1件~15件 (全 8,284件)次のページへ

5 2024-05-21

他サイトでesimを購入しましたが、使用開始に間に合わず困っていたところ、こちらの迅速な対応のおかげで設定も簡単な上、滞在中も特に不便なく快適に過ごせました。また機会がある際は利用したいです!

ハワイ eSIM 15日間 5GB データ通信のみ可能 T-mobile SIM プリペイドSIM データ 通信 メールで受取 一時帰国 留学 短期 出張

5 2024-05-21

最初の問い合わせの時に説明がわかりづらく、もっとわかりやすく説明して欲しいと申し上げましたが、その後はわかりく説明してくださいました。ありがとうございます。

2週間以上入院の為レンタルしました。以前もポケットWi-Fiをレンタルしましたが、今回の方が良く動きます。病院内で1週間使用していますが、特に困った事はあり...

WiFi レンタル 30日 無制限 送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 1週間 U3 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務 テレワーク

5 2024-05-21

何度目かの延長です。
いつも助かってます。
ありがとうございます。

• zyupizoさん
  • zyupizoさん

1 2024-05-21

最悪
esimを購入したが、送られて来た内容では不十分で他の所で買った友人を普通に使えていた。アフターサービスも問い合わせしにくくしていて全く使えない。2度と買わない。

• Tracy0828さん
  • Tracy0828さん

1 2024-05-20

0スターがあれば 絶対0にします。一番悪い店です

WiFi レンタル 14日 無制限 高速 往復送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 2週間 K4 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内 引越wifi 国内 専用 在宅勤務

• tu13さん
  • tu13さん

5 2024-05-20

いつもスムーズなご対応ありがとうございます。

WiFi レンタル 7日 無制限 送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 1週間 T7 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務 テレワーク

1 2024-05-20

1枚目の画像の文字で誤解させるような文言を入れる会社です。二度と利用しません。

WiFi レンタル 7日 無制限 高速 往復送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 1週間 K4 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務

5 2024-05-19

注文してから、翌日受け取りました、ありがとうございました。

WiFi レンタル 30日 無制限 送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 1ヶ月 T7 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務 テレワーク

• TM4097さん
  • TM4097さん

5 2024-05-19

注文した翌日に指定した場所に届けてくれたので、大変助かりました。

知人が入院し、Wi-Fi環境がないためスマホでweb閲覧ができず不便であると連絡があり、即座に手配。 商品到着後は快適に動画閲覧も可能になったと大変満足してい...

WiFi レンタル 7日 5G 無制限 送料無料 レンタルwifi 即日発送 レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi au WiMAX ワイマックス 1週間 Galaxy 引っ越しwifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務 契約不要

4 2024-05-18

返却後に受けとりましたのメールがあれば良かったです

通信速度が昼間と夜は少し低下しましす 画像の通りです しかし、ひっぱりゲームのモンスターストライクを4台同時接続で問題なく遊べました レンタル期間が7日で...

• Fly1962さん
  • Fly1962さん

5 2024-05-17

予定通り届きました。返送用の伝票も印刷されており助かります。

予定通り届きました。電源を入れるだけで直ぐに使えました。電波の入りも良く5Gで快適に使えます。継続利用を検討します。

WiFi レンタル 30日 5G 無制限 送料無料 レンタルwifi 即日発送 レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ホームルーター 置き型 レンタルワイファイ Wi-Fi au WiMAX ワイマックス 1ヶ月 L11 引っ越しwifi 国内wifi 引越wifi 国内 専用 在宅勤務

5 2024-05-17

すぐに到着して大変助かりました。
またレンタルが必要となったときはこちらでお世話になりたいと思います。

5 2024-05-17

素早い対応で、とても満足です🌟

WiFi レンタル 30日 無制限 高速 往復送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 1ヶ月 K4 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 引越wifi 国内専用 在宅勤務 契約不要

1 2024-05-16

わかりにくかったです。結局使えなかった。

5 2024-05-16

お世話になります。いつも丁寧で且つ迅速な対応頂き大変助かってます。

1件~15件(全 8,284件)