ペットフード N.Lienのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• odaちちさん
  • odaちちさん

3 2020-09-26

購入できてとても感謝しております。在庫切れ待ちが無ければもっと良かったです。

食物アレルギーによる皮膚疾患・消化器疾患の犬に【予約受付 入荷日:未定】【ロイヤルカナン】犬用:低分子プロテイン ライト 8kg【リニューアル】
バクバクと美味しそうに食べますし、アレルギー症状も何とか抑制出来ているので満足しています。

1 2020-09-16

届くまで注文して1ヶ月弱かかりました。
入荷次第発送でしたがあまりにも遅すぎる。
ある程度の入荷の目処くらい教えて欲しかったです。
こちらから連絡しても入荷はわかりませんとの事。
発送状況は発送準備中なのに物は届くし。
安かろう悪かろうの典型のお店です。

届くまで注文して1ヶ月弱かかりました。 入荷次第発送でしたがあまりにも遅すぎる。 ある程度の入荷の目処くらい教えて欲しかったです。 こちらから連絡しても入...

5 2020-09-03

犬猫の保護団体に色々と送るのですが 大体の物が他のお店より安いので 時々利用しています。

食物アレルギーや皮膚炎の犬のためのおやつ【ヒルズ】犬用:トリーツ(低アレルゲン) 180g
友人のアレルギーのあるワンコへのプレゼント用です。 他の物を食べると体調が悪くなるので とても喜んで食べてくれます。

4 2020-05-24

購入,発送までを丁寧に知らせて暮れるので安心しました。ありがとうございます

糖尿病の猫に【予約受付 入荷日:未定】【リニューアルパッケージ】【ロイヤルカナン】猫用:糖コントロール 4kg
療養食を美味しく食欲も落ちず食べてくれます。

2 2020-04-29

これと言って言う事はありません。
ありがとうございます。

皮膚や消化管の健康維持に配慮したい犬のために ペットフード ドッグフード 消化器疾患 消化器サポート 高栄養素【予約受付】入荷日:確認中【ロイヤルカナン ベッツプ...
ありがとうございました。 日にちかかり過ぎ間に合うかな って思いましたが何と持ちました。 大体の入荷日か分かったら早めに教えてくれると助かりますが

3 2020-04-27

今まで定期的に利用させてもらいましたが急に値上がりして残念です…ポイントカードのシール貯めるのが楽しみでした。

2 2020-04-25

クオカードが届かない。連絡もない。送り返し用の封筒を入れないと貰えないのか?

5 2020-04-20

梱包も丁寧に敏速な対応で
いつも安心して購入できました。

成長期の敏感な皮膚の子犬に【新】【ロイヤルカナン ベッツプラン】犬用:スキンケアパピー 小型犬用S ⇒【旧】スキンケアプラス ジュニア 1kg
なかなかジュニアは売っていなかったので いつもとても助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-04-19

きちんと梱包されていて早く届けられて本当に良かったです。

5 2020-03-25

迅速且つ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

慢性腎臓病の猫に【ロイヤルカナン】猫用:腎臓サポート スペシャル 500g
りぴです。酸化すると食べなくなるので、この位の量が良いです。また、お願いしたいと思います。

4.50 2020-02-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
時間内に持って来てくれるのでありがとうごさいます。

去勢後から7歳頃までの雄猫のために【ロイヤルカナンベッツプラン】猫用:メールケア 4kg
食べっぷり良いので少し減らしであげてます。 尿路結石になった子も居るのですがオシッコの量が多く安心してます。

4 2020-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
保護ネコが10ニャンいる内3ニャンが尿路結石で食事療法が必要のため注文したら速い対応で送ってもらえるので助かります。

安心して食べさせられるのでありがたいです。

4 2020-01-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
速い対応で届くのでたすかりました。また、stampがあるので楽しみがふえました。

10にゃん、眼の色変えてガッいて食べてます。

5 2019-12-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
番号:330499-20191210-00014733
最高のSHOP様 ★10
シールを15枚集めて、500円のQUOカードもらおう。
3kgで3枚だから、8kg買う方、2回でQUOカードGETになる。
SHOPの方も、凄く、親切で、色々見ましたが、
1番安い。病院なんか計算したら、500円位、上乗せ。
他も、見たけど、ハッキリいって、ほんまメディカルも高い!

• 翁0217さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから発送したとご連絡をいただいてから一週間経ちますが全く届きませんがどういう事でしょうか?クレジットカード決済で特に発送に指定はしていません。在庫がないのなら返金して下さい。代金だけとられて商品がいっこうに送られてこないなんて詐欺ですよ。ちゃんと対応してくれないと困ります。

2019-11-12
この度は当店でご購入ありがとうございます。
何度もお電話しましたがお出になられず折り返しの電話もない為、ご連絡をレビューにて返信させて頂きます。
1日に当店より確実に発送させて頂きました。
5日に佐川急便より当店へ連絡が入り送付先住所にお伺いしましたが棟がたくさんあるため部屋番号だけでは配達が不可能とのことでした。
当店もお調べしましたがお客様がご記入している情報はマンション名で終わっている為
棟をお伺いするため当店からも佐川急便からもお電話させて頂きましたがお客様と連絡がとれないため配達ができておりません。
現在、お荷物は越谷営業所にて保管されております。
お荷物には保管期間がございますのでお手数ですが営業所にご連絡をよろしくお願いします。