありがとうございま...

お供え 花 即日発送 喪中お見舞い 【送料無料】 お悔やみ 法事 命日 新盆 初盆 お盆 ペット 彼岸 枕花 仏事 弔事 喪中 お供え 生花 ラウンドバスケット アレンジメント お手頃価格のお供えアレンジメントです

5 2024-04-18

箱に入っていたのでお花が崩れることもなく、綺麗な状態で届きました。
お花の鮮度も良かったです。

季節の花を使ったお任せアレンジメント 送料無料 母の日 カーネーション フラワーアレンジメント ギフト 出産祝い スタイリッシュ 花 ギフト 誕生日 クリスマス 送別 お正月 父の日 敬老の日 お誕生日 花 生花

• たべ楼さん
  • たべ楼さん

3 2024-04-16

値段も手頃。サイズ感も悪くなかったようです。物もきちんと届く。発送連絡も来るので安心できると思います。

◇お手頃価格のお供えアレンジメント お供え 花 即日発送 喪中お見舞い 【送料無料】 旬のおまかせ供花 お悔やみ 法事 命日 新盆 初盆 お盆 ペット 花束 彼岸 枕花 仏事 弔事 喪中 お供え お盆のお花 生花

5 2024-04-15

素早く送ってくださり、ありがとうございました。友人の心がほんの少しでも救えたのなら良かったと思います。

心を痛めている友人に送りました。とても喜んでいました。玄関に飾ったそうです。花は人の心を温かし、華やかにもしてくれます。贈って良かったと思いました。

4 2024-04-13

とても丁寧な梱包で、日にちも指定通り送って下さって有り難うございました。

お友達のご主人さんの49日のお供えに贈りました。色合いも淋しすぎず、清楚な感じだと とても喜ばれました。それにお値段以上に見ていただいたようで、恐縮い...

5 2024-04-13

誕生日の前日にもかかわらずご対応いただいたありがとうございます。翌日の誕生日に間に合いました。
届いた花もリクエスト通りで【店長様お任せ】にしてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 222623さん
  • 222623さん

5 2024-04-12

素敵な アレンジを作って頂き、ありがとうございました。また 購入したいと思います。

5 2024-04-09

早い対応とお値段も手ごろ、お花のアレンジのセンスがとてもいいと思います。
また、写真で出来上がりも送っていただけるので、送った側もどのようなアレンジのものが送られたのか確認できるのはありがたいサービスです。

5 2024-04-07

いつ頼んでも丁寧に梱包、お花のアレンジも素敵です。

ご近所さんへお誕生日プレゼントとして贈りました。届いてすぐに家まで「嬉しい?すごく綺麗、ありがとう」伝えにきてくれる程でしたw 今回は多忙期間中との事で...

5 2024-04-07

この度はありがとうございました。
下関の店舗とは知りませんでしたが、近くで良かったです。
また機会ぎありましたらお願い致します。

昨日、母の四十九日法要で使わせていただきました。 思ったより小ぶりでしたが、祭壇にはちょうど良くてかわいくて綺麗でした。ほんの1日限りですが、母への感...

5 2024-04-06

配送📦もしっかりしていて、状態が良かったです。

5 2024-04-03

指定した日時に届いていました。希望通りの可愛い素敵なお花、ありがとうございました。

5 2024-04-02

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2024-04-02

かわいいお花でした。
相手の方にも、とても、喜んで貰えました。

5 2024-03-31

希望通りの素敵なお花をありがとうございました。
またお願いしたいと思います。