• kajiearaさん
  • kajiearaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-17

配送料無料で価格もアマゾンと、ほぼ変わりません。

アジア食品 黒酢 生 たまねぎドレッシング 業務用 1L 1000ml 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)
これまではアマゾンで購入してきたが、入荷予定無しだったため楽天で購入しました。これまでの黒酢ラベルと違い黒酢の文字がありませんが、味は変わりませんでし...

4 2024-04-15

二郎テイストには醤油プラスで大満足感です。

創味食品 こってり豚骨醤油ラーメンスープ 1.8L 大容量 希釈 業務用 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)

5 2024-04-14

初めてなのですが頼んで一日で届きました。ありがとうございましたm(._.)m
また宜しくお願い致します

冷製スープにおすすめ じっくりコトコト やさいの コーン ポタージュ170g缶×30本 ポッカサッポロ 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)

5 2024-04-13

日持ちするので助かります。ありがとうございます。

• maypee0804さん
  • maypee0804さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2024-04-11

早々に送っていただき有難うございました。

お試し 横関食糧 そば米 900g (300g×3袋) 雑穀 そばの実 ぞうすい 徳島より発送 【徳島特産品】【全国送料無料】
若干、高い気もしますが、小分けになっているので使いやすいです。口当たりも良くとても美味しいです。

3 2024-04-11

郵便ポストへ投函されるが、段ボールパッケージが大きく、郵便ポストに無理やり投函されるので、商品がつぶれる。袋が破けて中身がこぼれる可能性がある。

小川珈琲 カフェインレスブレンド コーヒー粉 160g【メール便ポスト投函】【全国送料無料】

5 2024-04-10

美味しそうな食品が豊富にお手頃価格で取り揃えてあります。

あす楽★半田そうめん (手のべ) 5kg(125g×40束) 竹田製麺 ■ギフト対応不可■ 徳島より発送 手延べ 素麺 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)

5 2024-04-09

無事に到着しました!ゆっくりと食べたいと 思います 大変満足しています ありがとうございました

大野海苔 50束 味付けのり ポリ瓶【徳島特産品】
無事に到着しました!大変満足しています ゆっくりと食べたいと 思います 又注文します!ありがとうございました

大野海苔 50束 味付けのり ポリ瓶【徳島特産品】

• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2024-04-03

梱包もしっかりしてて良かったです。ありがとうございます。

大野海苔 味付け 卓上のり 8切48枚 3本詰 徳島より発送 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)
味が濃くてパリパリしてて、おにぎりに最適です。もう少し安ければ言う事ないのですが‥。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2024-04-02

専用のパッキングと段ボール箱での迅速配送でした。
良かったと思います。

大塚食品 スゴイ大豆 ミルクのようにやさしいダイズ 200ml×24本×2ケース 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)
豆乳飲料の中ではコレが一番好きなので、まとめ買いしました(^_^;) いつも自宅内飲料はコーヒーですが、時々苦みより仄かな甘みが欲しい時があります。 そんな時...

5 2024-04-02

丁寧な梱包でした。
また、こちらのショップで購入したいと
思います。

ホーマー 紅茶 ダージリン 1000ml紙パック×12本入 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)
いつもアールグレイのアイスティを飲んでいますが今回、ダージリンを購入してみました。 とても美味しいです。

5 2024-04-01

梱包、納期、特に問題なく到着しました。今回は特に問い合わせする事も無かったので満足です。

桜南 しょうが湯 あめ湯 4個セット (30g×20袋分) 粉末 インスタント 2種類から選べる まとめ買い 【メール便ポスト投函】【全国送料無料】
生姜湯は香りも良く美味しかったですが、飴湯はもう少し「とろり」とした方が良い、ちょっとお袋が作ってくれた飴湯とは程遠かった。

• nyanmieさん
  • nyanmieさん

5 2024-03-29

連絡 発送も早く、頼りにしています。
海苔のイラスト入りオリジナルのダンボール箱も可愛くてお気に入りです!

大野海苔 箱入り 味付け 卓上のり 8切48枚 10本詰 ■ギフト対応不可■ 徳島より発送 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)

5 2024-03-25

とても丁寧なメール、梱包もきちんとしていました!
メール便で到着も思ってたより速くて助かりました
ありがとうございました
またよろしくお願いします

塩こんぶ (塩昆布) 業務用 500g くらこん 【ポスト投函】【全国送料無料】
本当に大容量で助かります! おにぎりや野菜の和え物などに使うのでスーパーで購入した塩昆布ですとあっという間になくなります。お値段的にもお買い得だと思い...

5 2024-03-23

とても早く対応していただきました。また利用させて貰いたいです。

ミツイシ 日向夏 ドレッシング 1000ml×2本 ペット 業務用 宮崎県特産の日向夏みかん使用 送料無料(北海道・東北・沖縄除く)