前のページへ16件~30件 (全 1,689件)次のページへ

4 2023-12-21

早速の対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

【中古】悲嘆の門(中) (新潮文庫)/新潮社/みゆき, 宮部
1冊でも送料無料であり、すぐに読みたかったのでとてもよかった。悲嘆の門の上・下巻を買って下巻を読み始めて違和感があったので中巻があるかもと思い、検索し...

5 2023-12-19

大変迅速で商品も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2023-12-17

とても丁寧な梱包で、迅速な配送でした。ありがとうございました。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】北斗の拳 ORIGINAL SONGS 【中古】
オープニング曲がどうしても、聴きたくなります。そういう気分になる時があるので……。また、昔を懐かしんで聞いてしまいます。北斗の拳は、今見ても面白い、ア...

5 2023-12-14

中古品でも、とても、キレイでした。
また、買い物したいです。

5 2023-12-14

迅速に発送していただきました。
商品もキレイでした。

【中古】グッドライフ (小学館文庫)/小学館
商品受け取りました。 中古でしたが、とてもキレイでした。

5 2023-12-14

迅速に対応いただき感謝です。今後ともよろしくお願いします。

【中古】Van Halen/Warner Bros / Wea
学生時代に持っていたレコードで一度手放しました。何回聞いてもよいアルバムです。you really got meは金クスのカバー作品の中では最高だと思います。

1 2023-12-11

発送の連絡がきた商品が2週間経っても届かず、問い合わせたところ「ゆうメールなので追跡は不可能。1ヶ月経っても届かなかったら対応方法を案内します。」とのこと。
現在3週間経ちましたがまだ届いておらず、実際は発送していないと思われます。
欲しかった商品はもう新品で売っておらず早めに読みたい本だったので、こちらで購入したものは楽天あんしんショッピングサービスを利用してキャンセルし、他のショップで同じ物を購入し直しました。
レビューも悪いものが多かったので最初にチェックしておけばこんなに時間を無駄にせず、不愉快な思いもしなかったと後悔しています。
楽天でこんなにひどい詐欺めいたショップに当たったのは初めてです。
二度と利用しません。

1 2023-12-11

『概ね良好』とは中に髪の毛やゴミが入ってる状態なのでしょうか?
開いた瞬間、汚さに驚きました。
もう頼みません。

【中古】いなくなれ、群青 (新潮文庫nex)/新潮社/河野 裕
中古を購入。開いた瞬間髪の毛が落ちてきました。ひどすぎます。 こんな汚い状態で送られてくるのは初めてです。 読む気になれず。 次はもう頼みません。

1 2023-12-11

発送連絡があってから丸1週間かかりました こんな長く待たされたのは初めてで不信感いっぱいです

1 2023-12-10

商品が来ない。
伝えられた追跡番号を検索したものの、どの運送会社でもヒットせず。発注して1週間後に問い合わせしたら、追跡番号は何かの間違いとのこと。配達の都合かもしれないので待つようにとのこと。
1ヶ月以上待たされていますが、他で商品手配しました。
他の方の注文と追跡番号を取り違えたなら、ヒットしないということはあり得ず、どこから出てきたかわからないような番号を伝えられ、問い合わせしたものの商品はいつまで経っても届かず。
好意的に考えれば郵便事故かもしれませんが、勉強代だと思って諦めます。

5 2023-12-08

発送は迅速丁寧で早かったです。ですが、輸送業者の土日休みが重なったことで、火曜日に発送してくれたにもかかわらず翌週の月曜日に届いたところが面白くなかった点です。仕方ないのでしょうけど

【中古】フロントミッション エボルヴ - PS3【PlayStation 3】
歴代フロントミッションをプレイしてきた自分ですが、このエボルヴはガッカリゲームでした。まだクリアはしていませんが自らバンツァーを操作し闘うという点で興...

4 2023-12-08

早く届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-08

いつもお世話になっております。商品は無事に届きました。

【中古】最短合格! 色彩検定3級 出る順テキスト&問題集/ナツメ社
色彩検定3級は2007年秋に取得したが本がないと他人に説明ができなく購入しました。

• to25253340さん
  • to25253340さん

1 2023-12-07

まとめて買った商品の一部を店舗都合でキャンセルされて、こちらの同意もないままそれ以外の商品が発送されました。そのせいで買いまわりの金額に満たず条件不成立になりました。せめて発送前にこちらの同意を取り付けて頂きたかったです。

4 2023-12-04

良いCD220円を10円引クーポン利用で購入。
綺麗な状態でした。他店だと非常に良いで売ってそうなくらい。
月曜注文して翌週月曜到着。前回もそうだったけど配送だけ残念。