BUY王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hana009さん
  • Hana009さん

5 2020-11-29

早く届きましたし、商品も綺麗な状態でした♡

OGTー241 チャイコフスキー 幻想序曲「ロメオとジュリエット」 (Ongaku no tomo miniature scores) チャイコフスキー; 千葉 潤

5 2020-11-28

素早い対応、綺麗な梱包でした。

【漫画全巻セット】【中古】古見さんは、コミュ症です。 コミック 1-17巻セット [コミック] オダ トモヒト オダ トモヒト

5 2020-11-28

商品届きました。本の上部に少し日焼けがあるものがありましたが、それ以外はかなりの良品です。更にお値段が他に比べて安かったので満足しています。また機会があれば、利用させていただきます。

5 2020-11-27

即日発送ではなかったのは残念ですが、お約束頂いた訳でも無いですし、不問にさせて頂きます。
それにジャケット破れありの訳あり品という事でお安く販売頂いたのですが、全く気にならないレベルでしたので却って申し訳なかったです。
改めてありがとうございます。是非また利用させて頂きたいので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-11-27

迅速にご対応いただきとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

データベースってなんですか?これからAccessでデータベースを始めたい人のための本 【中古】

• Eagle007さん
  • Eagle007さん

5 2020-11-27

『良い』の表記でしたが、『非常に良い』状態の本を受け取りました。
あるがとうございます。

5 2020-11-27

本の程度も良好で、迅速な対応で良いと思います。また機会があれば、宜しくお願い致します。

• SR000さん
  • SR000さん

5 2020-11-27

注文してから商品が届くまでが早くて大変満足です。
追跡できればなお良かった。

この大空に、翼をひろげて CRUISE SIGN 通常版 - PS Vita 【中古】
以前より安かったので購入。 ブーストゲーとしてはおすすめ。ストーリーも悪くない。絵も個人的には許容範囲。

• yagu9880さん
  • yagu9880さん

3 2020-11-26

本の画像がないものを買うと、失敗しますね。「膜宇宙論」「ホーキング」に関する本が読みたくて買いましたが、送られてきた本の表紙には、セーラー服のアニメキャラが描かれていて、なんじゃと目が点になる物でした。恐る恐る目を通すと、やっぱりでした。頭が悪い女子高生が質問したり、感想述べたりする形式で、とても、読むに堪えませんでした。結論、「画像がないものは買うな。無駄になる」です。ショップもここはお願いしたいですね。買った私がばかなのですが…。

最新科学 宇宙論 宇宙の正体は膜だった!? ホーキング博士の奇抜な発想! 【中古】
表紙画像がないものを買った私の失敗。題名と中身のイメージが全然違った。

4 2020-11-25

素早い発送ですぐに届きました
梱包も問題ありません
また欲しいものが有りましたら利用したいと思います

パワースポットの歩き方 京都・奈良編 (HONKOWAコミックス) 【中古】
あくまでも行かれた方々の感じ方なので、それを楽しむかどうかですね 奈良の期待した神社については書かれていなかったのが残念 パワースポットは変化していると...

• an-1680さん
  • an-1680さん

4 2020-11-25

PCの状態が悪かったのか、別の発送先を入力したのに自宅に届きました。
ポイントで注文したかったのにクレジットで決済されました。
ショップのせいではありませんが到着するまで不安でした。
商品は状態も良く梱包もプチプチのついた封筒で丁寧に発送されてとてもよいお店だと思います。

森田空美(あけみ)の知的きもの入門 【中古】
メール便で無事到着しました。 状態も良く購入してよかったです。 注文時になぜか、配達先を登録したのに受け付けられず自宅に届きました。 ポイントで購入した...

森田空美(あけみ)の知的きもの入門 【中古】

5 2020-11-24

大変奇麗な商品でした。有難うございました。

5 2020-11-24

商品状態は説明通りの状態で問題なし。発送も早く包装にも満足しています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2020-11-24

コロナウィルスの中ご苦労様です。貴重な書籍を購入しました。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の書籍の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

BLACK CAT 機械仕掛けの天使 ビジュアルガイドブック THE NEW LEGEND (Vジャンパブックス) 【中古】
BKACKCAT機械仕掛けの天使ビジュアルガイドブックです。攻略本があること自体知りませんでした。即購入しました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2020-11-22

コロナウィルスの中ご苦労様です。在庫不足が解消された様なので安心しました。書籍を二冊購入しました。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の書籍二冊も状態がとても良いです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

純白のドレスを脱ぐとき (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション)) 【中古】
純白のドレスを脱ぐときです。一言で言えばドロドロの愛造劇です。ヒロインとヒーローの幸せの行方に様々な困難が立ちはだかりながら幸せになるというシリーズで...