5 2024-02-17

とても美味しいのですぐ無くなりました。有難うございます。

【ふるさと納税】堀うち農園 あんぽ柿 訳あり 3個入り x 10 パック 奈良県 五條市 柿 干し柿 フルーツ 果物 お菓子

5 2024-01-17

ご丁寧なご対応をありがとうございました。

【ふるさと納税】奈良県産ブランド「 古都華 ( ことか )」 2パック ( 約540g )
「古都華」初めていただきました。 いちご好きな家族が、大変喜んでいました。 ありがとうございました。

2024-01-19
この度は、奈良県五條市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

是非、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2024-01-13

思っていたよりも早く着ました。
何が気に入ったかイチゴのトレイが工夫されているのが
感動しました。

【ふるさと納税】奈良の いちご「 古都華 〜 ことか 〜」 大粒 厳選 Deluxe(小箱) 奈良県 五條市 苺 果物 くだもの フルーツ ※12月中旬頃〜4月上旬頃に順次発送予定 ※北海道・沖縄・離島対応不可

2024-01-15
心より感謝申し上げます。

レビューでは、喜びのお言葉を聞く事ができ、大変嬉しく思っております。
いただきましたお言葉は、生産者に申し伝えます。
是非、来年も機会がございましたらご利用お待ちしております。

今後とも奈良県五條市をどうぞ宜しくお願い申し上げます

5 2024-01-12

本当においしいです!ありがとうございました。

2024-01-15
心より感謝申し上げます。

是非、来年も機会がございましたらご利用お待ちしております。

• shinntyanさん
  • shinntyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-12-22

立派な化粧段ボールに入っていて、荷痛みは全くありませんでした。

【ふるさと納税】富有柿(12個入)※11月中旬〜12月初旬頃に順次発送
厳選された大きな富有柿です。甘くておいしいです.牡蠣も柿も大好きです。独り暮らしなのでこれくらいの数でも大満足です。

2023-12-25
心より感謝申し上げます。

レビューでは、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、来年も機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2023-12-17

丁寧に梱包されて届きました。
良かったと思います。

【ふるさと納税】富有柿 わけあり!(約7.5kg)※着日指定不可≪訳アリ 訳あり 家庭用 ご家庭用 奈良 お中元 お歳暮 秋 味覚≫
訳ありということで、どんなものが届くのだろうと思っていましたが、すごく立派な柿が届きました。 大きいだけでなく、味も甘味がしっかりとあり、ざっくりとし...

心より感謝申し上げます。

レビューでは、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

1 2023-12-15

約7.5kgと書いてありましたが、
実際には6.6kgほどでした…
個数はクリアしていましたが、小ぶりだったのかな…
予定より約1kg少ないので少し残念!

約7.5kgと書いてありましたが、 実際には6.6kgほどでした… 個数はクリアしていましたが、小ぶりだったのかな… 予定より約1kg少ないので少し残念!

【ふるさと納税】★4.8獲得 訳あり 富有柿 ご自宅用( 約 7.5kg ・ 約24個 〜 30個 入り) 柿 奈良県 五條市 フルーツ 果物 訳あり 日本一の柿のまち 秋の味覚 自宅用 家庭用 特産品 果物 先行予約

数ある返礼品の中から選んでくださったにも関わらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
生産者に申し伝えより良い返礼品づくりに取り組んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
ご勝手ではありますが、今後とも奈良県五條市をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-10

いつくるのか楽しみにしていました。
立派な柿ありがとうございます。

• patayuriさん
  • patayuriさん

4 2023-12-08

出身県で納税を探しておりました。頑張って下さい。

【ふるさと納税】生命の農法( 無化学農薬 ・ 無化学肥料栽培 ) 季節の野菜 セット 詰め合わせ 奈良県 五條市
とても美味しかったです! 土もあまりついておらず、丁寧に厚めのビニール袋に一つ一つ包まれ、わかりやすいよう一部手書きで野菜名が貼られていました。 あまり...

1 2023-12-07

申込時の表示より、届いたものはかなり少なかったです(7.5キロ→6.2キロ)。もやもや感がぬぐえません。

数ある返礼品の中から選んでくださったにも関わらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
生産者に申し伝えより良い返礼品づくりに取り組んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

※R-messeでお問い合わせ対応しております。

5 2023-12-05

ふるさと納税の場合、受注者である自治体と発送する業者が異なることから、発送の連絡が無いこともあったのですが、きちんと五條市から発送通知があったので、希望の時間に受け取ることができました。柿を頼みましたが美味しかったです♪

サイズも不揃いで皮もピカピカキレイというわけではありませんが、自宅用なので、問題ありません。むしろ気兼ねなく食べれる量が嬉しいですし、もちろん美味しい...

5 2023-12-04

こちらの農園の商品を取り扱っていただきありがとうございました。

2023-12-20
この度は、レビューでは、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

ふるさと納税を通して五條市を盛り上げていけるよう努めていきます。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2023-11-30

丁寧な梱包、対応をありがとうございました。

5 2023-11-29

注文から発送まで期間がありましたが、連絡も届いてました。

5 2023-11-27

とても美味しく頂きました。永い期間、日持ちして美味しかったです。皆さんにオススメです。

着日時はご指定いただけません※2023年10月上旬頃に順次発送予定【ふるさと納税】 先行予約 堀うち農園 どっさり 10kg 訳あり たねなし柿 柿 種無し 奈良県 五條市 フルー...
とても美味しく頂きました。新鮮で日持ちして 永い期間を賞味させて頂きました。皆さんにもオススメです。