1件~15件 (全 8,298件)次のページへ
  • TakZzzzさん
  • TakZzzzさん

5 2024-05-24

受け取りもスムーズで、返却も簡単でした。サービスも非常に良いです。

U50モデルのレンタル2回目。 今回電波が届かない場所を見つけたのは、池袋東急百貨店DAISO店です。 旅行中、2日間DAISOに買い物に行きましたが、6FのDAISOに行っ...

WiFi レンタル 30日 無制限 送料無料 即日発送 ドコモ docomo 1ヶ月 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi 空港受取 U50 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内wifi 引越wifi 国内 在宅勤務 テレワーク

5 2024-05-24

トラブルの時の対応が早いです。
オススメします

【延長専用】 安心補償付き SoftBank無制限 E5383 303ZT 305ZT 501HW 601HW 602HW T6 FS030W E5785 WN-CS300FR NA01 K4 無制限 wifi レンタル 延長 専用 180日 ポケットwifi Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi

5 2024-05-24

申し込みをしてから、大変迅速に対応いただきました。

【韓国プリペイドSIM3日間 データ無制限 通話可能 日本で電話番号受取可能】 韓国 KT KT正規品プリペイド プリぺ プリぺSIM プリペイドSIM SIM SIMカード eSIM 通話 通話可能 3日 データ 通信 無制限 音声 電話番号 日本受取 一時帰国 留学(利用開始期限 2024/08/31 まで)

4 2024-05-24

たくさん種類がありすぎて選べない!ってくらいあります。お店の方の対応は素早いです。
ただ、レンタル期間の見直しをして欲しいなぁ。と思いました。お届けの日もカウントされるので。。。

5 2024-05-24

トラブルにも迅速に対応していただけるので有難いです。

今回は届いた端末が充電できず、2日目にほぼ利用できなくなりました。トラブルシューティングを様々試みましたが復旧出来なかったので交換していただく事に。届...

WiFi レンタル 30日 無制限 高速 往復送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 1ヶ月 K4 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 引越wifi 国内専用 在宅勤務 契約不要

1 2024-05-23

ゆうパケット返却が使えないなら記載すべきだと思います。
前回と同じだと思い込んだ私が悪いですが、宅配返却がゆうパケットでの返却が難しい場合などと書いてあったのでてっきりゆうパケットだと思ってしまいました非常に残念です。
キャンペーンの無料モバイルバッテリーを希望しない場合はゆうパケットに戻してほしいです。

1 2024-05-23

非常に残念な対応でした。wifi速度が重く全く使えませんでした。

3 2024-05-23

出荷やレンタルの返却は迅速でした。
でもレンタル商品の特性の説明や非常にわかりづらい。
「完全無制限」と書いてあるのに1日5Gで低速になったりするトラップがある。
制限や通信速度のことなど、よーく読まないと掴めないです。
時間をかけてよく読んだつもりなのですが、実際使ったら「期待外れだな」と思うものを選んでしまった。
どんな場所でどんな条件で使用するかによって速度が変わるのは理解していますが、腑に落ちない点がありました。

5 2024-05-23

使い勝手が良く、今のところ機器の耐久性にも満足してます!

5 2024-05-22

事前の問い合わせにも迅速に対応していただけて、安心して利用させていただきました。またお世話になりたいと思います。

5 2024-05-22

すぐに対応いただけるので、心配なく利用できます。

• turu1102さん
  • turu1102さん

4 2024-05-22

リピートでの使用
配送や送り返しも楽で良かったです。

WiFi レンタル 14日 無制限 高速 往復送料無料 即日発送 レンタルwifi レンタルwi-fi wifiレンタル ワイファイレンタル ポケットWiFi レンタルワイファイ Wi-Fi ソフトバンク 空港受取 2週間 K4 引っ越しwifi 入院wifi 一時帰国wifi 国内 引越wifi 国内 専用 在宅勤務

5 2024-05-22

使い方ガイドがあってわかりやすかったです!

空港に着いて簡単に繋がったので良かったです! イギリスの地下鉄では電波が入らず使えませんでしたが地上では問題なく使え、スペインでもちゃんと使えました。

ヨーロッパ周遊 eSIM 5GB データ通信のみ可能 利用期限は購入日から30日 Orange イギリス イタリア フランス スペイン ドイツ スイス ギリシャ オーストリア オランダ SIM SIMカード プリペイドSIM 15日 データ 通信 メールで受取 一時帰国 留学 短期 出張

5 2024-05-22

急遽レンタル開始日の変更が必要となりましたが、柔軟・迅速に対応頂き助かりました。大変満足しております。

5 2024-05-21

他サイトでesimを購入しましたが、使用開始に間に合わず困っていたところ、こちらの迅速な対応のおかげで設定も簡単な上、滞在中も特に不便なく快適に過ごせました。また機会がある際は利用したいです!

ハワイ eSIM 15日間 5GB データ通信のみ可能 T-mobile SIM プリペイドSIM データ 通信 メールで受取 一時帰国 留学 短期 出張

1件~15件(全 8,298件)