BUY王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yagu9880さん
  • yagu9880さん

3 2020-11-26

本の画像がないものを買うと、失敗しますね。「膜宇宙論」「ホーキング」に関する本が読みたくて買いましたが、送られてきた本の表紙には、セーラー服のアニメキャラが描かれていて、なんじゃと目が点になる物でした。恐る恐る目を通すと、やっぱりでした。頭が悪い女子高生が質問したり、感想述べたりする形式で、とても、読むに堪えませんでした。結論、「画像がないものは買うな。無駄になる」です。ショップもここはお願いしたいですね。買った私がばかなのですが…。

最新科学 宇宙論 宇宙の正体は膜だった!? ホーキング博士の奇抜な発想! 【中古】
表紙画像がないものを買った私の失敗。題名と中身のイメージが全然違った。

4 2020-11-25

素早い発送ですぐに届きました
梱包も問題ありません
また欲しいものが有りましたら利用したいと思います

パワースポットの歩き方 京都・奈良編 (HONKOWAコミックス) 【中古】
あくまでも行かれた方々の感じ方なので、それを楽しむかどうかですね 奈良の期待した神社については書かれていなかったのが残念 パワースポットは変化していると...

• an-1680さん
  • an-1680さん

4 2020-11-25

PCの状態が悪かったのか、別の発送先を入力したのに自宅に届きました。
ポイントで注文したかったのにクレジットで決済されました。
ショップのせいではありませんが到着するまで不安でした。
商品は状態も良く梱包もプチプチのついた封筒で丁寧に発送されてとてもよいお店だと思います。

森田空美(あけみ)の知的きもの入門 【中古】
メール便で無事到着しました。 状態も良く購入してよかったです。 注文時になぜか、配達先を登録したのに受け付けられず自宅に届きました。 ポイントで購入した...

森田空美(あけみ)の知的きもの入門 【中古】

5 2020-11-24

大変奇麗な商品でした。有難うございました。

5 2020-11-24

商品状態は説明通りの状態で問題なし。発送も早く包装にも満足しています。

5 2020-11-24

コロナウィルスの中ご苦労様です。貴重な書籍を購入しました。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の書籍の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

BLACK CAT 機械仕掛けの天使 ビジュアルガイドブック THE NEW LEGEND (Vジャンパブックス) 【中古】
BKACKCAT機械仕掛けの天使ビジュアルガイドブックです。攻略本があること自体知りませんでした。即購入しました。

5 2020-11-22

コロナウィルスの中ご苦労様です。在庫不足が解消された様なので安心しました。書籍を二冊購入しました。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の書籍二冊も状態がとても良いです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

純白のドレスを脱ぐとき (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション)) 【中古】
純白のドレスを脱ぐときです。一言で言えばドロドロの愛造劇です。ヒロインとヒーローの幸せの行方に様々な困難が立ちはだかりながら幸せになるというシリーズで...

4 2020-11-22

思ったよりきれいでした。到着日数も新品と変わらずで満足してます。

2 2020-11-17

最近は在庫切れが10回購入の内に3回〜4回は在庫切れになります。よく利用するショップさんですが残念です。これからは在庫切れの回数を減らす方向にもっていってほしいです。クーポンもこれでは意味がありません。いい加減にしないと信用を失います。もう私は失望しています。映画のDVDを購する方々は要注意です。私は3回連続キャンセルされました。私は店舗の体質改善されるまで購入をもう控えます。皆さんも注意してください。

パリジェンヌ 【中古】
四人の女優さんが美しく可愛いです。一話から次の話に次々にストーリーが変わりながら話が進む作品です。

パリジェンヌ 【中古】

5 2020-11-16

中古なのにきれいで、安くて包装もきちんとしておりました。満足です。

シューマン 子供の情景とアベック変奏曲 CD付 (Zenーon piano library) 【中古】
CDがついていると思わず注文しました。中古ですが安くで買えてよかったです。楽譜もきれいです。

• Vさん
  • さん

2 2020-11-16

シール絵本にシール無しが明記されていなかったので評価不満でm(_ _)m
シール絵本である以上、シールの有無は重要です。
発送と大体の状態に不満はありません。

5 2020-11-15

配達日時の変更もすばやく対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-14

すぐに発送していただきました。状態の良い本を送っていただきました。

• HamaBonさん
  • HamaBonさん

5 2020-11-13

中古CDを購入させていただきました。
綺麗な商品で、発送も迅速でした。

心の友 【中古】
中古でしたが、状態の良い綺麗な商品でした。

心の友 【中古】

• an@sasaさん
  • an@sasaさん

5 2020-11-12

メール便で届きましたが、問題ありませんでした。すぐに届きました

アイドルタイムプリパラ 夢オールスターライブ! - 3DS
新品でこの値段はありがたいです。問題無しでした。

アイドルタイムプリパラ 夢オールスターライブ! - 3DS