総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-18

毎回定期便に同梱してある、野菜や調理方法の紹介文を読むのが楽しみでした!

どんな野菜が届くんだろうと毎回楽しみでした! 中にはあまり見慣れないお野菜が入っていることもありましたが、毎回、野菜の紹介や調理方法などが書かれた紙が...

【ふるさと納税】【 定期便 】【2024年6月より順次発送】 曽爾高原野菜5種5品〜小さなご家庭食べきりサイズ〜を6ヶ月連続でお届けします ふるさと納税 野菜 定期 野菜セット 定期便 お楽しみ セット 詰め合わせ 送料無料 奈良 奈良県 お得 支援 応援 先行予約

5 2022-01-30

フィナンシェの入っていた箱の素材もボタンで留める感じも可愛かったです。
食べ終わったら小物入れなどに使えそうです。

米粉を使用しているからか、しっとりしていて美味しかったです。 ちょっと小腹が空いた時に…と思いましたが、結構早めに食べてしまいました。 プレーンのみが入...

【ふるさと納税】大人気米粉フィナンシェ20本大容量セット! フィナンシェ スイーツ 洋菓子 焼き菓子 焼菓子 デザート お菓子 おかし おやつ セット 詰め合わせ 送料無料 奈良 奈良県 お得 支援 応援 美味しい クリスマス パーティー

3 2020-12-06

聞いたことない野菜を入れるのはユーザーとしてあまり喜ばしくないので検討していただきたい。

定期便で野菜が届くので非常に便利でした。しかし内容があまりメジャーな野菜が少なく、どう料理していいのかわからないようなものもあった為、評価を3にしてい...

3 2020-03-24

送品も滞りなくあり、満足しています。また利用したいです。

5 2019-06-17

• 配送:5
昨年からのリピーターですが、今年のBeerは昨年よりずっと美味しい。瓶の収納箱も贈答用にできるような気品あるものに変更になっています。

【ふるさと納税】名水を使った曽爾高原ビール10本セット

5 2019-02-10

• 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】本格米焼酎「鎧」
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-07-30

• 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

沖縄・離島発送不可(北海道除)。局留め不可。【ふるさと納税】完熟!生ブルーベリー1.2kg【限定20セット】※沖縄・離島発送不可(北海道除)
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

3.33 2018-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ふるさと系なので配送はそれなりに気長に待つしかありません。

寒暖差の大きい曽爾村の高原野菜をご賞味ください。【ふるさと納税】名水流れる曽爾村の5種5品野菜セット ご夫婦や小さなご世帯でも十分に食べきれる量になります。
確かに少量でした。寄付なので比較するものではありませんが、他の自治体のほうが確実に充実した内容です。

4 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたより、美味しく頂きました。友人からも好評でした。
村の名前が、そに とは読めませんでした。

4.33 2018-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
以前に登録してあった古いクレジットカード番号のままで決済ボタンを押してしまい、ご迷惑をかけたのですが、とても丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】三輪そうめん9kg 化粧木箱入り
やはりそうめんは三輪そうめんですね。にゅうめんにしていただきましたが、おいしかったです。いつもスーパーで購入しているものより美味しいと思いました。9キ...

5 2018-01-03

• 配送:5
奈良県曽爾村のパンフレットも入っていて、機会があればぜひ訪れたいと思いました。

【ふるさと納税】ふくろうの香炉(目閉じ)奈良グッドデザイン奨励賞受賞作品★
作者の心が伝わってくるようなふくろうです。

5 2017-11-24

• 配送:5
返礼品だけでなく、奈良県曽爾村のPR冊子が入っていて、とても良かったです。
曽爾村へも一度遊びに行きたいと思います。

【ふるさと納税】萩原康孝のこしひかり 玄米5kg◆
作り手の萩原さんのお顔が見えるのが安心で選びました。 生産者さんとつながっている感じがします。 これからも美味しいお米を作って下さい。

5 2017-11-19

こんにちは
ふくろうさん、無事届き、玄関に飾らせていただきました。
このフクロウさんは、飼い猫の逃走と結びついて
私の中では忘れられない子になりそうです。
大事にします。

2.33 2017-11-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応等々は普通です。可もなく不可もありません。
返戻品は品質が悪すぎます。他の自治体に寄付されることをおすすめします。

【ふるさと納税】【限定40セット】マスカットベリーA 種あり 1.3kg
種有なのはいいが、粒が小さくとにかく食べづらい。 肝心の味は酸味ばかりが際立ち甘味が少なくまったく美味しくない。 「今年はブドウが不作」と聞くことはある...

5 2017-10-24

• 配送:5
出張のため配送日が限られていたのですが、ご丁寧に対応頂きました。自然の魅力とともに、他にも魅力的な特産品がいっぱいで、またお世話になれれば有り難く存じます。ありがとうございました。