BUY王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (48 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ポイント消費に使える安価な商品も多く数回利用しましたが発送も早く商品も満足できる物でした

Fallout: New Vegas (フォールアウト:ニューベガス) 【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360 【中古】
5.00
ケースに少し大きな擦り傷はありましたがソフトは傷も無くとてもキレイで満足できる商品でした

4.00 2019-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安価な商品が多いのでポイント消費が出来て良いです。

コール オブ デューティ ブラックオプスII [吹き替え版] 【CEROレーティング「Z」】 - PS3 [video game]【中古】

5.00 2019-09-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何ら問題ございません!迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。