1件~15件 (全 1,225件)次のページへ

5 2022-08-09

お世話になります。迅速な対応ありがとうございます。丁寧な梱包でした。また、利用させていただきます。

• sachinikoさん
  • sachinikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-08-05

速やかに届けて、いただきまして、感謝いたします。

誇りと情熱/スタンリー・クレイマー 【中古】
とても面白かったです。最後は涙が出ました。

誇りと情熱/スタンリー・クレイマー 【中古】

5 2022-08-05

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2022-07-28

初めての利用です。
28点の購入でしたが 数が多いのに発送が早く 商品価格 発送無料設定も良心的で また利用したいと思います。

5 2022-07-13

商品状態も良く、迅速に配送して下さって、ありがとうございました。

4 2022-07-13

発送は早いし梱包も丁寧でした。
商品の状態もきちんと記載されていました。
宅急便でしたが追跡番号を発送メールに載せてもらえなかったのが残念です。

薄桜鬼 黎明録 思馳せ空 限定版 予約特典(ドラマCD)付 - PS Vita/【PlayStation Vita】 【中古】
外箱にはそれなりにダメージがありましたが付属品も揃っていましたし未開封だったので良かったです。

5 2022-07-04

素早い対応が良かったです。注文してから到着まで、早くて助かりました。商品も中古品としては、綺麗でしたので、機会があれば、また購入したいです。

超時空要塞マクロス DVDボックス Part-1 【中古】
中古ですが、思ったより綺麗で、再生も問題なく見れました。vol.1だけ買えなくて長年の小さな夢達成出来て嬉しいてす!マクロスは、TVシリーズ初代が、一番面白...

超時空要塞マクロス DVDボックス Part-1 【中古】

5 2022-06-30

CDを3点購入しました どれも綺麗な商品でとても満足です ありがとうございました。

5 2022-06-29

商品が無事に届きました。また宜しくお願いします。

5 2022-06-28

丁寧な梱包、迅速な発送でした。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬/メディアファクトリー/内田悟 【中古】
とてもきれいな状態の本でした。 お安く買えて、良かったです。 ありがとうございました。

5 2022-06-21

商品も見やすく、探しやすくて良かったです。
又寄らせてもらいます。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】無法一代松五郎/バップ 【中古】
商品も見やすく、探しやすくて良かったです。 又寄らせてもらいます。

5 2022-06-16

迅速かつ丁寧な発送で、商品を受け取りました。
次の機会があれば、是非また宜しくお願い致します。

5 2022-06-14

大変迅速な対応をしていただき、梱包も良好でした。

5 2022-06-12

今回、初めて利用しましたが
ここのスタッフさんたちが真面目で丁寧な対応してくれるので安心してお買い物できました。
大好きです\ ♪♪ /
もちろん商品にも大満足であります。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】ノット・ゴナ・ゲット・アス/ユニバーサル インターナショナル 【中古】
今回、初めて利用しましたが 納品書にしっかり商品説明も載せてくれてくれたり、しっかり梱包してくれていて ここのスタッフさんたちが真面目で丁寧な対応してく...

5 2022-06-08

信頼できるお店です。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,225件)