1件~15件 (全 1,229件)次のページへ

5 2022-08-18

本の状態良し。
梱包も袋でしたが良し。
配送は、お盆を挟みましたがまぁまぁなぐらいの期間で届きました。
状態がよかったので☆5!

危ない28号〈第4巻〉特集 報復の科学/データハウス 【中古】
高校一年生の息子用に購入。 非常に面白いとのこと。

5 2022-08-16

注文から発送までスピーディーに対応してくださり、非常に助かりました。
また梱包も丁寧で、とても気持ち良くお買い物が出来ました。おすすめのショップです。

4 2022-08-15

とても綺麗で新品みたいでした
速い対応でした

人工心肺ハンドブック/中外医学社/安達 秀雄 【中古】
子どもの為に購入しました。 学校のはカラー写真ではないのでプレゼントして喜んでました

人工心肺ハンドブック/中外医学社/安達 秀雄 【中古】

1 2022-08-14

詐欺です。
☆0ですが、ゼロだと投稿できないので仕方なく☆1です。
商品の写真は2020年のものですが、送られて来たのは2012年のもので、別冊の解答もありませんでした。
さっそくメールで交換か返金を要求しました。
楽天の補償も手続きしようと思っています。
ショップの評価は対応をみてしますが、とりあえず、被害者が増えないために書いておきます。
クレーム入れた日から数えて1営業日に「返金」という回答が来ました。ただ、送料受取人払いですが、発送に手間がかかります。そして、時間を無駄にしました。最近、万引きの処理に時間がかかった場合、店員の時給を請求する店もあるらしいので、そうしたい気分です。

セミナー化学基礎/第一学習社 【中古】
詐欺です。 ☆0ですが、ゼロだと投稿できないので仕方なく☆1です。 商品の写真は2020年のものですが、送られて来たのは2012年のもので、別冊の解答もありません...

セミナー化学基礎/第一学習社 【中古】

5 2022-08-09

お世話になります。迅速な対応ありがとうございます。丁寧な梱包でした。また、利用させていただきます。

• sachinikoさん
  • sachinikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-08-05

速やかに届けて、いただきまして、感謝いたします。

誇りと情熱/スタンリー・クレイマー 【中古】
とても面白かったです。最後は涙が出ました。

誇りと情熱/スタンリー・クレイマー 【中古】

5 2022-08-05

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2022-07-28

初めての利用です。
28点の購入でしたが 数が多いのに発送が早く 商品価格 発送無料設定も良心的で また利用したいと思います。

5 2022-07-13

商品状態も良く、迅速に配送して下さって、ありがとうございました。

4 2022-07-13

発送は早いし梱包も丁寧でした。
商品の状態もきちんと記載されていました。
宅急便でしたが追跡番号を発送メールに載せてもらえなかったのが残念です。

薄桜鬼 黎明録 思馳せ空 限定版 予約特典(ドラマCD)付 - PS Vita/【PlayStation Vita】 【中古】
外箱にはそれなりにダメージがありましたが付属品も揃っていましたし未開封だったので良かったです。

5 2022-07-04

素早い対応が良かったです。注文してから到着まで、早くて助かりました。商品も中古品としては、綺麗でしたので、機会があれば、また購入したいです。

超時空要塞マクロス DVDボックス Part-1 【中古】
中古ですが、思ったより綺麗で、再生も問題なく見れました。vol.1だけ買えなくて長年の小さな夢達成出来て嬉しいてす!マクロスは、TVシリーズ初代が、一番面白...

超時空要塞マクロス DVDボックス Part-1 【中古】

5 2022-06-30

CDを3点購入しました どれも綺麗な商品でとても満足です ありがとうございました。

5 2022-06-29

商品が無事に届きました。また宜しくお願いします。

5 2022-06-28

丁寧な梱包、迅速な発送でした。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬/メディアファクトリー/内田悟 【中古】
とてもきれいな状態の本でした。 お安く買えて、良かったです。 ありがとうございました。

5 2022-06-21

商品も見やすく、探しやすくて良かったです。
又寄らせてもらいます。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】無法一代松五郎/バップ 【中古】
商品も見やすく、探しやすくて良かったです。 又寄らせてもらいます。

1件~15件(全 1,229件)