• pm7202さん
  • pm7202さん

5 2023-04-01

滑りづらくなり可愛いです。
蛍光が消灯後数分は保たれています。

• Wgardenさん
  • Wgardenさん

5 2023-03-25

HPの商品説明が非常にわかりやすく、注文から発送まで対応も迅速でよろしいかと思います

暑さ対策 寒さ対策 エコ 電気代節約 ガラスシート 目隠し効果 プライバシー対策 事務所 オフィス 遮断 西日対策 UVカット 台風 ガラスフィルム 飛散防止フィルム 寒さ対策...
今回は大き目のサイズ90x200cmの購入ですが、商品が厚みありしっかりしているので扱いやすく非常に貼りやすかったです。うまく貼ることができました。

4 2023-03-18

とても貼り易かったです。重ねたところも目立たず、とてもいい感じで満足しています。

壁紙 シール 剥がせる のり 壁紙 北欧 木目調 白 くすみ ダークブラウン ブラウン フェイク グレー リメイクシール 洗面所壁紙シール リメイクシート 木目 レンガ のり付き...
とっても貼りやすく、重ねても目立ちません。満足しています。

5 2023-03-14

納入まで多少時間がかかりましたが、人気商品だったからかもしれません。
お店からはマメに状況を連絡していただいたので、安心して待つことができました。
梱包も非常に丁寧にされてました。
良い商品をお安く購入できたと思い喜んでます。

住宅・店舗窓用 断熱フィルム(マジックミラー機能) 断熱 遮熱 昼のめかくし uvカット 冷暖房効率アップ 剥がせる 残りなし 赤外線/紫外線カット 省エネ 飛散防止 防虫忌...
光熱費節約のため、断熱効果が高いとレビューのあったこの商品を購入しました。 妻と二人で貼りましたが、結構面積の広いリビングの窓にも比較的容易に貼ること...

5 2023-03-07

取説が英文の簡単なものが着いてだけで、参考になりませんでした。フィルム貼りは、上手く貼れるか否かが重要なポイントだと思います故コツを含めた丁寧な取説が有れば良いと思う。

在庫が無く少し待ちましたが、事前に丁寧な状況説明を頂き、気持ち良く取引をさせて頂きました。

• 大阪48東さん
  • 大阪48東さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-03-07

注文後、翌日に届きました。迅速な手配に大変満足です。
画像通りのデザインでとても高級感があります。作業が楽しみです。

1 2023-02-24

明日土曜日が納期予定になってるんですけど、まだ金曜日19時で出荷になってないんですが本当に明日来るのでしょうか?
楽天で注文2回目ですが、納期に配送されたまともな業者が無い・・・・
送られてきたアートパネルは未組立で、それ自体は知って購入してるので問題ないが、まともに作成できない。
木枠に両面テープで貼るのだが粘着力が弱く一日で剥がれて浮いてしまいアートパネルのインテリアとして不適格商品。
数年前から同様なレビューは上がっていながら、全く改善する気もなく最低なSHOPです。
少なくともアートパネルだけはやめたがよいですよ!

油絵のような色彩が楽しめる【油絵風 動物画】アートパネル 猫 カラフル ファブリックパネル アート ポスター キャンバス 絵画 玄関 子供部屋 寝室 リビング トイレ 洋室 ...
自分での作成は10分程度で出来るようになっているが、とてもそんな簡単なものではない。 手順書も不鮮明な為肝心な部分の写真が見えない。 作成失敗したら全て無...

4 2023-02-24

45センチ幅でとても張りやすかったです。柄も気に入りトイレに行くたびにいいなぁって思っています。どこでも貼り直したい気分です。とても気に入りました。

リメイクシートとしても使える、剥がせる壁紙シールタイプで超簡単DIY!壁紙シール 45cm×10M のり付き 花柄 はがせる DIY 壁紙 クロスウォールステッカー 粘着シート 防水...
45センチ幅で、とても張りやすかったです。重ねてもほとんど目立たず、トイレに入るたびにいいなぁと思い満足しています。

• gengen69さん
  • gengen69さん

5 2023-02-22

直ぐ届いたので満足です。サイズ、個数の 色んなバリエーションがもっと多くあればいいです。

水彩初心者、絵描き愛好家、お子様、学生さん、芸術愛好家、仕事、学習、趣味など様々な場合で適用します!送料無料 張りキャンバス 画材セット【12枚】F0+F2+F4+F6 綿化...
孫娘にプレゼントで購入しました。色んなサイズがあり、枚数も満足です。 おかげで、孫は大喜びでした。多分 すぐに使い切ると思うのでまた購入したいです。

4 2023-02-17

派手すぎず地味でもなく、ちょうどいい柄だと思って注文しました。思った通りのものだったのでとてもうれしいです。がんばって張り替えようと思っています。

10年前も壁紙を張り替えてそろそろ新しくしたいと思い、気に入った柄だったので注文しました。これはトイレに使おうと思っています。今は74歳になりますが、好き...

5 2023-02-15

発送が当初の予定より早く満足しています。梱包もよいです。

大理石 コンクリート 大理石シート キッチンシート ダイニングテーブル キッチン 家具 DIY 大理石 コンクリート プレート テーブル こたつ 家具 寝室 模様替え壁紙シール ...
淡いベージュでシックで落ち着いた雰囲気になりました。大理石模様にもいろいろありますが、こちらの模様もよいと思います。

• sou3052さん
  • sou3052さん

2 2023-01-19

初めまして利用しましたが商品を広げると線が入っていました。ガッカリです
お店に電話したら写真を遅れとの事ですが目に見えても写真でわかるように撮るのは大変です
こんな事が普通に起こる事が不安です

• nobuyuki26hさん
  • nobuyuki26hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-01-06

大変満足しています。近くで購入していましたが満足いく物が無かったのですがやっと良いものが見つかり、ありがとうございました。また購入時は宜しくお願いします。

5 2022-12-31

注文後すぐに商品が届きました。大変助かりました。

現在おおいに活躍中です。ほんと部屋の温度が下がりません。例年寒いはずが、今年はこれを使い凍える寒さを全く感じません。実は今年まだ暖房を一度も使っていま...

• kimu_tomyさん
  • kimu_tomyさん

5 2022-12-27

今回で2回目のショップ利用になります。いずれも迅速な配送、梱包、連絡にて、星5を付ます。