1件~15件 (全 1,218件)次のページへ

5 2022-06-29

商品が無事に届きました。また宜しくお願いします。

5 2022-06-28

丁寧な梱包、迅速な発送でした。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬/メディアファクトリー/内田悟 【中古】
とてもきれいな状態の本でした。 お安く買えて、良かったです。 ありがとうございました。

5 2022-06-21

商品も見やすく、探しやすくて良かったです。
又寄らせてもらいます。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】無法一代松五郎/バップ 【中古】
商品も見やすく、探しやすくて良かったです。 又寄らせてもらいます。

5 2022-06-16

迅速かつ丁寧な発送で、商品を受け取りました。
次の機会があれば、是非また宜しくお願い致します。

5 2022-06-14

大変迅速な対応をしていただき、梱包も良好でした。

5 2022-06-12

今回、初めて利用しましたが
ここのスタッフさんたちが真面目で丁寧な対応してくれるので安心してお買い物できました。
大好きです\ ♪♪ /
もちろん商品にも大満足であります。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】ノット・ゴナ・ゲット・アス/ユニバーサル インターナショナル 【中古】
今回、初めて利用しましたが 納品書にしっかり商品説明も載せてくれてくれたり、しっかり梱包してくれていて ここのスタッフさんたちが真面目で丁寧な対応してく...

5 2022-06-08

信頼できるお店です。ありがとうございました。

5 2022-06-07

入金後、迅速に発送いただき良心的なショップさんでした。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】96時間/レクイエム(非情無情ロング・バージョン) 2枚組ブルーレイ&DVD(初回生産限定) [Blu-ray]/オリヴィエ・メガ...
ジャケット・ケース・ディスク共に綺麗な商品でした。 価格も安くお買い得でした。

5 2022-06-06

10年以上も前のCDを購入しましたが、とても綺麗な状態でしたし、発送も早かったです。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2022-06-04

発送、梱包共に問題なく、たいへん満足しております。

5 2022-06-02

お世話になっております。盤面もブックレットも綺麗でとっても良かったです!! また宜しくお願いします。ありがとうございました。

2 2022-06-01

本日届き確認したところ、楽譜にCDがついておらず…
楽しみにしていた分ショックで、再度購入ページを確認したところ下の方に小さく CD欠品 の文字が。商品名にはCD+楽譜集と書いてあったので、何だか騙された気分。お品は2点購入で563円。送料が642円とられましたが、同梱でゆうパケットにて送られてきました。ゆうパケット、そんなにかからないよなぁ。送料修正メールが来るかと思いきや来なかったので怪しいとは思っていましたが、いろいろと残念で不信感の残るお取引となりました。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,742

5 2022-05-25

コロナウィルスの中ご苦労様です。注文してから商品が届くのが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】ルパン三世 カリオストロの城?再会 完全ガイドブック (プレイステーション完璧攻略シリーズ)/双葉社/ファイティン...
ルパン三世カリオストロの城再会の攻略本です。ゲームはクリアしたので設定資料集の感覚で読めます。

5 2022-05-21

商品が無事に届きました。また宜しくお願いします。

5 2022-05-18

きれいなまま、届きました。中古本で満足。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】高校入試 (角川文庫) 【中古】
テレビの原作、面白かったが、理解しにくい。一応完読後、息子が持っていきました。

1件~15件(全 1,218件)