5 2024-03-23

去年、無農薬キーウイフルーツもいただきました。今年も既に注文済みです。
今回の無農薬有機野菜と共に、大満足です。

【ふるさと納税】生命の農法( 無化学農薬 ・ 無化学肥料栽培 ) 季節の野菜 セット 詰め合わせ 奈良県 五條市
本日3/23に届きました。 沢山の葉物野菜と根菜類に、レモン。 無農薬有機野菜となると、ブロッコリーやカリフラワーは小振りなモノが多いですが、しっかりと育っ...

2024-03-25
この度は昨年に引き続き、奈良県五條市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

レビューでは、喜びのお言葉を聞く事ができ、大変嬉しく思っております。

是非、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2024-02-17

とても美味しいのですぐ無くなりました。有難うございます。

【ふるさと納税】堀うち農園 あんぽ柿 訳あり 3個入り x 10 パック 奈良県 五條市 柿 干し柿 フルーツ 果物 お菓子

• patayuriさん
  • patayuriさん

4 2023-12-08

出身県で納税を探しておりました。頑張って下さい。

とても美味しかったです! 土もあまりついておらず、丁寧に厚めのビニール袋に一つ一つ包まれ、わかりやすいよう一部手書きで野菜名が貼られていました。 あまり...

2023-12-20
この度は、奈良県五條市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

レビューでは、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

5 2023-11-27

とても美味しく頂きました。永い期間、日持ちして美味しかったです。皆さんにオススメです。

【ふるさと納税】 先行予約 堀うち農園 どっさり 約7kg 訳あり たねなし柿 柿 種無し 奈良県 五條市 フルーツ 果物 ※ 10月上旬 発送予定 特産 わけあり 種なし

2023-12-20
心より感謝申し上げます。

いただきましたお言葉は、生産者に申し伝えます。

5 2023-11-12

傷ひとつない立派な柿が届きました。

【ふるさと納税】たねなし柿 約6.5kg※着日時はご指定いただけません10月中旬から11月中旬順次発送
柿のシーズンまでしばらく待ちましたが、待った甲斐のあるとても立派な柿が届きました。 父が大好きなので楽しみにしていましたが、見栄えよし!味よし! 到着後...

2023-11-14
心より感謝申し上げます。

いただきましたお言葉は、生産者に申し伝えます。

4 2023-10-01

楽天サイトには9月上旬発送と書いてある箇所と、下旬とあるところがあり、どちらが正しいのか疑問に思っていました。それ以外には何の問題もありません。

【ふるさと納税】梨子本農園の梨 ( 二十世紀 、 豊水 、 詰め合わせ いずれか ) 4kg ( 7 〜 13個入 ) 梨 なし ナシ 果物 フルーツ くだもの ※ 9月上旬 発送予定
大きな二十世紀梨が11個届きました。二十世紀梨を期待してこちらのふるさと納税を選んだので、とても嬉しかったです。 瑞々しく美味しかった。唯一難点は、熟れ...

2023-11-08
心より感謝申し上げます。

この度はサイト内の表記につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
表記等につきましては今後の参考にさせていただきます。

勝手ではございますが、今後とも五條市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

とても甘くて、感動しました!
大満足の大きいサイズで、食べごたえあり、幸せを感じさせてくれました!!🙆😊

5 2023-06-21

心のこもったお手紙付きの品、ありがとうございます。

【ふるさと納税】【定期便】さかもと養鶏の白鳳卵60個(30個入×全2回配送) 奈良県産 卵 たまご 玉子 奈良県 五條市 生卵

• youme6319さん
  • youme6319さん

5 2023-01-14

毎年ふるさと納税で頼んでいます。
今年も美味しい柿が届きました。
来年も納税します。

5 2022-12-21

甘くてとても美味しいので毎年
楽しみにしてます

5 2022-12-13

美味しい富有柿をありがとうございました!
また来年も申し込みたいです。

とても美味しい富有柿が届きました。 去年も申し込んだのですが、とても美味しかったのでリピートしました。 ありがとうございました。

【ふるさと納税】★4.8獲得 訳あり 富有柿 ご自宅用( 約 7kg ・ 約24個 〜 30個 入り) 柿 奈良県 五條市 フルーツ 果物 訳あり 日本一の柿のまち 秋の味覚 自宅用 家庭用 特産品 果物 先行予約

• yynoiさん
  • yynoiさん

5 2022-12-11

ご丁寧に送っていただきありがとうございます。応援しています。

【ふるさと納税】自家焙煎ほうじ茶てぃーばっぐ(3g×15個×4本)
とても上品でまろやか。香りもいいし、ティーバッグがお手軽なのも嬉しいです。お客様にも自信を持ってお出しでき、大満足です!

5 2022-12-06

いつも、訳ありとは思えない美味しい柿を
ありがとうございます。

毎年、お世話になっています。 今年も、訳ありとは思えない柿が、40個弱 とても美味しく母が大喜びです。 ここ数年は、五條市の柿以外考えられないと母は、楽...

5 2022-12-06

家庭用ですが、いつも、きれいな立派な柿で、ありがとうございます。
毎年、注文したいです。

5 2022-11-29

きちんと梱包されていて、1個も痛みがなかったです。
またよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】富有柿 10kg 箱 サイズおまかせ(36個〜42個) 柿 フルーツ くだもの 果物 奈良県 五條市
大ぶりのとても良い形の富有柿が届きました。甘くてしっかりしていて 大変美味しいです。 来年もリピートします。