4.71 (159 件)

• anne3942さん
  • anne3942さん

5 2024-03-04

迅速丁寧な対応をありがとうございました!

軽くて丈夫な傘がほしくて購入しました!本当に軽くてびっくりです!これなら傘を持ち歩くとき負担もなくて嬉しい。サステナブルで、使い勝手も良くて、大満足で...

《送料無料》【U-DAY 公式】リペット/ネイチャーカラー(パープル グレー ネイビー グリーン オレンジ イエロー)【サスティナブル ペットボトル再生生地 エコ 紫外線遮蔽率98%以上 晴雨兼用 親骨60cm 日傘 長傘 雨傘 UVカット ユニセックス レディース メンズ 男女兼用】

2024-03-08

4 2023-07-22

購入した後のスムーズな発送ありがとうございました!

《送料無料》 【because 公式】 チューリップ刺繍 ミニ 【紫外線遮蔽率90%以上/晴雨兼用/日傘/折りたたみ傘/UVカット/熱中症対策/レディース/通勤/通学/ビコーズ】
UVカット率が高い紺色を購入しました。 まだ日傘としてしか使用してませんが、晴雨兼用なので雨の日にも使えて便利です。 持ち手が木で握りやすくてチューリップ...

2023-07-25

4 2023-06-24

発送も1週間かからないくらいで、商品もとてもいいものでした!

年齢も年齢なのでそろそろおしゃれな傘が欲しいなと思いこちらを購入させていただきました。 この傘のいいところは真ん中はビニール、周りは傘生地なところです...

《送料無料》【U-DAY 公式】エコクリア/プレーンカラー (オレンジ ネイビー ホワイト カーキ)【サスティナブル SDGs 環境にやさしい ペットボトル再生生地 リサイクル生地 長傘 雨傘 ビニール傘 バイオマスビニール 親骨63cm グラスファイバー骨 カーボンニュートラル】

2023-06-26

• omame3001さん
  • omame3001さん

5 2023-06-07

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント対応しているのも嬉しいです。

《送料無料》【U-DAY 公式】リペット/バイカラー(ターコイズ ピンク ブラック グレー サックス)【サスティナブル ペットボトル再生生地 エコ 紫外線遮蔽率98%以上 晴雨兼用 親骨60cm 日傘 長傘 雨傘 UVカット ユニセックス レディース メンズ 男女兼用】

2023-06-12

• ぽー1294さん
  • ぽー1294さん

5 2022-03-08

梱包や発送までの時間など問題なかったです。

【because 公式】ドットグリッターヒートカット 【長傘/雨傘/UVカット/レディース/通勤/通学/ ビコーズ】
かわいい、カバーもついていて素敵でした!

2022-03-11

4 2021-05-29

送料無料が嬉しかったです。配送もスムーズに手元に届きとても満足です。

《送料無料》 【because 公式】 フラワーライン刺繍 【紫外線遮蔽率99%以上/晴雨兼用/日傘/UVカット/熱中症対策/レディース/通勤/通学/ビコーズ】
刺繍が上品で可愛すぎず、とても高見えします。 年代問わず使えそうです。

2021-06-07

5 2021-03-07

傘をネットで買ったのが初めてだったので、どんな梱包で届くのかなと思ってましたが、破損しないよう丁寧に梱包されてて無事に届きました。注文から発送までも早かったです。

【because 公式】 プレーンバイカラー 【長傘/雨傘/UVカット/レディース/通勤/通学/ ビコーズ】
身近に気に入る傘が売ってなくて、こちらでようやく買えました。ネイビーですが、画像より落ち着いた色味でもっと気に入りました。買って良かったです。

2021-03-29

5 2020-05-27

早急にご対応いただきありがとうございます。ラッピングも実用的なもので良かったです!

《送料無料》 【because 公式】 マーガレット刺繍 ミニ 【紫外線遮蔽率90%以上/晴雨兼用/日傘/折りたたみ傘/UVカット/熱中症対策/レディース/通勤/通学/ビコーズ】
プレゼント用で購入しました。とても可愛い柄で満足しています。

• ws35558さん
  • ws35558さん

4 2020-05-14

少し遅れてしまいましたが母の日のプレゼントで購入させていただきました!明日渡さす予定です!
ありがとうございました!

《送料無料》 【because 公式】マーガレット刺繍 【紫外線遮蔽率90%以上/晴雨兼用/日傘/UVカット/熱中症対策/レディース/通勤/通学/ビコーズ】
本日届きました!ありがとうございました。

• dlpさん
  • dlpさん

5 2020-05-11

母の日ギリギリに購入したにも関わらず、しっかり当日に届きました。間に合わなくても仕方がないところ、最短で対応頂きありがとうございます。また利用させて頂きます!

送料無料で、おまけも付いて満足です! 傘カバーもおまけですか?素敵!! 傘の開閉もしっかりしてて、良かったです。

• mikiki☆さん
  • mikiki☆さん

5 2020-05-09

丁寧にご対応いただきありがとうございました!&プレミアムの雑誌でサスティナブルのこちらの傘に一目惚れして購入致しました。素敵なプレゼントまで梱包いただき、是非大切に使わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【U-DAY 公式】スムースジャンプ/バイカラー 【ジャンプ傘/親骨63cm/長傘/雨傘/UVカット/ユニセックス/メンズ/男女兼用/通勤/通学/ビコーズ/ユーデイ】

4.83 2018-08-08

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
おしゃれな雑貨屋さんで見かける傘の直営ショップですよね。
店頭にあったら絶対買っちゃうカワイイ傘が多くて迷いました。
商品はキレイ、出荷は早い、梱包はしっかりしていて満足しています。
また利用します。

スパイスの効いた大人な星柄。ほどよいトレンド感でコーデをぐっと引き立ててくれる。【because】≪公式≫ スター刺繍 ミニ 【日傘/レディース/ビコーズ/UVカット/おしゃれ...
ラベンダー色にシルバー刺繍の星が大人カワイイです。 折りたたみなので小さめですが 軽量+バッグに入るコンパクトサイズがちょうどいいです。 ノベルティの傘...