総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-03

犬猫の保護団体に色々と送るのですが 大体の物が他のお店より安いので 時々利用しています。

食物アレルギーや皮膚炎の犬のためのおやつ【ヒルズ】犬用:トリーツ(低アレルゲン) 180g
友人のアレルギーのあるワンコへのプレゼント用です。 他の物を食べると体調が悪くなるので とても喜んで食べてくれます。

4 2020-05-24

購入,発送までを丁寧に知らせて暮れるので安心しました。ありがとうございます

糖尿病の猫に【予約受付 入荷日:未定】【リニューアルパッケージ】【ロイヤルカナン】猫用:糖コントロール 4kg
療養食を美味しく食欲も落ちず食べてくれます。

5 2020-04-20

梱包も丁寧に敏速な対応で
いつも安心して購入できました。

成長期の敏感な皮膚の子犬に【新】【ロイヤルカナン ベッツプラン】犬用:スキンケアパピー 小型犬用S ⇒【旧】スキンケアプラス ジュニア 1kg
なかなかジュニアは売っていなかったので いつもとても助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-03-25

迅速且つ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

慢性腎臓病の猫に【ロイヤルカナン】猫用:腎臓サポート スペシャル 500g
りぴです。酸化すると食べなくなるので、この位の量が良いです。また、お願いしたいと思います。

4.83 2019-09-25

• 配送:5
ほんと、色んな物が、あがるので、(困)おまけに、それと、ROOM、出そうと、
思ったら、コレされてるので、出せないんです💦
1回だけしか、出せないのかな〜?と思ったり、まだ、良くわかりません。
でもSランクの師匠みたいな方が、仲良くして下さり、教えてもらっています。
ま・頑張りまーす。いつも、感謝します★

• FWIHさん
  • FWIHさん

5 2019-07-11

• 配送:5
いつも素早い対応に満足しております
安心して利用させて頂いております

4.83 2019-06-28

#オリジナル写真
#ドッグフード
#シール15枚集めてクオカードもらえます。
#【ロイヤルカナン】犬用:消化器サポート(低脂肪)3kgがお得
ありがとうございました。私の病院でも、高いし、
病院は、高いです。3kgが、お得です。送料も、1配送です。
丁寧なショップ様です!感謝しつつ★

5 2019-06-22

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました
今後ともよろしくお願いします

慢性腎臓病の犬に【ロイヤルカナン】犬用:腎臓サポート セレクション 3kg
迅速な発送有難うございました 病院の検査で腎機能が少し悪くなっている事がわかり早目にフードを切り替えた方が良いと言われ勧められたのがこのフードです よく...

3.67 2019-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
直ぐに配達になり、とても有りがたかったです✨うちの猫たちの必須の商品(療養食)なのです。これからも、よろしくお願いいたします🙇

2019-05-21
この度は当店でのご購入誠ありがとうございます。
療法食は大切なネコちゃんのご飯ですのでなるべく早い発送をしております。
長期連休など今年は多いみたいですのでお早目のご注文を
宜しくお願い致します。
  • 躾さん
  • さん

5 2019-05-01

• 配送:5

老齢性変化に配慮し、中高齢の犬の健康維持のためにドッグフード ペットフード 老犬 高齢犬 シニア犬 エイジングケア 総合栄養食【ロイヤルカナン ベッツプラン】犬...
重たいのでネットでの購入が一番です。 食いつきもよいので購入しています。 申し訳ないけれども、一番安いお店を探して購入させて頂いています。

2019-05-21
この度は当店でのご購入誠ありがとうございます。
お安いところでのご購入。お客様にとってはとても大切なことかと思います。
  • vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2019-04-17

• 配送:5
ポイントを集めるとクオカードがもらえるというのでこちらで買ってますが、値段も安いほうなのでお得です。

初期心疾患、関節疾患の犬に【ロイヤルカナン】犬用:心臓サポート1+関節サポート ペットフード ドッグフード 犬 3kg
心臓病の愛犬に食べさせています。薬を飲んではいますが、少しでも病気に良い物をと選んでいます。

2019-04-18
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。
当店オリジナル企画ポイントカードです。
よろしければ15枚貯めてまたポイントカードを当店へお送り下さい。

5 2019-04-17

• 配送:5
いつも利用しています。安心です。ありがとうござます。

初期の心疾患の犬に【ロイヤルカナン】犬用:心臓サポート2 ペットフード ドッグフード 犬 1kg
良く食べるので今はいつもこれです。安く買えてとても良い。

2019-04-18
この度も当店でのご購入誠にありがとうございます。
安心してご購入頂き嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2019-04-16

• 配送:5
SHOP様です。
無事、届きました!
少し安心です。
配送も、とても、早いので、助かります。
感謝します!

消化吸収不良による下痢や高脂血症の犬に【ロイヤルカナン】犬用:消化器サポート(低脂肪) 3kg
SHOP様です。 無事、届きました! 少し安心です。 配送も、とても、早いので、助かります。 感謝します!

2019-04-18
この度も当店でご購入頂きありがとうございます。
長期に渡りいつもご購入して頂きスタッフ一同心待ちにしております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-04-03

• 配送:5
初めてのショップでしたが、レビューの評価がとても良かったので注文しました。レビュー通り迅速な対応でした。商品の梱包も言う事無く、なんといっても一番気にしていたフードの消費期限が長かったので大満足でした。
我が家には腎結石で治療食を食べている猫も居るので次回治療食注文したいと思います!

去勢後から7歳頃までの雄猫のために【ロイヤルカナン・ベッツプラン】猫用:メールケア 500g
ダイエットが必要な猫にダイエット食を食べさせていますが、あまり美味しくないみたいで、1日一回だけメールケアを食べさせています!食い付きがいいので、ダイ...

2019-04-08
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。
当店ではなるべく長い賞味期限が長い物をお届けできるよう努めております。
レビューを見てのご注文を頂きありがとうございます。

5 2019-03-28

• 配送:5
迅速な対応です。安心です。必需品なので次回も購入したいと思います。

下部尿路疾患(ストルバイト・シュウ酸カルシウム結石症)の猫に【ロイヤルカナン】猫用:pHコントロール0 2kg
膀胱結石の猫がいます🐱必需品なのでお値打ちな物を探しています。助かります。

2019-04-02
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。
スタッフ一同迅速に対応出来るよう努めて参ります。
次回のご購入、お待ちしております。