アットビューティー株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

商品受取りました。有難うございました。
また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2020-10-28

お安く購入できて良かったです!ありがとうございました。

4 2020-10-24

最初に言われてた通り少し日数はかかりましたが、思った以上の品物が届き満足しています。

手づくり竹ピンブラシ TT-150
抜け毛が少なくなった気がします。 静電気が起きないから快適です。 娘達に買ってあげたくなりました。

手づくり竹ピンブラシ TT-150

5 2020-10-23

いつも迅速な対応と発送ありがとうございます!
すぐに届けてもらえるので助かっています。

5 2020-10-21

配送も梱包の仕方も申し分ないです。価格帯もいいです。

(×3セット)コーセー アスタブラン Wリフトセンセーション 30g レフィル 詰替用
やっぱりこのクリームいいです。しっとりしてハリもでます。もう製造してないのは残念です。

4 2020-10-20

土曜日注文して火曜到着
発送は早くしてくれたのですが、到着の時間がわからず出かけられもせず困りました(^^;
それがあれば星5つでした

1 2020-10-19

連絡が遅すぎると思います。他のショップではお礼の連絡とかも早くくるのに…それすら遅かった。

5 2020-10-14

とても迅速に反応して発送してくださったので、すぐに手元に届きました。感謝しています。

5 2020-10-13

こちらの要望にも真摯に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-10-13

発送がとても早く、梱包も綺麗で大変満足しています⭐また購入させて頂きます!

5 2020-10-13

種類豊富な品揃え、丁寧無駄がない包装。りピさせていただいています。ヤマト運輸メール便でポストの投函時間もお知らせくださいました。また 利用したいお店です。

上羽絵惣 胡粉ネイル 10ml 紫苑 (しおん) (紫/パープル/さつまいも/マニキュア)
療養中で爪の黒い線香が目立つようになり 病院でおすすめされたお品でした。紫おんは 上品な薄紫で気にいりました。 病気ですが綺麗でいたいです。 ありがとうご...

5 2020-10-08

他のショップより貴店が1番の最安値です
またリピート購入します。

5 2020-10-03

いつもお安く購入できて助かりますが、送料がかかるのが難点です。せめていくら以上なら無料にしていただけるとありがたいかと思います。

マッドプロダクツ アフターコンディショナー 3000g
値段のわりに良いトリートメントです。私の店ではかなり長く使っています。ぎょうむようですが。

マッドプロダクツ アフターコンディショナー 3000g

5 2020-10-02

欲しい商品があったのともう一点プラスで購入しましたが送料別にしてもこちらのショップがお買い得でした
長いことディフューザーを探していましたが
世の中数がありすぎるので価格が希望通りなのとある程度有名なのだったら何でもいいんだけどなぁと思っていましたが
それでも高価なものばかり、、
こちら拝見しましたが品揃えと価格帯も希望ドンピシャで
こちらと他2点購入しましたのでなくなり次第またリピートいたします ヤンキーキャンドルが好きなので助かります

1 2020-09-29

在庫ありとして販売してあるにもかかわらず、一月も待たせた上に、メールだけで一方的に解約させられました。こんな対応の悪い店は他に見たことは無いです。二度と買うことはない!!