BUY王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2019-10-11

• 情報量:2
  • 配送:3
メール便で送料無料だったので購入。木曜の朝に購入して月曜に到着。
発送は購入日の翌日で迅速な対応をして頂きましたが発送通知がわかりづらいこと、発送方法のゆうメールについて理解していないとトラブルになる可能性があると感じました。
まず、発送のメールは無し。その代わりに楽天トップページの「!」のお知らせの中に発送通知がきていました。購入履歴の配送状況は出荷準備中のまま。ゆうメールは追跡番号が無いのでデータが反映されませんがそのことを知らないと不安になるかもしれません。
また、ゆうメールは日祝は配達が休みで週末や連休を挟むと到着が遅れます。ネコポスのようなメール便と同じだと思い購入すると「届かない・追跡できない」で不満に思うかもしれません。特に急ぎの方は注意が必要だと感じました。

4.50 2019-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
中古品なのにとてもキレイな商品でした。配送料も無料だったので得した気分です。

4.50 2019-10-01

• 配送:5
安いし綺麗な商品で発送もはやく満足です。

4.33 2019-09-28

• 配送:3
中古を買ったが新品同様で幸せ 好きです。

3.83 2019-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送も対応も悪くないし店だなと思います。

2.17 2019-09-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
何日たっても出荷準備のままで不安でした。商品ページは売り切れと表示されて、購入できたのかすらわからず、結局荷物が届いても準備中のままで、追跡番号等一度も連絡ありませんでした。届いたのでよかったですが…

5.00 2019-09-20

• 配送:5
何ら問題ございません!迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
注文後すぐに発送して頂きすぐに届きました。梱包もプチプチの袋に入れて頂いて問題なく届きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

3.83 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品も表記通り特に問題ありませんでした。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
先程商品が届き、中身を確認しましたが綺麗な状態でした。プレイもしてみましたが問題なく出来ました。同じ商品を違う所で購入した際にはゲーム起動が出来なかったので、送料込みでこちらの方が安くて起動できたので、すごく満足です。発送の方も直ぐにして頂き、商品も直ぐに届きました。個別で頼む際に送料がかからないのはすごくいいと思います。またリピしたいと思います。

龍が如く5 夢、叶えし者 - PS3 [video game]【中古】
5.00
発送までが迅速で、商品も直ぐに届きとても満足です。同じ商品を違う所で購入した際には起動が出来なかったので、配送料込みでこちらの方が安くて起動できたので...

• yossiy627さん
  • yossiy627さん

2.33 2019-08-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
美品と書いてあるには、状態が非常に悪すぎる。クリーニングもしてない。

• M-066さん
  • M-066さん

5.00 2019-08-11

• 配送:5
百円以下で送料無料はありがたいです。発送から届くまでが早く、品揃えが多いので好きな商品を購入しました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

FINAL FANTASY X-2 【中古】
5.00
ファイルファンタジーX2です約20年前にプレイしました。過去のデータが見付かり購入しました。この作品をクリアして、インターナショナル盤をクリアして完璧です...

5.00 2019-08-04

• 配送:5
すぐに届きました!早速、聴いています。商品もとても気に入っております。どうも有難うございました。

3.00 2019-07-23

• 情報量:3
  • 配送:3
物凄く配送が早い。同じ日に注文した品物より2日も早く届いた!これでメール便などの安価配送があれば・・・

1.67 2018-05-19

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した覚えのないアマゾン(アマゾン・ジャパン合同会社)から配達されたため、受取拒否をするかどうかでヤマト運輸の配達担当とサービスセンターとの間でトラブルになり、非常に不快な思いをした。商品ページなどにもその記載がなく、無駄な手間や時間を費やされ非常に腹立たしい。この店を利用することはおそらくもうない。