5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございました!
またお願いしたいと思います!

レールデュサボン L’air De SAVON オードトワレ 50ml 香水
発送から到着まで早く、傷もない状態でちゃんと手元に届きました!ありがとうございました!

• ni_ntmさん
  • ni_ntmさん

1 2024-04-01

メール返信は遅いし電話は機能していないし
商品が届かないんじゃないかと不安になった

メガネ 度あり Lune-68107 軽い 超弾性のあるTR90 グリルアミド素材 ブルーライトカット 比べてみてくださいオプションのレンズランクアップ金額が安いです。2020 眼鏡
商品到着まで3週間前後かかること承知の上で注文 レビューを見ると2週間前後で届く事が多いようで安いし注文してみました 3/8に注文して届いたのが3/25過ぎても...

• 1212natuさん
  • 1212natuさん

5 2024-03-17

福袋のメガネでしたが、要望を取り入れてくれてありがたいです。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】【家用メガネ】度付レンズ付き子供メガネ福袋 +ズレ防止 ExMyDo セット(度入りレンズ+フレーム+布ケース付+眼鏡のズレ防止)
福袋で不安もありましたが 口コミを参考に、 学校でつかえるようなブラックやブラウン系をお願いしますと備考欄に記入したところ、 シンプルなブラックのメガネ...

5 2024-03-12

いつも福袋品の安い物しか購入してませんが、とても感謝してます。
フレームのデザイン+幅も良くセンスが良い為非常に満足してます、ありがとうございます。
また購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

鼻パット付き! メガネ福袋 度付きレンズ 近視・乱視対応(フレーム+度入りレンズ+メガネ拭き+布ケース付)
鼻パッドの付いためがねを購入される方に是非こちらから購入することをおすすめしたいです、 よくある顔の幅やデザインはいいけど鼻パッドがないので(鼻の幅がか...

5 2024-02-19

本当にいつもありがとうございます!梱包もしっかりされて丁寧なお仕事をされるショップです。またリピートします!

1.60薄型非球面レンズメガネ福袋 近視・乱視対応(フレーム+度入りレンズ+メガネ拭き+布ケース付)
5回目かな?何回リピートしたかわからないです!!最高! 一つを使いつつ、一つを非常用にして、壊れたらすぐに注文し、非常用を使いながら到着を待ってます。 ...

• noma8205さん
  • noma8205さん

5 2024-02-13

この価格で、このクオリティはすごい!
またリピートします!

【送料無料】【家用メガネ】度付きレンズ付きメガネ福袋 (度入りレンズ+メガネ拭き+布ケース付)
ここを使うのは、4回目。 希望のサイズを記載したら、望みどおりの細身のシックなメガネが来ました。 また、利用したいと思います。 こういう革新的なお店がある...

• John4997さん
  • John4997さん

5 2024-02-03

注文方法を間違えてしまったのですが、丁寧にご対応いただき、案内も親切でした。

【送料無料】【家用メガネ・度付き】ブルーライトカット標準搭載 度付きレンズ付きメガネ福袋 (度入りレンズ+めがね拭き+布ケース付)
二度目の購入です。 前回はブルーライトカットメガネ、 今回はブルーライトカット+薄型レンズも試してみたくて、オプションを付けました。 見え方もバッチリで...

5 2024-02-03

大人の眼鏡は何度か注文したことがあるのですが子どもの眼鏡は初めてでした。
ダメ元の要望だったのにも関わらずそちらに近い眼鏡が届き、ショップの方の誠意がとても感じられ嬉しかったです。

【送料無料】【家用メガネ】ブルーライトカット標準搭載 度付きレンズ付き子供メガネ福袋 (度入りレンズ+フレーム+ケース付)
眼鏡をつけたがらない子どもに。 店頭で見た中に気に入った物がなく、ネットならたくさんあるよと子どもに言ったものの実際調べたら同じようなシンプルなものし...

5 2024-02-01

希望を聞いていただけて嬉しいです。
絶対また利用します!

• mizu5342さん
  • mizu5342さん

5 2024-01-31

とても良い商品をお手頃価格で買うことができ満足です。ポストに届くのも良いですね。

メガネ屋さんが選んだコスパ高メガネ Lune-0010 ボストン 眼鏡 軽い 度入りレンズ付き+日本製メガネ拭き+布ケース付 2021
買って良かった! 30代女性でブラックハーフを購入。 元々持っているメガネ屋さんで1万ぐらいで作ったものとデザインが激似で、自宅用にしようと思い試しに購入...

• moerisutoさん
  • moerisutoさん

5 2024-01-30

今度からリュネ様で購入したいと思いました。

メガネ屋さんが選んだコスパ高メガネ LUNE-0005-col19 クリアベージュ 度入りレンズ 日本製メガネ拭き 布ケース付 ブルーライトカット 伊達 度なし 家用 2021
初めて購入しました。 以前違う店で買ってたのですが、 リュネさんの方がコスパと乱視の見え方が良く、 今度からこちらのお店で買う事にしました。 3週間程かか...

5 2024-01-25

親切です。配送も早い。
商品もいいです。
また利用します。
ありがとうございます!!!!

5 2024-01-05

入院中に使いたいと思っていて間に合うか不安でしたが迅速に対応して頂き思った以上に早く届きました。丁寧な対応で安心できたしよかったです。

顔に合わず舌を向くとすぐにずれたり落ちたりしてしまいました。当たり前なのですがお風呂で使用すると水滴がついて見にくいのと初日から曇ってしまって古いメガ...

お風呂用くもりにくいメガネ 選べる7度数 Lune-0011 レンズ左右度数選択可能 お風呂 入浴用 温泉  メガネのくもりを防止! 防曇レンズ使用 サウナ くもり止め 近視用 度付き 曇り お風呂用メガネ お風呂メガネ

• o-ritinさん
  • o-ritinさん

5 2023-12-30

年末の時期だったのでもっと日にちがかるとの予定だったので承知の上でしたがコメントを入れたからなのか…?早く届きとても満足しております。この速さとクオリティならまたぜひ注文したいです。迅速な対応ありがとうございました。

【家用メガネ】度付きレンズ付きメガネ福袋 近視・乱視対応(フレーム+度入りレンズ+メガネ拭き+布ケース付)
年末だったのでもっと時間かかると思いましたが早く届けて下さり本当に感謝致します。ありがとうございました(*^^*)商品は思った以上に可愛く自分の好きな感じだ...

1 2023-12-25

12月15日に購入しました。レビュー拝見すると20日以降に注文した方の手元にすでにメガネが届いているのをお見受けしました。なぜそれよりも前に注文したはずなのに未だ届かないのかわかりません。本日さらに3週間の遅延とのご連絡メールをいただきましたが、不誠実な対応で残念に思います。キャンセルをお願いします。