BUY王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

届きました。今回もお世話になりました、また利用させていただきます。有難うございました。

5 2020-10-21

無事受け取っています。お世話になりました。レヴュー遅くなりすみませんでした。

5 2020-10-21

迅速に対応送っていただきありがとうございました

5 2020-10-20

迅速、ご丁寧なご対応どうもありがとうございましたm(__)m

3 2020-10-20

新品のようでした!
大変、満足しました。
ありがとうございました!

刀剣乱舞-花丸- 其の一(初回生産限定版) 【中古】
新品のようでした! 大変、満足しました。 ありがとうございました!

刀剣乱舞-花丸- 其の一(初回生産限定版) 【中古】

5 2020-10-19

とても綺麗な商品で満足しております。また機会がありましたらお願いしたいです。有難うございます。

5 2020-10-19

素早い対応で満足いくお買いものでした。ありがとうございました。

贄姫と獣の王 コミック 1-14巻セット 【中古】
お値段を見て少し心配でしたが送料を払ってもどこの店より安価で対応も早く、とても満足のいくものでした。ありがとうございました。

贄姫と獣の王 コミック 1-14巻セット 【中古】

• coco0657さん
  • coco0657さん

5 2020-10-19

購入申し込み後に素早い対応をして頂きました。中古品にも関わらず汚れた箇所もなく、満足のいく商品でした。

逆説の日本史10 戦国覇王編(小学館文庫): 戦国覇王編 天下布武と信長の謎 【中古】

1 2020-10-18

ケースみなしで故障した商品をおくってきた。
2度と利用しません。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,266

5 2020-10-17

コロナウィルスの中ご苦労様です。よく利用するショップさんです。ほとんどの商品が、送料無料です。ありがたいです。発送も早く商品が届きました。梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

SIMPLE2000シリーズ Vol.53 THE カメラ小僧 【中古】
こういうゲームソフト有ったの知ってた?知らない方々の方が多くない?

5 2020-10-16

届いた本は状態の良い本でした、有難かったです!また利用の際は宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-14

受注メールをいただいてからの発想がスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-10-14

本がとてもきれいでした。たまたまかもしれませんが、中古で購入させていただいて良いのかな?と思うほど美品でした!発送もスムーズでした。ビニールの袋だったので、ポストインしてもらえて助かりました。

• renge49さん
  • renge49さん

5 2020-10-14

とても丁寧な梱包で、素早い対応、ありがとうございます。
また、利用したいです!

黄金の羅針盤〈下〉 ライラの冒険 (新潮文庫) 【中古】
とても状態がよく、大変満足です! 気分よく、読書の秋にしたいです。

黄金の羅針盤〈下〉 ライラの冒険 (新潮文庫) 【中古】

1 2020-10-13

とにかく詐欺まがいの店です。気をつけた方がいいですよ!誠意のかけらも無い最悪最低ショップですから!