QATARI Lachicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-06-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に履きやすい。
デザインもおしゃれで気にいっている。

★送料無料☆レビュー投稿後お手入れクリームプレゼント!!★ レディース・メンズ【靴紐通し済】パトリック スニーカー アイリス パ−ルホワイトPATRICK IRIS P.WHT 23422
5.00
注文後のレスポンス、配送の迅速さ、デザインの良さ、履き心地と最高です。 皆さんにもお薦めします。 サイズは通常より、5ミリプラスで良い感じです。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
迅速すぎるぐらい迅速だったに関わらず、丁寧な手書きメッセージまで同封されており、お店の心遣い気配りを感じました。パトリックの靴は私のマストなので、次回からも絶対こちらのお店を使わせていただきます。ありがとうございました。

★送料無料☆レビュー投稿後シューレースプレゼント!!★ レディース メンズ【靴紐通し済】パトリック スニーカー シュリー インディゴPATRICK SULLY IDG 26502パトリック ...
5.00
年中履いていて、前のブラウンの底が磨り減ったので買い替えました。雨にも強く、とても歩きやすいので、子連れの母親にマストです。2年間履き続けて底が磨り減...

5.00 2018-06-21

• 配送:5
迅速な対応、ご丁寧なお手紙など細かい配慮に感謝しております。二十年以上利用しているお店があり、そこでたまに扱っておられる商品(イコット)を大変気に入って愛用しており、この度偶然お見かけしました。 好みのお品が多く、楽しくお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
ショプレビューを遅まきながら、投稿させて頂きます。すみません。ちょっと忙しく、遅くなってしまいました。同封されてたケアのパンフレットとか、本当に、嬉しく思いました。またよろしくお願います。

4.17 2018-05-27

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
一週間遅れの母の日のプレゼントに購入しました。大変気に入って履いているようで 届いてすぐ履いて出掛けたみたいです。

【サイズ選びに困ってもサイズ交換OK】【商品到着後のレビュー投稿でシューレースプレゼント!!】【コンビニ受取可,送料無料,代引き手数料無料】【靴紐通し済】パトリックス...
5.00
一週間遅れの母の日のプレゼントに購入❗ ちょっと前に銀座でぶらぶらしてる時に見ていたシューズで また今度にしようと言っていたのを思い出して 購入&#1...

• dari4557さん
  • dari4557さん

4.67 2018-05-26

• 梱包:4
  • 配送:5
シューズのサイズが難しい海外シューズですがスタッフの体形で把握が可能で良かったです。

★送料無料☆ レディース・メンズ父の日【2018春夏新作】ウォルシュ スニーカー トルネード17 レザー ブラック ホワイトWALSH TORNADO 17 LEATHER WHT BLK TOR51001/TOR510...
5.00
お洒落なスニーカーです。靴底が柔らかくフィット感が最高です。

4.67 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
人気とあってか、品切れで欲しいものがなかなか手に入らず残念なところはありましたが、対応、梱包等はとても丁寧でまたお手入れ法やメッセージも入れて頂き、とても気持ちよく購入出来ました。
次は、欲しいものを確実にゲット出来るようシーズン前から欲しいものを狙っていきたいと思います(笑)

4.67 2018-05-16

• 配送:5
配送も早く、丁寧な梱包でした!スタッフの方の直筆メッセージがとても嬉しかったです。
全てにおいておしゃれで丁寧な印象のショップです。また利用させて頂きたいと思いました!

★送料無料☆レビュー投稿後シューレースプレゼント!!★ レディース メンズ【2018春夏新作】【靴紐通し済】パトリックスニーカー ダチア ホワイト/ブルーPATRICK DATIA WH/...
5.00
硬過ぎず、しなやかでちょうど良い履き心地。わりとつま先が細いので、通常23.5cmを履いていますが24cmにして正解でした! これからの季節にとってもいいです!

5.00 2018-05-12

• 配送:5
この度は良い商品をありがとうございました。
品物も全く問題なく綺麗で、連絡や発送が迅速で安心感がありました。
靴紐が通し済みであったのも助かりました。
またこちらのお店でパトリックのマラソンモデルを買いたいと思います。

【サイズ選びに困ってもサイズ交換OK】【商品到着後のレビュー投稿で純正シューレースプレゼント!!】【コンビニ受取可,送料無料,代引き手数料無料】【靴紐通し済】パトリッ...
5.00
デザインも都会的でかっこよく、履き心地も非常にいいです。 靴底や中敷にクッション性があるので疲れません。 何にでも合わせやすいブラックカラーのモデルが購...

4.67 2018-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
靴をあいしてんのやろーな。
いい店員さんばっか。

★送料無料☆レビュー投稿後お手入れクリームプレゼント!!★ 年間定番カラー レディース・メンズ【靴紐通し済】パトリック スニーカー パンチ14 ホワイトPATRICK PUNCH14 W...
5.00
なるほど、パトリックやわ。 細身でシュッとした感じがスタイリッシュでいかしてます。 はじめ見たときは、サイズ間違ったかなと思うほど長く見えたし 実際に履...

4.50 2018-05-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐに商品が届き、その迅速な対応に大変満足しています。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
発送は迅速で丁寧な梱包でした。
機会があればまたこのお店で購入したいです。

5.00
初めてのスタジアム ですがカラーも履き心地も満足です。 足のサイズは24.5cmですがFR40(25.0cm)でちょうどいい感じです。

• marky94さん
  • marky94さん

5.00 2018-05-02

• 配送:5
息子に・・・以前、電車に手荷物を忘れてしまいました。研修などで荷物も増えても、大丈夫です。
彼も気に入って、利用してくれています。よかったです・・・

★送料無料☆レディース/メンズ鞄★アンパサンド ナイロン レザー リュックサック ネイビー ベージュ ブラック グレーAmpersand nylon leather rucksack 0715-424 64-nv 1...
5.00
以前、手荷物を電車に忘れてしまいました。荷物が少々、多くなっても大丈夫です。 彼も気に入って利用しています。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
発送もスムーズで梱包も丁寧で満足しています。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
丁寧な梱包で、かつ迅速な対応にとても満足しています。メッセージやお手入れ情報なども入れていただき、とても助かります。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 0みほ02768さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2017-12-22
丁寧な梱包にスピーディーな対応とてもよかったです。