BUY王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (40 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.18

4.83 2019-11-21

• 配送:5
状態良し、探してたDVDが安く買えて満足。

ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還 コレクターズ・エディション 【中古】

3.17 2019-11-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
初めて利用する店。「記載のない限り、帯や特典は付属致しません」とあるが、付属CDの欠品について記載がなかった(ユメタンなのに!)。付属CDは特典じゃないので騙された気分。しかも本来CDが付いている場所が前も後ろもブックカバーで覆い隠されていた。CD付と書いてある帯を外して、CDを外した跡をカバーで隠して「記載のない限り、帯や特典は付属致しません」って何?

4.67 2019-11-20

• 配送:5
注文した2日後に届いてびっくりしました。
また、違う本も見させてもらいます。

キャプテン翼 ライジングサン コミック 1-11巻セット 【中古】
4.00
家にある本を、自炊していってる時に、ふと昔の漫画を読んでしまいました。 買う事はやめてましたが、新しいシリーズがあることに気づき、購入しちゃいました。 ...

4.67 2019-11-19

• 配送:4
先ほど無事受け取りました。封筒の角の一部が破れていましたが許容範囲とします・・・。お世話になりました。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。
本の状態も良かったです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4.00 2019-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポイント消費に使える安価な商品も多く数回利用しましたが発送も早く商品も満足できる物でした

Fallout: New Vegas (フォールアウト:ニューベガス) 【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360 【中古】
5.00
ケースに少し大きな擦り傷はありましたがソフトは傷も無くとてもキレイで満足できる商品でした

1.83 2019-11-14

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
「中古ですが状態良好」とありましたが、DVDボックスの帯が大きく破れてベロベロになっており、問い合わせたところ「帯は保証対象外なので返品不可」と言われました。
中古品ですし本体に破損があるわけではないのである程度のことは仕方ないと諦めますが、それにしては看過できない破れであり、返品保証外ならば、なおのこと予めその旨を記載するべきと思います。
限定品だっただけに、予め帯の状態が分かっていれば別のショップで購入していたものなので、こちらとしては落ち度はなく、「粗悪品を掴まされた」ということに他なりません。
帯が破れていたことや、説明不足だった点については何ら謝罪の言葉はなく、なんだか不誠実なショップだと感じました。
残念です。

2.67 2019-11-13

• 品揃え:2
  • 配送:3
商品名には○○○○(DVD付き)とあったのに、実際はコンディション説明の欄に小さく「DVD欠品」と記載があるからDVDはないとのこと。それなら他店のように、商品名に「DVDなし」と記載するべきじゃないでしょうか。詐欺みたいなやり方のショップです。

4.00 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
郵便事故なのか商品が届かず残念でしたが、出荷、問い合わせ対応、キャンセル対応がとても早く満足しております。

4.00 2019-11-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
安価な商品が多いのでポイント消費が出来て良いです。

コール オブ デューティ ブラックオプスII [吹き替え版] 【CEROレーティング「Z」】 - PS3 [video game]【中古】

4.67 2019-11-11

• 配送:5
速やかな発送で梱包、商品状態も申し分なし。料金も最安値だったんじゃないかな?大満足です!

4.83 2019-11-11

• 配送:5
店舗からの発送も早く、こちらからの問い合わせにも敏速なご回答をいただき大変親切なお店でした。発送から商品到着までは、少々日数がかかったかなと思いますが、最後まで気持ちのよいお取引ができました。ありがとうございます。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
すごくきれいに梱包されていて、見た目も、すごくきれいでした。ビックリしました。購入して本当によかったです🎵大切にします。本当にありがとうございました。

スキップ・ビート! コミック 1-43巻セット 【中古】
5.00
本の、状態がとてもよく、すごくきれいです。購入して本当によかったです。梱包も、すごくきれいで、うっとりしてしまいました。読むのが、とても、楽しみです。...

スキップ・ビート! コミック 1-43巻セット 【中古】

4.67 2019-11-03

• 配送:5
日時指定の変更に対応いただきありがとうございました。
不安になるレビューが多かったのですが、対応、価格、納期、製品の状態が良く、非常に満足です。

3.00 2019-10-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めてショップを利用させてもらいました。中古本を承知で買い物しておりますが、数ページにわたる書き込みは、初めてでしたので、ちょっと驚きました。

ゲッターズ飯田の運命を変える言葉 【中古】
2.00
見た目は新品同様なんですが、中身には思いっきり書き込みが数ページありました。ページも3ヶ所、くっきり折り目が付いてました。激安購入&通販は、現品を確か...

ゲッターズ飯田の運命を変える言葉 【中古】