BUY王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SKY1073さん
  • SKY1073さん

5 2020-10-29

出荷も早くて、中古とは思えないほど綺麗で大満足です。

おくりびと 【中古】
めちゃくちゃ感動しました。今更で購入しましたが、中古だけどとても綺麗でした。

おくりびと 【中古】

1 2020-10-28

Xbox360
ストリートファイター4を買いました
全く読み取らずゲームできませんでした
使用できないのを販売するのはどうかと思います不愉快でたまりません

5 2020-10-28

どこを探しても無かったけどBUY王で見つけてしかもケース付き送料無料お買い得商品です。

トランスポーター 【中古】
トランスポーターこれが1番良いです他2作目3作目なかなかですが。

トランスポーター 【中古】

5 2020-10-28

迅速で丁寧な対応をしていただき信頼のおけるショップ様です。また利用させていただきます。

5 2020-10-25

迅速丁寧な対応で、ウルトラスムーズでした。

イノセンス スタンダード版 【中古】
劇場版 攻殻機動隊の続編。少佐が去った後の公安9課、バトーを中心に物語が進んで行きます。 映像は圧倒的に美しいし、攻殻機動隊ファンなら必ず持っておきたい...

イノセンス スタンダード版 【中古】

5 2020-10-25

スムーズにお送りいただき、商品もバグなく十分楽しめるものでした。また、利用させていただければと思います。

5 2020-10-25

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
貴重なCDが購入でき大感激です。
本当にありがとうございました。

5 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございました。商品も問題なく楽しめました。

• LXIさん
  • LXIさん

5 2020-10-22

届きました。今回もお世話になりました、また利用させていただきます。有難うございました。

5 2020-10-21

無事受け取っています。お世話になりました。レヴュー遅くなりすみませんでした。

5 2020-10-21

迅速に対応送っていただきありがとうございました

5 2020-10-20

迅速、ご丁寧なご対応どうもありがとうございましたm(__)m

3 2020-10-20

新品のようでした!
大変、満足しました。
ありがとうございました!

刀剣乱舞-花丸- 其の一(初回生産限定版) 【中古】
新品のようでした! 大変、満足しました。 ありがとうございました!

刀剣乱舞-花丸- 其の一(初回生産限定版) 【中古】

5 2020-10-19

とても綺麗な商品で満足しております。また機会がありましたらお願いしたいです。有難うございます。

5 2020-10-19

素早い対応で満足いくお買いものでした。ありがとうございました。

贄姫と獣の王 コミック 1-14巻セット 【中古】
お値段を見て少し心配でしたが送料を払ってもどこの店より安価で対応も早く、とても満足のいくものでした。ありがとうございました。

贄姫と獣の王 コミック 1-14巻セット 【中古】