5 2024-04-04

良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

アシックス asics スニーカー メンズ ゲル ソノマ 7 ゴアテックス GEL-SONOMA 7 GTX ブラック/キャリアグレー 1011B593-002【GHOL】

2024-04-06

ご満足頂けたようで幸いでございます。
紐通しサービスも大変好評頂いておりますので、今後も継続予定でございます。

当店では現在16時までの決済完了のご注文は当日発送を心掛けております。
その際はご理解頂けますと幸いでございます。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
  • mink15さん
  • mink15さん

5 2024-02-15

この度は迅速丁寧なご対応と素敵な商品をありがとうございました!商品を交換いただいたのですが、ご連絡後すぐに発送してくださり次の日に受け取ることができました。
メールと電話のご対応もとても丁寧で、安心いたしました。
また利用させていただきます。

マンハッタンポーテージ Manhattan Portage ナイロン メッセンジャー (XXS) バッグ モンタナ ファブリック ベージュ ブルー グリーン 1603-MNTN[BG]【GFOM】
グリーンを購入しました。渋い色でとてもお気に入りです!小さい割に収納力があり、通常のマンハッタンポーテージの製品とは異なる生地でほこりが付きづらい点も...

2024-02-23

その際はご理解頂けますと幸いでございます。

それではまたお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。

5 2024-02-02

親切です。配送も早い。
商品もいいです。
また利用します。
ありがとうございます!!!!

2024-02-08

• gogoreinaさん
  • gogoreinaさん

5 2023-10-24

可愛くて満足してます。配送も早いので良かったです。また利用しますね。ありがとうございました。

定番 キーン KEEN レディース スニーカー ハウザー ツー HOWSER 2 グレーフェルト/ブラック 1025620【GFFF】
配送が早くて助かります。中敷きが画像の黄色ではなかったけど、他は同じです。履きやすく可愛い。

2023-10-27

• Squall.Ipさん
  • Squall.Ipさん

3 2023-10-19

靴の表面に接着剤の跡がありますが、出荷時から状態はあまり良くないようです。

ディーシーシューズ DC SHOES スニーカー ピュア SE SN PURE SE SN ウィート/ブラック DM224029 WEA【GGOM】

2023-10-27
EBiSUYA アウトドア店です。

大変申し訳ございません。

商品のチェック、検品体制を見直し、今後同じようなことの起らぬよう努力させて頂きます。

何卒、ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
  • Aimmmmmmさん
  • Aimmmmmmさん

5 2023-07-05

配送も早くて、良いショップさんでした。
初めての利用でしたが、また是非利用したいです

子供 キーン KEEN サンダル ニューポート エイチツー NEWPORT H2 (CHILDREN) ラヤブラック RAYA BLACK 1026271 アウトドア キャンプ 水遊び キッズ 15cm〜19.5cm 【GGOG】
欲しかったキーンのサンダルがお得に買えて嬉しいです。キーホルダーもめっちゃかわいいです。 本当は18cmが欲しかったのですが、在庫がなかったので18.5cmをダ...

2023-07-08

5 2023-06-09

配送が早く、すぐ使いたかったのでよかった。

\ 防水スプレー吹きかけサービス実施中 / 子供 ニューバランス New balance スニーカー IZ996 ピンク XD3 12〜16.5cm ベビー【GHOG】

2023-06-10

• jyunpkさん
  • jyunpkさん

5 2023-05-19

早くてありがたかったです。防水スプレーもとても良いサービスです。またよろしくお願いします。

2023-05-27
EBiSUYA アウトドア店です。

防水スプレーサービスにも満足いただけたようで幸いでございます。

5 2023-05-16

残りわずかで購入しました!
注文して次の日に発送して頂き
ありがとうございます!
早い対応でよかったです!

ラコステ LACOSTE スニーカー L003 NEO 123 1 SMA レッド/オレンジ 45SMA0001 AM1 メンズ 【GHOG】
某ショップで見て一目惚れして ネットで購入しました! 愛用します!

2023-05-19

• miyu9469さん
  • miyu9469さん

5 2023-04-03

スピード発送と梱包も箱も潰れてなかったので大満足です( ¨̮ )

子供 ニューバランス New balance スニーカー IZ996 オフホワイト TX3 12〜16.5cm ベビー【GHOG】
2日に頼んで次の日には届きスピード配送に大満足です( ¨̮ ) 初のニューバランスのシューズにタッセルが可愛くて2歳の娘も大満足の様子♡ かわいいお...

2023-04-05

5 2023-03-18

ご対応もスムーズで商品の到着も早くとても嬉しかったです。梱包も綺麗で安心しました。

他店では在庫切れだった新作を購入できとても嬉しいです!色味もよく洋服を選びませんしヒラヒラがとても可愛くて娘も気に入った様子です。

2023-03-24

• しら@さん
  • しら@さん

5 2023-03-17

すぐ発送していただき、商品もよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

子供 ニューバランス New balance スニーカー YV996 BK3(ブラック) GR3(グレー) NV3(ネイビー) 定番【GFOL】
成人女性ですが子供とおそろいにしたくて自分用に23.5を購入しました。ベルクロの方がよりお揃いっぽいかなと思ったし、安かったので。 普段23.5のスニーカーを...

2023-03-24

• 7757333さん
  • 7757333さん

5 2023-01-31

ショップからのメッセージが添えられており悩んで買ったのですごく嬉しかったです。

ドクターマーチン Dr.Martens エイドリアン ローファー ADRIAN LOAFER ブラック 27721001【FNON】
めちゃくちゃ悩んで購入しましたがめちゃくちゃ可愛いです。履き倒します! ブーツはUS5でぴったりなんですが同じサイズで今回は大きく感じました。靴下を履けば...

2023-02-02

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
メッセージにも満足頂けたようで幸いでございます。

5 2023-01-03

ありがとうございます♪
納品が早かったです。

ナンガ × スブ NANGA × SUBU コラボ オーロラ ウィンター サンダル AURORA WINTER SANDAL NA2243-3E510 ブラック(BLK) 【GGFO】

2023-01-05

5 2022-12-20

注文してから届くのが早いので助かります^ ^
またサイズアウトしたら
こちらで新しく購入します!

定番 子供 ニューバランス New balance スニーカー IZ996 BK3(ブラック) GR3(グレー) NV3(ネイビー)【GFOL】
以前こちらで購入した靴がサイズアウトしたので2度目の購入。 紙袋にシューズ箱を入れての発送でゴミも最小限で嬉しいです。 靴キツいかも?となってから買って...

2022-12-23
EBiSUYA アウトドア店です。

ご満足頂けたようで幸いです。

サイズ展開も豊富に取り揃えておりますので、お子様の成長と共に、足を運んで頂けたら幸いでございます。