総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-14

配送も早く対応もいいです。また利用したいと思います。

asics アシックス 安全靴 スニーカー ローカット 靴紐 ワーキングシューズ【送料無料】アシックス asics FCP201 CP201 ウィンジョブ 安全靴 安全スニーカー 作業靴 JSAA...
サイズは普段の靴サイズで買った方がいいです。他の口コミを読んでワンサイズ小さいのにしたら キツキツでした。

5 2022-12-22

取引連絡、発送スムーズでホンダロゴ付きジャンバーもオマケで戴きました!
安くて良い買い物させてもらいました。
ありがとうございました!

5 2022-12-12

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

asics アシックス 作業靴 3E JSAA規格A種 視認性 再帰反射材 樹脂先芯アシックス asics CP206 Hi-Vis 1271A006 ウィンジョブ 安全靴 安全スニーカー 作業靴 JSAA規格A種 ...
対応も早く大変満足 是非また利用したい。

4 2022-09-10

的確な早い対応誠にありがとうございました。。

asics アシックス ダイアル式 限定カラー 安全靴 ローカット ワーキングシューズ セーフティシューズ【限定色】 アシックス asics CP307 BOA 1273A028.104 ウィンジョブ...
的確な早い対応誠にありがとうございました。。

5 2022-08-04

発送はめちゃ早いうえ梱包も丁寧でものすごく良かったです。ありがとうございました。

NISHIGAKI ニシガキ工業ニシガキ工業 枝打ち一発5m(枝打ち鋸)5段階 N-762 【送料無料】
5mタイプのものを購入しました。使用してあまりのキレ味に驚きました。重量も思ったより重く無く6.5mにすればよかったかなと後悔してる位です。また1cm以下の枝...

5 2022-07-15

ずっと探してたカラー、サイズだったので本当にありがとうございました
在庫の確認等もとても親切に対応して頂き、本当にありがとうございました

安全靴なのに、軽くて綺麗な蛍光イエロー 夜間の作業も安心です!

5 2022-05-21

他のショップより安く購入出来て満足です
ありがとうございました

旦那の仕事用に購入しました 見た目 安全靴だと分からないお洒落さが気に入ってるようです ありがとうございました

5 2022-05-13

発送がとても早くありがとうございました。

asics アシックス セーフティシューズ 安全スニーカー 樹脂先芯 通気性 作業靴 半長靴 高所用【送料無料】アシックス asics 1271A042 CP403 TS ウィンジョブ 安全靴 安全ス...
とても早い発送で 品物もとても気に入りました。 ありがとうございました。

5 2022-04-30

商品発送も早くて満足してます。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-04-03

メーカー取り寄せと 書いていたので
商品が届くのが遅くなるのはしょうがないと思っていましたが 3/30夜に頼んで4/2に 商品が到着しました。ありがとうございました。
また お願いしようと思います

5 2021-11-22

丁寧な梱包で、商品も到着早くて、家族も喜んでます!有難う御座います♪

5 2021-10-26

迅速なご対応感謝申し上げます。
これから寒くなるので大変助かりました。

デンソー DENSO 遠赤外線ヒーターデンソー DENSO 遠赤外線ヒーター エンセキ 三相200V EU-30R
この商品は8年程前に2台購入しましたが今だ故障知らず、工場が広くなり買い足しました。 但しプラグが入ってないのを忘れてました...

5 2021-10-23

非常に迅速に発送して頂けました。又是非お願いしたいと思います

5 2021-06-20

注文後、メーカー欠品(1ヶ月後入荷予定)の連絡が頂いたが、
急ぎ必要ため、電話でショップに相談した3日後に商品を届きました。
休日の原因と思うけど、ショップから未だ発送連絡いただいておりませんが、
早急に届けてくれて、本当に助かりました。
因みに、送り状にはサプライヤー名で記載されたため(メーカー直送?)、
商品を受け取るとき、間違い荷物と思いました(何回も配達員に間違いないかを確認しました(笑))。

aisave アイセーブCCFL 電球 E17口金 E26口金変換アダプタ アイセーブ 抗菌/防カビ 11W形 B-011H-X(30 or 60) 配線工事不要
普通の電球と同じ付け方で簡単でした。 電気付けた時にパッとはつかないです。 気になるのは最初電気付けた時は光がチラチラと音もしましたが、 十数秒後には音...

• 11147513さん
  • 11147513さん

5 2021-05-22

とにかく安く提供してくれてありがとー対応も問題なし

asics アシックスアシックス asics 作業用靴 安全靴“ウィンジョブ(R)CP302 FCP302
ハイカットの安全靴を最安値で買えて良かった!それもアシックスクッションがいいね!

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-06-13
購入した商品が直ぐにダメになったので調査をお願いしました。結果はあまり納得のいくものではありませんでしたが、ミズノの対応ですのでショップはき...